Br Store&Bar
Бар
RS
Rustem Sabirov
15:47 дверь была закрыта. За барной стойкой свет горел.
РН
Рушан Нотфуллин
Хорошее уютное место, вкусное меню, пиво на все случаи жизни). Персонал хороший. Посидели с компанией, осталивсь с хорошими впечатлениями!
Артур Гумиров
КВ
Кирилл Волков
Хорошее место для отдыха и просмотра матчей
КУ
Ксения Ушакова
Отличное место, приветливый и позитивный персонал. Хорошие напитки и снеки🙂.
Амир Мухутдинов
Персонал супер,большой выбор пива Красивое и уютное место
Kama Gaprik
Отзывчивый персонал, вкусное пиво, красивый интерьер
БМ
Булат Мухамадеев
Отличное заведение с вкусной кухней и приятными официантами и поварами! Советую для посещения! Бургеры и шоты - отдельный респект!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Булат, спасибо за доверие.
РД
Ринат Давлетов
Вчера с супругой довелось посетить это атмосферное заведение. Сказать честно, на районе не было нормальных бургерных, где котлета это котлета, а не размазанный по булке паштет. Но вот вчера увидел что заведение новое и интересное. Позвонил, узнал работают ли и сразу в путь. Внутри уютно, по бару широкий ассортимент. Пиво крафтовое, импортное. По кухне тоже есть что выбрать, но мы пришли целенаправленно за бургерами 😏 Скажу я Вам так: «было ли вкусно, спросите? - если я отвечу да, то это будет нечестно по отношению к этому заведению. Было просто Восхитительно! Просто гастрономическая сатисфакция! Хотел еще заказать один, но тут уже желудок спорил с разумом. Один говорил, что «уже больше не влезет», а второй говорил «смотри какая вкуснота! Бери еще!» Если Вы еще сомневаетесь, то рекомендую придти и убедиться лично. Уверен, равнодушными Вы не останетесь. Лично я приду сюда уже очень скоро 👍🏼
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся и ждем Вас снова)
Тимур Шайхутдинов
Отличное место! Вкусный хот-дог. Спасибо:)
1 августа 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова)
МХ
Марсель Хабибуллин
Вышел с завода и решил зайти в шот бар - рюмочная. Выпил , и чё ё то мне не по себе было. Причина в том что я пил на заводе заводскую брагу, а тут совсем другой вкус. Итог заводским не рекомендую
Дмитрий Коротков
Были в данном заведении , большой выбор вкусного зарубежного пива! Данное заведение очень чистое, советую! По кухне тоже все очень понравилось!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
R. Tagirovna
Искали с друзьями место где можно посидеть с комфортом. И увидели ваше заведение😍 Отличное заведение,ни капли не пожалели что выбрали именно ваш бар, комфортно, дизайн вообще 🔥Приехали с другого города. Посидели от души, ребята профи в своём деле. Все вкусно😋 Процветания вам в вашем баре💪 По больше клиентов👫, всем советую данное заведение. В следующий раз приедем и не будем задумываться где можно посидеть. Только к вам.
Здравствуйте, Радина. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Kelly Clark
Очень вкусное место! Заехали с друзьями попробовать бургеры, мы были в восторге! Очень сочный и вкусный бургер, котлета прожарена медиум велл, то что нужно! Не сухая и не резиновая. Просто сок 👌🏻 Булка мягкая, не крошится и не сухая как в том же самом кфс, были приятно удивлены! Большой ассортимент пива и закусок. Заедем еще однозначно.
Добрый день, спасибо, Kelly, за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
ZK
Zarrina Katina
Честно! Это лучшее место в авиастроительном районе, еда просто класс, порой даже в центре так не накормят как тут!!!!! Алкоголь очень вкусный!!! Подберут на любой вкус, не оставят без внимания, все на столько вежливые, прям душа радуется, спасибо вам большое!!! Придём обязательно ещё!!!!
Zarrina, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алена Бариева
Очень вкусное пиво ! На любой вкус ! А так же вкусно кормят ! Отличный персонал ! Классный интерьер ! Хорошие столики на улице . Атмосферно и со вкусом !
27 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Сергей НаЧнёМ
Единственный достойный бар в авиастроительном районе !Кухня на высшем уровне ,напитки качественные импортного производства .Рекомендую данный бар 👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ruslan Sirazov
Очень классное место ,вкусное пиво )) Креветки бомба💪 Бургеры огонь 💪
Добрый вечер, Ruslan, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
AL
Anton Lopatin
Отличное обслуживание, очень вкусная кухня, большой выбор хорошего пива, именно хорошего пива! Очень грамотный, отзывчивый, инициативный и не стандартный владелец (администратор). Атмосферно, круто, вкусно!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось, приходите снова в гости
Мария Данилевская
Прекрасное место. Вкусная кухня, прекрасный ассортимент пива. Уютная современная атмосфера. Спасибо персоналу ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за выбор нашего заведения, Ждем Вас снова в гости)
Катя Лопатина
Очень вкусно, сытно. Все понравилось, особенно пиво :D
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады, что выбрали наше заведение, будем рады видеть Вас снова)
Рамиль Шарипов
Меню скудное, пиво так себе, выносят, что не заказывали и включают в счёт!
17 июня 2024, официальный ответ
Рамиль добрый вечер! Меню рассчитано исключительно под бар, пиво представлено на кранах в импортом и…
ПД
Павел Д
Всё вкусно
17 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Приятное и уютное заведение, хорошее вкусное пиво и закуски к нему. Спасибо за хорошее настроение и обслуживание)
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему заведению, ждем Вас снова в гости
Артур Вафин
Очень хорошее заведение, пиво вкусное, нагенцы супер всем советую
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова
Di Chom
Вкусные бургеры! Большой выбор пива, приятный персонал. Не зря ехали с другого конца города.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова
Александра Мустафина
Крутое заведение всем рекомендую у посещению 👍Вкусная кухня и большой ассортимент разливного пива!Есть доставка.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Denis Golofast
Гуляли с семьёй,решили заглянуть в данное заведение.Очень приятная атмосфера,чистенько,уютненько. Провести время компанией,посмотреть спортивные мероприятия,да и просто посидеть поболтать с друзьями самое то. Можно вкусно покушать и вкусно попить😁 Ребята очень приветливые, готовят вкусно! Однозначно стоит заглянуть!)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, будем рады видеть Вас снова)
TO
Timyr Orazalin
Бургеры огонь
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв, ждем Вас снова)
Антон Агапов
Крутое заведение! Фирменный трюфельный бургер огонь!
Благодарим за доверие к нашему заведению, Ждем Вас снова
Станислав Казанский
Недавно заметил данное заведение. Как раз по пути мне домой, на выезд из города. Большой выбор напитков и такой же огромный выбор закусок и еды! Можно взять с собой и посидеть в заведении. Прикольная обстановка и дизайн. Мне все понравилось! Удачи вам😉
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вам все понравилось, приходите чаще)
Мария Мохова
Приветствую! Побывала уже в данном заведении, делюсь своими впечатлениями. Очень люблю бургеры и картошку фри, а так же креветки и вообще все меню ю, которые очень разнообразное, мне по вкусу! Сочное, натуральное, горячее, хрустящее! Напитки вообще долго выбирали)) все очень вкусное и качественное. Обслуживание быстрое, уютное, вежливый персонал! В туалетах, что для меня было приятным удивлением очень чисто и приятно! Заведение, для как для двоих отдохнуть так и для большой компании! Места хватает всем и комфортно общаться. Если смею советовать заходите, будете и точно постоянными гостями!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова.
ЯП
Яна Пургина
Всегда свежее пиво и закуски.Большой выбор алкоголя.Вежливый персонал.Отличный сервис.Удачи и процветания
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за посещения нашего заведения! Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Бусел
Очень рада что и в нашем районе открылся классный бар! Сегодня заходили выпить пива, заказали креветки. Понравилось что открытая кухня, видно как повар готовит. Всё очень вкусное и свежее! Процветания вам! Нам давно здесь не хватало подобного места😃
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось, приходите чаще)
Айрат Абый
Ждем открытия заведения , проходили мимо и увидели ремонт, будет хоть одно приятное заведение в этом районе
19 мая 2024, официальный ответ
20 мая будет открытие, приглашаем в гости)