Аббатское
Бар-магазин
Уютный бар с собственным производством. Создаём атмосферу с 2007 года
Посмотреть в ВК
Денис Жданов
Атмосферный бар, пропустить кружечку другую пенного, само то. Цены на пиво не дешевые, но пиво вкусное😁 и выбор имеется👍
Милашка
Ну что сказать , большая часть заявленного пива в меню на столиках , отсутствует на кранах, печалька конечно. Не знаю на чем основано цена ?( красная борода 0,5/ 325₽ на разлив , которая явно завышена для такого класса заведения. Вряд ли еще раз сюда приду. Хотела попробовать зайца и медный бок их не оказалось , газе также не было . Цены на пиво завышены . Наверное поэтому и народу нет .
ИВ
Илья Владимиров
Заведение отличное, всем рекомендую!!! Бармен - Никита, отличный парень со всем подсказал, все показал. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
СЖ
Ст Ж
Заведение классное, вкусное пиво! Бармен Никита - ТОПпацан!
22 ноября 2025, официальный ответ
ГЮ
Гулия Юлдашева
Хорошая заведение рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
ЭЯ
Энже Яковенко
Супер местечко! Я в восторге! Все очень лаконично и приятно! Пиво шикарное, закуски шикарные, можно и посидеть приятно или собой забрать! Восторг! Спасибо ребята!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр Артемьев
Хорошее место, где можно спокойно отдохнуть. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Алисик Лисик
Любимый бар! Отдельное спасибо Тимуру, очень вежливый и гостеприимный!
13 октября 2025, официальный ответ
Артем Петринёв
Супер место., очень атмосферное для тех кто хочет посидеть. Очень вкусное пиво, хожу за ним сюда с другого микрорайона, цены низкие учитывая качество товара!!! Большой выбор закусок! Всем советую, всегда беру пиво домой только здесь !
13 октября 2025, официальный ответ
Анджела Сафронова
Недавно посетили с подружкой этот бар, прекрасное место. Выпивали оптимстик пшеничное, свежее, очень понравилось. Закуски неплохие, особенно хочу отметить очень доброго и учтивого бармена - Тимура, консультировал по всему меню, посетим это место ещё раз.
9 октября 2025, официальный ответ
Айрат Шарафутдинов
Хороший бар, качественное пиво, вкусная еда! Рекомендую👍
20 июня 2025, официальный ответ
Дарина Миронова
Вежливый персонал , вкусные блюда ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Очень милые бармены и очень вкусное и свежее пиво).
Радик Салахов
Атмосферное место, удобное расположение, приветливый персонал
РА
Рафаэль Ахметов
Абатское как всегда на высоте👍 были в таком же заведении в Тольятти в 2017 году! Всем рекомендую посетить данное кафе ,качество и вкус пива 🔥
Сергей Махров
Отличное заведение с вкуснейшим пивом. Персонал вежливый и вообще молодцы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
Садыков Эдуард
Люблю хорошее пиво! Здесь действительно хорошее пиво, закуски, атмоси обслуживание! Спасибо большое! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
ЛД
Лиана Долгова
Самый душевный бармен в мире 10.08.2025 окуней нам привези (ты поймешь) будем постоянными клиентами, когда ты будешь на смене)))))
11 августа 2025, официальный ответ
АЦ
Алексей Цветиков
После перекуса в Кыстыбай, компанией решили посетить данное заведение, да бы глотнуть свежего пивка для улучшения пищеварения. Отличное место, вкусное пиво обходительный персонал!! Придя первый раз в незнакомое место всегда не сразу определишься чего взять, что попробовать! В это же раз, заняв места за столиком подошёл представитель заведения, подробно рассказал про сорта пива, его крепость и вкусовые нотки пива. А течении всего времени, что мы были в заведении подходил, спрашивал есть ли ещё какие пожелания. Оперативно убиралась пустая тара. Если хотите хорошо провести вечер, однозначно советую посещение данного питейного заведения!!
5 августа 2025, официальный ответ
ШУ
Шамиль Умаев
Прекрасное заведение! Шли с товарищем, было окончание нашего замечательного вечера, увидели это заведение. И я вам скажу, мне понравилось, бармен сразу оказался своим человеком. Ребята только открылись, рекомендую зайти, посидеть, бармен обсудит с вами сорта пива. Месторасположение хорошее, давно не хватало здесь такого заведения.
5 августа 2025, официальный ответ
N_
N_A_S_T _Y_A
Потрясающее место! Чисто, уютно! Вежливый персонал, вкусная еда! Большой выбор крафтового пива! Ребра просто бомба! Приехали в гости в Казань, остались очень довольны! Спасибо большое персоналу!
14 июля 2025, официальный ответ
РЗ
Руфина Зарипова
Были на этих выходных, с друзьями. Приятная атмосфера, большой выбор крафтового пива, на любой вкус, множество закусок, все 👌понравилось. Рекомендую
МФ
Мария Федук
приятное место, недорого, атмосферно. большое количество закусок, все быстро
НП
Наталия Пайдушева
Наконец-то в этом районе открылся хороший бар Отличное обслуживание и атмосфера,а самое главное свежее и вкусное пиво
Александр Борисов
Все классно. Спасибо
Евгений Рябинов
Отличное заведение! Рекомендую 👌
Александр Резчиков
Пивной бар с огромным ассортиментом оригинального свежего пива, уютным дизайном и теплой дружелюбной атмосферой.👍
Александр Мигунов
Интересное оформление, приятное обслуживание. Рекомендую.
AC
Aleksey Ch
Хорошее заведение, свежее пиво, вкусная еда.
Андрей Северодвинов
Отличное заведение прямо у дома,все очень вкусно,пиво кайф