Остроwok
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Наталья Кравцова
Очень вкусно я прям обожаю Пиццу с колбасками и очень добрые продавцы быстро готовят и самая вкусное кофе и картошка
Виктор Алексеев
Все нравится, рекомендую
ЕИ
Евгений Иванов
Было очень вкусно, новинки классные за свои деньги
ОО
Огурец Огурецович
Отличное заведение
БГ
Булат Гилаев
Приятная атмосфера, много посадочных мест, очень вкусная шаурма, особенно советую «Фирменную»! Быстро и качественно готовят, много других вкусных блюд кроме шаурмы, есть и десерты, и салаты, и интересные напитки!
Марина Мамаева
Любим этот Остроwok! Часто заходим после работы перекусить. Очень все вкусно, шаурма фирменная - топ🔥 Обслуживание быстрое, внутри всегда чисто и уютно.
Диана Ризванова
Очень вкусно и недорого
Алан Абдрахманов
Очень быстро и вкусно хорошие продавцы и после школы самое то !
ИГ
Ильдар Галимов
Топовая шаурма все вкусно советую всем
хорошее заведение очень вкусно очень нравиться , всегда хожу классная музыка классно вообщем
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ДХ
Дана Хакимуллина
Мы сюда всегда после пар приходим очень круто и вкусно, шаурма студенческая супер классик
РВ
Рифат Валитов
Всё вкусно, приятный вежливый персонал
РВ
Рустам Валитов
Отличное заведение все понравилось , был здесь несколько раз все устраивает пять звезд
КС
LL
Levott Levott
бебеббеебеббе
Шовкет Махмудов
Было очень вкусно и сытно — остались только самые приятные впечатления. Порции большие, продукты свежие, всё приготовлено аккуратно и с душой. Отдельно порадовали доступные цены: за такое качество это редкость. Особенно понравилась их новинка — гирос, очень сочный, ароматный и действительно сытный, один из лучших, что пробовал(а). Обслуживание приятное, атмосфера уютная, ждать заказ долго не пришлось. Определённо место, куда хочется возвращаться снова и снова — буду ходить чаще 🥰
АХ
Амир Хисамов
Здесь всегда царит такая теплая и уютная атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова. Качество блюд, будь то ароматная шаурма или аппетитная пицца, неизменно на высоте, что радует каждого посетителя. А возможность дополнить свой ужин изысканными напитками делает вечер по-настоящему особенным. Спасибо вам за прекрасное время, проведенное в вашем кафе!
БН
Булат Набиуллин
Очень вкусно! Всем рекомендую!
Евгения Климова
Приятное заведение, ненавязчивая музыка, комфортное место для отдыха, вкусная еда, приемлемые цены, есть уборная
Бубис .
Пришел , поел шаурмы и сразу же стошнило
гт
гусаров тимур
Очень вкусная шаурма и добрый продавец мне очень понравилось
рХ
рамазан Хасанов
холодная еда, огромные очереди
ВН
Всеволод Николаев
Вкусная и сытная шаурма, и при всем этом недорогая, часто тут беру, очень удобно что находится прямо перед вузом
ДБ
Дмитрий Борисов
Очень вкусно готовят. Шаурма получилась сытная, вок тоже зашëл на ура. За эту цену топ.
XM
Xynyah Meow
Очень крутое кафе! Вкусная еда на любой вкус, атмосфера приятная, вокруг чистота и уют. И студентам — отдельный плюс, есть бонусы. Советую!
МФ
Максим Фатихов
Лучшее место, очень вкусно, хороший выбор, низкие цены
Rekluz XXX
Все очень вкусно! Девушка со светлыми волосами все дословно объяснила, понятным языком. Спасибо большое!😊
м!
маша !
очень вкусно и сытно, для студентов действуют скидки и акции. приходим сюда очень часто во время обеда. очень рекомендую
Владимир Морозов
Всё очень понравилось. Вкусно и быстро. Всем рекомендую!
ИИ
Ильхам Исламов
Лучшее место в Казани,где можно вкусно покушать,за маленькую сумму
Румия Новикова
хорошее место хожу после пар с одногруппниками
КФ
Кирилл Фомичев
Очень вкусно, есть скидки для студентов!
Дмитрий Карпов
Обожаю этот ОстроВок, всегда интересная и вкусная еда, нравки
Татьяна Касьянова
Очень вкусно и недорого, персонал всегда вежливый и отзывчивый. Спасибо за работу!
Ария
Вкусная еда, приемлемые цены, удобное местоположение и уют внутри заведения 🥰🥰🥰
Алсу Газинуровна
Отвратительное обслуживание! Клиент стоит ждет пока сотрудник вытрет все столы заведения, только после этого примут заказ!
АХ
Азат Хусаенов
По-прежнему, держат достойный уровень обслуживания! Всё вкусно и качественно, приятная музыка и комфортная атмосфера!
Шаурма полный ужас ,воки не вкусные ,кофе как 3 в 1
Иван К
Очень удобно, что это заведение находится рядом с университетом. Можно быстро перекусить и сразу вернуться к занятиям. Кроме того, здесь вкусно готовят и радуют приятные цены. Рекомендую 👍
ДШ
Данияр Шарапов
Отличное заведение, хорошие сотрудники и приятная обстановка.
Мухамет Сулейманов
В кафе царит очень уютная атмосфера и приятная музыка.Обслуживание было быстрым, а персонал крайне вежливым. Блюда порадовали вкусом и красивой подачей.
Очень вкусно и сытно, для студентов действуют скидки. Советую прийти сюда. Взяли студенческую шаурму.
R
Ruscore
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Всё свежо, сытно и по разумной цене. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал делают посещение ещё приятнее. Обязательно загляну снова!
ДФ
Данил Федоров
Крутое место,вкусная кухня,советую!
ЗУ
Зарина Уляля
Чудное место! Атмосфера уютная и приятная, чувствуется забота о комфорте гостей. Меню разнообразное. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова с друзьями!
ЭТ
Эдуард Трифонов
Лучшая шаурма в городе — только в Ostrowok! Беру её раз за разом и никогда не разочаровываюсь. Цены и так адекватные, а со студенческим — вообще сказка. Люблю это место
Марина Краснова
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой. Вкусный капучино, вежливый персонал. Идеальное место для перерыва на кофе
Бм
Булат м