Лель
Женское пространство уюта и тепла
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дина Хисамутдинова
Галия, спасибо огромное за такое эстетичное и максимально женское энергитичное пространство 🫶🫶🫶 Ваш массаж был великолепен, от пяточек до макушки головы. Получили уникальное удовольствие и космическое расслабление 😌 Абсолютно всем рекомендую!!!!
Алсу Сафаргалеева
Это прекрасное пространство с волшебной девушкой целительницей. Гульшат невероятная девушка . Очень добрая и искренняя . Она мне делала восхитительный массаж. В ее руках я чувствовала себя дитем Бога, как будто сам Бог меня любил.❤️ Благодарю за этот опыт! Я даже расплакалась после такого. это было очень душевно и глубоко 🙏
Аделя Гатауллина
Всем рекомендую посетить это чудесное женское место! Гульшат делает очень классно правку, после нее уходишь как заново родилась! А Галия делает невероятный массаж лица, отёк уходит моментально и сразу видна разница! Идите, не пожалеете!
Aa
Astroleon ab
Я была не долго на курсе, так как родила. Но могу сказать, что меня поразило, особенно, когда Фируза вела, так это такое принятие, быть в этом поле было целебно, женщины, мамы на курсе были так же очень поддерживающим ресурсом для меня, здорово, что люди задумываются и подходят к вопросу материнства и родов осознанно и круто, что есть такие мастера, которые дают знания из любви и принятия. Так же хочу отметить огромную поддержку после родов, та информация, та поддержка, которую мы получили дала нам веру в наши силы, нам до сих пор не легко, но у нашего малыша вес идёт в рост, хоть и не стремительно. Благодарю вас за вашу человечность, принятие и знания 🙏❤️
Алина Г
Очень приятное пространство, где можно отдохнуть душой🫶🏼 Гульшат очень сильный эксперт в вопросах подготовки к родам, с первой встречи ответила на все интересующие меня вопросы😊 Благодарю🥰
Спасибо за теплую обстановку и радушный прием Жена просто счастлива что побывала в гостях у Вас