Благо
Ресурсный центр
ЛФ
Лилия Федорова
Очень классное место, было приятно узнать что-то новое. Очень понравилось, приятная музыка которая подобрали под меня🥰 провели диагностику по родам со стороны мамы и папы, после сеанса было уже заметны результаты
НЧ
Надежда Черепанова
Сегодня посетила данный сеанс. Очень понравилась обстановка умиротворения и спокойствия. Хочу вернуться ещё. Рекомендую однозначно 👍
АЗ
Алина Закирова
Вчера посчастливилось посетить данный центр😃осталась в полном восторге😌получила заряд энергии,очень приятная обстановка,отдельное спасибо хочется сказать Альбиночке,очень приятный специалист,приятный в общении человек,так четко отписала моё психологическое,эмоциональное состояние,направила меня в каком направлении работать над собой,что именно прорабатывать,не думала что работая точками на руках можно так подробно описать человека🙌🏾Спасибо Вам огромное,процветания Вашему центру и конечно побольше благодарных клиентов 🤗😘
Г
Гульнара
Очень атмосферное место.Спасибо большое Альбине,за эмоциональную "перезагрузку" и советы на что обратить внимание после нашего сеанса.Очень интересно и позновательно увидеть "себя" в мониторе со своей аурограммой и "побалдеть"в капсуле.Процветания Вам и успехов.С наступающим Новым Годом"!!!Будем встречать новый 2026 стрессоустойчивыми и обновленными.🤩😘
Прекрасное место для перезагрузки, восстановления энергии и сил!!! Проводник Альбина провела очень интересную консультацию! Рекомендую 👍
Ляля Амерханова
Впервые посетила Ресурсный центр «Благо», пространство для восстановления эмоционального и физического состояния. Были обозначены сильные и слабые стороны моего сознания. Погрузилась в расслабляющее состояние, после сеанса очень хорошо спала ночью!
AL
Anastasia Lyadovaya
Это лучший сеанс перезагрузки для уставшей психики)) рекомендую всем!
ОД
Ольга Демирджан
Огромная благодарность за возможность посетить , от всей души отдохнула физически и душой , мне очень понравилось !
Мария Чикишева
Чудесная атмосферная студия! Для тех, кто хочет прийти к гармонии, отдохнуть телом и душой, скинуть с себя стресс, избавиться от тревожности, испытать широчайший спектр положительных эмоций, порелаксировать и перезагрузиться в сжатые сроки! Очень рекомендую! Благодарю за тёплый приём, обязательно вернусь!)
Регина Хамзина
Полный восторг, думаю что каждый должен там побывать. С радостью приду еще🙏💞
Aliya Aliya
Спасибо за релакс!!! 🌷🌷🤗🌷🤗🌷
Юлия Л
Зеркала гармонизируют, усиливают приток энергии к слабым участкам, в результате происходит перезагрузка- как эмоциональная так и физическая. Резонатор способствует активации интуиции, сознательного поведения, реальных возможностей которые помогут исполнить задуманное. Процессы происходящие в зеркалах удивительны. Это как энергетический душ, смывает все негативные программы.Благотворно влияет на эмоциональное состояние человека. Способствует притоку жизненной энергии, развитию внимания, концентрации. Зеркала огораживают тебя от всех влияний из внешнего мира и ты остаешься один на один с энергией вселенной. Там происходит и очищение, и балансировка,активируется спокойствие. Это пространство для безопасного исследования себя. Очень интересно понаблюдать за собой после отдыха в капсуле.
Регишка Ракипова
Впервые посетила это место, очень понравилось. Диагностика много интересного узнала. Отдохнула и восстановилась. Спасибо 🙏
ОЧ
Оксана Чернова
Впервые побывала в энергокапсуле с проводником Альбиной, всё очень понравилось! Необычные и расслабляющие ощущения!Процедура прошла комфортно,слушала расслабляющую музыку!Рекомендую к посещению!
Елизавета
Сегодня я побывала в енергокапсуле с проводником Альбиной. Визит оставил у меня приятные впечатления. Альбина подробно объяснила каждую стадию процесса и его цель. Процедура была комфортной, и после неё я ощутила легкость и умиротворение.
СХ
Сириня Хасанова
Была сегодня у Альбины, благодарна ей за это чудесное утро. Все правду рассказала о душевном состоянии, полежала в энергокапсуле, слушала приятную, расслабляющую музыку. Благодарю за всё!!!
Алина Шагиева
Благодарю Ресурсный центр «Благо» за проведённую диагностику. Альбина все доступно объяснила, время так незаметно пролетело. Буду наблюдать за своим состоянием. Мне все понравилось. 🤗
Алсу Шакирова
Благодарю ресурсный центр "Благо" и проводника Альбину за сегодняшнюю встречу. Провели диагностику ресурсного стостояния, по результатам поставили три медитации. Уснула в энергокапсуле, под медитации летала во сне. Уютное помещение, приятный проводник, яркие медитации. Мне очень понравилось!
Аделина
Сегодня впервые побывала на Энергокапсуле 🥰 Спасибо огромное Альбине . Это очень интересно , сказала все в точности о состоянии моего организма и чувств на данный момент 🙏🏻 После процедуры заметно улучшилось настроение 🥰
ОО
Ольга Ольга
Сегодня с сыном посетили ресурсный центр Благо. С нами работала проводник Альбина. Всё понавилось, после энергокапсулы открылось второе дыхание! Рекомендую!
ЗЗ
Зульфия Закирова
Очень рекомендую! Отличное место для восстановления сил, энергии. Вы почувствуете приятные перемены в своей жизни!
Оксана Кузовлева
Хочу поделиться впечатлениями о волшебной процедуре🩷Это не просто процедура, это путешествие! 🚀 Энергокапсула— это какой-то космический уровень релакса и обновления. Ощущения невероятные: ты паришь в невесомости, а в это время твоё тело обновляется и мысли очищаются. Ушла тяжесть в теле,появилась лёгкость и энергия. Выходишь абсолютно другим человеком — лёгким, сияющим и невероятно спокойным.В таком ритме жизни не просто быть в своей внутренней тишине! Спасибо за профессиональный подход и такую возможность перезагрузиться! Всем, кто устал, хочет сбросить напряжение и подарить себе настоящую заботу — настоятельно рекомендую!
ЮС
Юлия Сергеева
Удивительное место! И процедура, и девушки. Действительно психика отдыхает и восстанавливает силы 🙏🏻 В период стресса прям то, что нужно ❤️
ЛГ
Лилия Ганеева
Замечательное место для перезагрузки , прилив сил , наполненность счастьем и радостью , ощущение как будто выспалась и проснулась полная энергии . Рекомендую , реально помогает когда Вы чувствуете упадок сил и дисбаланс