Канцтовары 5+
Магазин
ЮП
Юлия П
Отличный магазин. Заезжала сюда вечером, в конце рабочего дня чтобы распечатать документы. Продавец-любезнейшая девушка дала воспользоваться своим ноутбуком и самостоятельно отредактировать нужный мне файл. Настолько спокойных, вежливых и доброжелательных людей я давно не встречала, просто чудо) С удовольствием вернусь еще
Очень рада , что нашла этот магазин - здесь действительно дешевле , чем в других сетевых магазинах и даже чем в онлайн магазинах , ассортимент богатый : от простых тетрадей и ручек до подарочных наборов для руководителей.Качественные ежедневники , стильные ручки. Купила все по выгодной цене) Выглядит дорого, а стоимость в 1,5 раза ниже, чем в других магазинах . Продавец дружелюбный - она делает покупки еще приятнее )Однозначно мой топовый магазин - рекомендую всем, кто ценит качество и экономию!!!
Отличный магазин с огромным ассортиментиментом канцелярии для школы и офиса, радует большое количество товара для праздника, продукция грамотно расставлена по категориям, есть распечатка , цены здесь ниже, чем в других магазинах .Приятный продавец. Рекомендую !
ТБ
Тукан Бананов
Хороший магазин и приятные цены. Есть практически всё от блокнотов и рюкзаков до распечаток
Алина Рахматуллина
Большой выбор всего для школы и приятно для меня, как художника, что есть выбор акриловых красок, при том дешевле, чем я заказывала в маркетплейсах
ЛХ
Люся Х
Очень хороший магазин и приятные цены 👍🏻 Есть всё от канцтоваров до подарков для детей. Как раз прикупила для своих племянниц пару блокнотов