Sheffield suit
Швейные ателье
Студия индивидуального пошива премиальной мужской одежды из Италии
Подробнее
ДД
Данил Довгань
В восторге
Отличный магазин с широким выбором костюмов. Приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую!
Дмитрий Мохов
В восторге
Искал уникальное мужское пальто премиум-класса и нашел идеальное решение в этом ателье. Здесь создали эксклюзивную вещь специально под мой размер и предпочтения. Материал Loro Piana невероятно мягкий и теплый. Весь процесс занял всего два посещения, сотрудники внимательные и профессиональные. Настоящая находка для тех, кто ценит индивидуальность и высокое качество!
Дмитрий Смирнов
В восторге
Заказал классический костюм. Получился идеально сидящим, ткань отменная. Консультанты подробно рассказали обо всех нюансах выбора ткани и кроя. Однозначно рекомендую.
Сергей Солощенко
В восторге
Обратился для копирования любимых брюк из премиальной ткани Scabal. Сохранили лекала, теперь на повторный заказ даже перемерять не надо. Всего две примерки — очень комфортно. Вещь с историей, второй такой ни у кого не будет.
ДШ
Денис Шестаков
В восторге
Заказывал в этом ателье пальто. Сделали замеры, пальто получилось красивое, материалы качественные. Персонал вежливый, приятно общаться. Цены невысокие.
Евдоким Ульянищев
В восторге
Заказал пошив пальто, процесс занял всего два визита. Сохранение лекал и годовая гарантия — приятные бонусы. Одежда получилась уникальной и качественной.
РЛ
Роман Лучшев
В восторге
Обратился в это ателье за костюмом, выбрали ткань высокого качества. Костюм получился безупречным, сидит идеально. Радует, что каждая вещь индивидуальна и неповторима.
ИД
Иван Дирно
В восторге
Заказывал здесь мужской чёрный костюм, всё сделали быстро, качество бомба. Рекомендую
Владимир Морозов
В восторге
Заказал тут костюм, остался доволен. Всё идеально сидит, ткань отличная. Уже советую друзьям, качество на высоте.
Валентин Цимлянсков
В восторге
Как постоянный клиент с 2018 года ценю персональный подход. Каждый мой костюм здесь — эксклюзив. Особенно удобно, что мои лекала сохранили, и новые вещи шьют по ним без долгих примерок. Сервис действительно комфортный.
МИ
Макар Иванов
В восторге
Частенько заказываю здесь костюмы на разные случаи.Всегда шьют идеально во всех отношениях. Всегда индивидуально, супер красиво и качественно
ДГ
Денис Герасимов
В восторге
Мастера — настоящие профессионалы: быстро и качественно подогнали костюм, перешили пальто и починили сложный разрыв на платье.
ПИ
Павлик Искоркин
В восторге
Сшили мне отличный мужской черный костюм. По размером все оказалось ровно как надо, костюм на мне смотрится прекрасно. Я полностью доволен.
nadezhda fedukova
В восторге
Ездили на свадьбу, решила сшить на заказ костюм - в магазинах ничего не нравилось. Сделали замеры, выбрали ткань. Потом только примерила и забрала! Спасибо, сидит отлично
МП
Марина Пескова
В восторге
Я обратилась в ателье, чтобы сшить пальто. Процесс был легким, а результат превзошел все ожидания. Пальто сидит безупречно, и я знаю, что второй такой же вещи ни у кого нет.
Максим Еньков
В восторге
Обратился в ателье за костюмом. Каждая вещь здесь уникальна. Очень порадовал комфортный процесс: минимум визитов и никакой утомительной беготни на примерки. Ткани — потрясающего качества. Остался очень доволен!
Аристарх Перепелкин
В восторге
Сделали костюм по моим меркам. Материал отличный, сидит идеально. Доволен качеством и сервисом. Буду обращаться снова, когда понадобится обновить гардероб.
ТН
Татьяна Никольникова
В восторге
Сшили жакет из Scabal. Получила что хотела и даже больше. Желаемый результат достигнут.
Марина Киселева
В восторге
Заказала пальто из ткани Holland & Sherry. Посадка точная, есть гарантия на год. Все без нареканий.
Николай Иванов
В восторге
Очень доволен работой ателье. Сшили брюки по моей любимой модели, но из премиальной ткани. Результат превзошел ожидания.
ВБ
Влад Белый
В восторге
Аккуратно и профессионально подогнали несколько вещей, включая сложный жакет. Мастер учла все пожелания, работа выполнена идеально.
ЕН
Ефрем Ненашев
В восторге
Заказывал здесь костюм. Порадовало, что после первой вещи сохраняют лекала. Для следующего пошива пришёл всего на две примерки, что очень удобно. Каждое изделие получается уникальным.
Святослав Соколов
В восторге
Обратился сюда за новым костюмом. Получил идеально сидящую вещь именно под мою фигуру. Материал отличный, ничего нигде не тянет и не морщится. Удобно, что всего две примерки понадобилось. Буду теперь постоянным клиентом.
Маша Максимова
В восторге
Приобрела костюм в Sheffield Suit — осталась очень довольна. Модель подошла идеально, ткань качественная, пошив аккуратный. Персонал внимательный и помог с выбором. Отличный магазин, рекомендую!
Алексей Калинин
В восторге
Заказал костюм в индивидуальном пошиве. Получил качественную вещь из хорошего материала. Главное, сидит идеально, словно специально для меня сделан.
СЕ
Семен Евменов
В восторге
Мне сшили полностью индивидуальный костюм, и теперь лекала сохранены. Очень ценно, что для такого качественного пошива потребовалось всего две встречи. Буду обращаться для создания гардероба.
Вячеслав Молчанов
В восторге
Это ателье создает уникальные вещи для гардероба. Мне потребовалось всего два визита, чтобы получить отличный костюм с гарантией. Оценил комфортный сервис и индивидуальный подход.
ВУ
Валера Усов
В восторге
Очень доволен работой мастера. Костюм получился уникальным, идеально сел по фигуре. Особенно порадовали премиальные ткани и всего две примерки. Обязательно вернусь за новыми вещами.
Анна Богданова
В восторге
Отличное ателье,лично мне очень понравилось.Создают одинаковые вещи-каждое изделие уникально,отсутствие изнурительных 5-7 примерок,достаточно одного визита для заказа.Всем советую!
Василиса Милова
В восторге
Мой костюм сшили из роскошной ткани, он смотрится безупречно. Истинное наслаждение для ценителей элегантности!
АЗ
Александр Зубров
В восторге
Хорошее ателье, подштопали костюм, теперь сидит идеально
НШ
Нияз Шамильевич
В восторге
Прошедшей осенью заказал и в декабре получил 2 шикарных костюма и 2 такие же рубашки. Все абсолютно идеально: качество материалов и пошива, сервис, внешний вид бутика. Ношу с большим удовольствием. Уровень комфорта - будто в домашней пижаме. Единственный нюанс - обманывают со сроками. Шьют гораздо быстрее, чем обещают)
Sheffield suit
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно. Будем…
АХ
Аделя Хакимуллина
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить стилиста Марию за подбор замечательного образа на юбилей. Заказали костюм на юбилей со стойкой ворота! Прекрасная работа!
Снежана Калинина
В восторге
Заказывали на свадьбу и на никах костюм мужу индивидуальный пошив и рубашку тоже, все хорошо подошло, были небольшие корректировки, муж набрал вес не много но не страшно , портная все идеально подправила, благодарю! Ещё и скидку 5% сделали на следующий заказ. Чуткий стилист и профи портная.