Сувениры
ИП Миронова Е.В.
ЭЕ
Энже Емельянова
Регулярно пользуюсь данным магазином.Прекрасное отношение , приемлемые цены, скидки.Ассортимент большой , с выбором всегда готовы помочь ! Качество чая очень достойное.Бережная упаковка заказов, необычная упаковка самих товаров. Можно смело брать в подарок близким и друзьям 👍
Добрый вечер, Энже. Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤
ЗК
Зарина Крымских
Если хочется сделать вкусный и оригинальный подарок, если четкого видения презента нет, вам точно по этому адресу! Спасибо, «Татарские традиции» за воплощение в реальность моей идеи. Особенно за коробочку с чаем! Она произвела особенное впечатление 😍 Лена, рада нашему знакомству!
8 октября 2025, официальный ответ
Зарина, Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 ждём Вас снова!
Даниил Мартьянов
Обширный выбор чая, как и сладостей к нему. Так же в магазине помогут подобрать чай под ситуацию, компанию или предпочтения
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Очень приятно получать такие отзывы. Рады будем видеть Вас снова !
ДЖ
Денис Жуков
Большой выбор чая, буду Еще заходить
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень рады, что Вам понравился наш магазин! Будем ждать Вас снова!
ЛС
Лариса Слезкина
Хороший выбор ферментированного и неферментированного чая , сладости в национальном татарском стиле в красивых подарочных упаковках- то самое что можно привезти в подарок из поездки или в качестве комлемента своим близким и друзьям. А еще чай можно продегустировать. Мой любимый - черный чай с вишней🍒
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, Благодарим, Вас за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Миронов
Талкыш калеве 🔥🔥🔥
Благодарим Дмитрий за отзыв! Ждём Вас снова
МГ
М Г
Купила вчера чай и сушенные апельсины с лимонами, вкусно 🔥
Благодарим, Мария за отзыв, ждём Вас снова
Игорь Анискин
Полезно:)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим, Вас за высокую оценку нашего магазина! Будем ждать Вас снова!