MobiGid
Мобильные телефоны
Мария Стейнмейер
Отличный сервис, выгодные цены и приятный персонал 🤍
ОХ
Оксана Хайруллина
Очень хороший магазин , консультанты все объяснили, помогли с выбором . Купили айфон 16+
GS
Guzel Sultanova
Хороший магазин. Консультанты очень приятные люди. Всё доходчиво объясняют. Помогли с настройкой и предложили оптимальный вариант.
Валерия Монтеро
Благодарю магазин MobiGid за доступные цены и грамотную консультацию по всем вопросам. Купила сегодня iPhone 17 Pro, общение было очень приятным и продуктивным
МЛ
Максим Лиханов
Купил технику в подарок, отличные продавцы подсказали показали
Рж
Руслан житель
Взял телефон, сделали быстро и хорошо
ДГ
Давид Гизатуллин
Все супер ,купил телефон ,100% оригинал
ФМ
Фанис Мазитов
Купил айфон17про макс цены приемлемые, и подарки дают очень приятный персонал и скидки хорошие! За хорошими покупками вам сюда)
Рафис Бабай
Очень хороший магазин! Не мог найти 16 про на 1терабайт(так ребята нашли где то сами привезли на свою точку, и цена была самая дешёвая в городе!!!
ДИ
Данил Идиатулин
Купил здесь Samsung A56 8/128 гб розовый. Покупкой очень доволен, брал под заказ, товар пришёл в запечатанной упаковке, все пломбы были на месте. Телефон отличный, без каких либо проблем. Цена в магазине ниже рыночной, есть гарантия 1 год. Телефон пришёл быстро, за 3 дня примерно. При покупке дали подарки. Сервис отличный, сотрудники отвечают быстро. Рекомендую!
РК
Роман Красавин
Отличное место, все хорошо объяснили, рассказали, приятные цены.
Всё хорошо, добрый клиентоориентированный персонал. перед покупкой телефона угощают чаем/кофе.
ФЗ
Фанис Зигангиров
Ответственные ребята. Покупал iPhone 17 pro max на подарок. Позвонил, забронировал последний телефон, что удивительно его не продали и держали бронь за мной (не смотря на Новогодний ажиотаж). Спасибо за положительные эмоции.
РС
Руфина Сибгатуллина
Приобрела Самсунг S25. Все быстро, понятно объяснили. Вежливый персонал. Все понравилось
ГМ
Гурбангулы Мамедов
Я был там и купил телефон рекомендую! Очень хорошие сотрудники!
ИИ
Ильдар Исламов
Очень хороший магазин советую 👍рабочий персонал молодцы спасибо Им👋🤝👍
ВА
Владислав Архипов
Классные цены!
Сергей Сергей
Отличная компания, приветливый персонал, помогли, подсказали, одарили) Товар с гарантией, официальный. Рекомендую, вернусь сюда снова!
Александр Демидов
Купил новенький телефон, сервис, консультанты восхитительны, а главное цена самая приятная в городе! Рекомендую каждому кто захочет побаловать себя или своих любимых!
DP
Diana Prikamskaya
Сегодня муж сделал классный подарок ♥️ Очень много магазинов обошли , самая приятная цена оказалась здесь 😍 Да еще и три подарка 🥰 Спасибо большое , мы очень довольны покупкой ♥️
ПС
Павел Сюткин
Все отлично,телефон оригинал,получил подарок
П
Полина
Отличный магазин! Выгодно купила новый телефон!
Лилия Гареева
Приобрела айфон 17 про Макс, здесь очень выгодные условия, при покупке на выбор дали 3 подарка. Менеджеры Айгуль и Руслан очень доброжелательные и милые. Очень уютная и комфортная атмосфера в магазинчике. Покупкой очень довольна!
Dimka Dorkin
Покупал айфон 17 , все оригинальное, супер отзывчивые консультанты )
КХ
Карина Халикова
Хороший салон, сотруднику во всем помогают, дешевле рынка
Татьяна Чугунова
Взяли здесь Samsung S25, порадовали еще 3 подарками. Весь процесс покупки прошел хорошо и без проблем. Проконсультировали, рассказали и ответили на вопросы. Рекомендую
Денис Упинин
Цены адекватные по сравнению с другими магазинами и плюс к этому хорошие подарки.
Ангелина Столярова
Очень хороший и приятный персонал! Списалась с ними в Авито,забронировала айпад,приехала и купила ) Очень оперативно оформили документы ,и провели оплату )
Ангелина Внучкова
Обращались в этот сервис, взяли денег даже за то, что не меняли в телефоне. В итоге стало только хуже, гарантии и чеков не предоставили. И сервиса как такого у них нет, отправляют неизвестно куда на «ремонт». Не советую данный «сервис»
СВ
Сергей Владимирович
За 2 часа поменяли зарядный шлейф на айфон. Выручили очень
ЭУ
Эдуард Усманов
Все супер. Хороший сервис , вернусь еще
Динар Салахиев
Помогли подобрать нужное устройство! Спасибо за оперативную работу, остался доволен👍🏼
ДГ
Данис Гимадеев
Очень подробно проконсультировали, помогли подобрать нужный товар! Хорошая цена + дали подарки при покупке! Спасибо👍
РГ
Раис Гилазиев
Отличный магазин, привлекательные цены, широкий выбор и ребята, всегда готовые подсказать и объяснить! 👍
ИМ
Инна Муравьева
Благодарны за прекрасное обслуживание и приемлемую цену!
Антон Бессонов
Отличный магазин, рекомендую)
РШ
Роман Шангареев
Купил 17 про Макс выгодней всех в городе! И получил подарок! Доволен, рекомендую!
Александр Кувшинов
Приобрел Samsung galaxy s25 ultra. Отличные цены и обслуживание. Рекомендую
ГБ
Гульназ Билалова
Посетили салон, приобрели айфон, остались очень довольны от обслуживания Прекрасные специалисты, рекомендуем всем посетить. 👍
Тимур Герман
Язиля Зиганшина
Купила шикарный 16 айфон Сделка прошла быстро Советую 🤭
АХ
Алсу Хасанова
Приобрела телефон IPHONE 17 pro max на днях в Mobigid. Вдруг вы также как и я выбираете между несколькими магазинами. Во-первых, приятнейшие цены у этого магазина. Во- вторых, купив телефон, тебе помогут с переносом всех необходимых приложений , не нужно тратить в итоге ещё несколько дней , чтобы все работало как раньше. В магазине царит приятная атмосфера, менеджеры Руслан и Денис , очень приятные парни, отвечают на любые вопросы, предлагают кофе , чай и сразу сообщают сколько потребуется времени на перенос, уточняя заранее есть ли возможность подождать. Я осталась очень довольна, рекомендую данных продавцов.
Азат Мифтахов
Отличный магазин, ребята очень вежливые, самые низкие цены по городу, проверено. Денис и Руслан помогли с выбором, рекомендую!
ВФ
Влад Фёдоров
Все супер сотрудники вежливые, объясняют все, все четко, цены не дорогие, всем рекомендую.
ТА
Тимур Ахметзянов
Все супер ,удобное расположение , телефон супер 👍 Менеджеры топ 🔥🔥🔥
Амир Даутов
Все отлично! Лучшие цены! Все данные перенесли! Куча подарков!
Аина Миникеева
Классный стильный магазин) все понравилось) установили программы и подарков надарили)
АЮ
Алёна Юсупова
Огромная благодарность ребятам !!! Уже не первый пал покупаем у них устройства ! Всегда цены ниже , качество отличное , сервис прекрасный ! Всегда помогут , подскажут ! Подарки - это отдельная любовь !!! Супер 🙌🏼 спасибо огромное !! Всегда только к вам ! И всем друзьям вас рекомендуем !!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤗🤗🤗❤️🔥❤️🔥❤️🔥 такие молодцы ! Процветания вам и довольных клиентов побольше !!!))))
РС
Рафаэль Сиразев