MobiGid
Мобильные телефоны
ЛБ
Людмила Большакова
Место в которое однозначно хочется вернуться ! Магазин очень хороший , и если нужен грамотный специалист который поможет выбрать то что нужно, а не то что надо продать то однозначно нужно идти сюда ! Ребята готовы объяснять и помогать анализировать , дают спокойно принять решение и с радостью отвечают на все вопросы ! Ну и сервис высший класс- чай,кофе,угощения не только для взрослых но и для детей ! Это очень приятно!
ГЯ
Гулалек Язгелдиева
Мы сегодня купили iPhone 17 Pro max. Впечатления очень хорошие. Сделали хорошая скидка. Качество супер ✨✨✨✨✨
МЛ
Марина Л
Отличная команда, помогли с покупкой айфона и макбука, качеством довольны!
ИШ
Илюза Шафигуллина
Отличный магазин ,цены не кусаются,консультанты приветливые,приобрела телефон ,предложили сразу чай,кофе,ну очень вежливые Аксессуары в подарок,на выбор,всё подсказывают,помогают Узнала про вас от брата ,вы лучшие
Купил здесь iPhone, цены адекватные. Очень понравилось обслуживание, продавец подробно все рассказал и помог с выбором. Рекомендую!
РА
Рустам Алидаров
Отличный магазин, обо всем рассказали, покупал айфон 17 про Макс. Оригинальный товар
Спасибо ребятам за подробную консультацию , все объяснили показали 🔥 Хорошая цена по городу, приятные подарики) Буду рекомендовать ❤️
ТА
Татьяна Антипова
Все отлично, быстро оформили заказ, подарили подарки, девушка Айгуль все подсказала, объяснила, советую
ИС
Инсаф Сахабутдинов
хороший магазин, техника дешевая, всем советую. 10/10
Адель Шигабутдинов
Хорошее обслуживание, аксессуары в подарок
T
TesMan
Приобретал телефон, всё на высшем уровне, цена-качество просто космос, приятный персонал.
Константин Кузьмин
Отличный магазин , все прошло успешно , покупка айфона состоялась . Рекомендую данный магазин , все без обмана
ТШ
Тимофей Шамонов
Купил новый телефон, всем доволен, все быстро качественно, еще и 3 подарка было!))
ЭМ
Эдуард Мухаметханов
Добросовестные ребята, проверил технику на сайте. Все новое оригинальное! Лучшая цена!
Купил айфон, дали подарки как и обещали. Я доволен, надеюсь телефон доставит только положительные эмоции
ГН
Гульсиря Насырова
Приобрели телефон. Покупкой довольны. Продавец помог с выбором телефона.
ГK
Гузель Karimova
Приобрела себе телефон 16 pro max по очень выгодной цене . Долго выбирала где купить и выбрала этот магазин . Все очень понравилось.Телефон оригинал 100%. Понравилось обслуживание ,все доходчиво объясняют .Предлагают чай,кофе.Также вместе с телефоном приобрела оригинальный блок питания ,чехол и наклеили стекло все по выгодной цене 👍и быстро. Подарили подарки. Советую всем идти за покупками именно сюда !Процветания и успехов вашему магазину !Спасибо большое !
Купила 17 про мах мне всё понравилось
Александр Афонацев
Купил айфон 17промакс , цена очень доступная. Спасибо большое 👍
Ес
Евгения суханова
Купила Galaxy S25 ultra ,очень довольна ) телефон оригинальный, все работает,все супер ! Продавцы помогли запустить телефон и перекачать данные со старого телефона,что тоже очень ценно ) сразу наклеили стекло и подобрали чехол , зарядное тоже оригинальное ! Очень довольна покупкой!!!
ГК
Галина Карабельщикова
Вежливый и граматный персонал. Низкие цены и оригинальный товар.
НУ
Нияз Усманов
Все отлично👍
РИ
Руслан Ибрагимов
Спасибо большое!все оперативно товары оригинальные
ТК
Тагир Каюмов
Сначала списался по Авито, забронировали телефон. Через час уже приехал забрал. Попутно всё объяснили. Цена в объявлении указана реальная, это радует. Плюс парочку подарков дали, респект!
ЛШ
Ленар Шакиров
Спасибо всё хорошо!!!
Александр М
Отличный магазин. Покупаю уже второй телефон. Думаю что за третьим тоже сюда приеду. Цены очень лояльные. Радуют дополнительными подарками.
Артур Сабирзянов
Все понравилось,телефон оригинальный,все качественно и быстро
БГ
Булат Гибадуллин
Отличное место, остались довольными, рекомендуем!)
Артур Семенов
Отличный магазин - и цены приятные и сервис на высоком уровне. Купил наушники, в подарок ещё дали два хороших подарка. Очень приятно, приду ещё!!!
Владислав Мингалеев
Большое спасибо Айгуль и Руслану за помощь и клиентоориентированось, процветания Вам и дохода.
НK
Ник K
Приобрел iPhone 17pro max. Весь процесс покупки прошел хорошо и без проблем. Проконсультировали, рассказали и ответили на все вопросы, подарили 3 подарка. Всем рекомендую данный магазин 👍🏼
Мария Стейнмейер
Отличный сервис, выгодные цены и приятный персонал 🤍
ОХ
Оксана Хайруллина
Очень хороший магазин , консультанты все объяснили, помогли с выбором . Купили айфон 16+
GS
Guzel Sultanova
Хороший магазин. Консультанты очень приятные люди. Всё доходчиво объясняют. Помогли с настройкой и предложили оптимальный вариант.
Валерия Монтеро
Благодарю магазин MobiGid за доступные цены и грамотную консультацию по всем вопросам. Купила сегодня iPhone 17 Pro, общение было очень приятным и продуктивным
МЛ
Максим Лиханов
Купил технику в подарок, отличные продавцы подсказали показали
Рж
Руслан житель
Взял телефон, сделали быстро и хорошо
ДГ
Давид Гизатуллин
Все супер ,купил телефон ,100% оригинал
ФМ
Фанис Мазитов
Купил айфон17про макс цены приемлемые, и подарки дают очень приятный персонал и скидки хорошие! За хорошими покупками вам сюда)
Рафис Бабай
Очень хороший магазин! Не мог найти 16 про на 1терабайт(так ребята нашли где то сами привезли на свою точку, и цена была самая дешёвая в городе!!!
ДИ
Данил Идиатулин
Купил здесь Samsung A56 8/128 гб розовый. Покупкой очень доволен, брал под заказ, товар пришёл в запечатанной упаковке, все пломбы были на месте. Телефон отличный, без каких либо проблем. Цена в магазине ниже рыночной, есть гарантия 1 год. Телефон пришёл быстро, за 3 дня примерно. При покупке дали подарки. Сервис отличный, сотрудники отвечают быстро. Рекомендую!
РК
Роман Красавин
Отличное место, все хорошо объяснили, рассказали, приятные цены.
Всё хорошо, добрый клиентоориентированный персонал. перед покупкой телефона угощают чаем/кофе.
ФЗ
Фанис Зигангиров
Ответственные ребята. Покупал iPhone 17 pro max на подарок. Позвонил, забронировал последний телефон, что удивительно его не продали и держали бронь за мной (не смотря на Новогодний ажиотаж). Спасибо за положительные эмоции.
РС
Руфина Сибгатуллина
Приобрела Самсунг S25. Все быстро, понятно объяснили. Вежливый персонал. Все понравилось
ГМ
Гурбангулы Мамедов
Я был там и купил телефон рекомендую! Очень хорошие сотрудники!
ИИ
Ильдар Исламов
Очень хороший магазин советую 👍рабочий персонал молодцы спасибо Им👋🤝👍
ВА
Владислав Архипов
Классные цены!
Сергей Сергей
Отличная компания, приветливый персонал, помогли, подсказали, одарили) Товар с гарантией, официальный. Рекомендую, вернусь сюда снова!
Александр Демидов
Купил новенький телефон, сервис, консультанты восхитительны, а главное цена самая приятная в городе! Рекомендую каждому кто захочет побаловать себя или своих любимых!