Динамо
Боксерский клуб
Мы воспитываем чемпионов на ринге. Пробное занятие бесплатно
Записаться на тренировку
SМ
Skropion М
Отличный зал, тренер Шамиль профессионал в своем деле, после первой тренировки уже вижу результат
1 января 2026, официальный ответ
Skropion, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РФ
Руслан Фаизов
Спасибо Шамилю, за хорошие тренировки! Занятия в мини-группах делают тренировки продуктивными. В тренировочный процесс постоянно внедряются интересные решения, тем самым заниматься боксом становится ещё интересней
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, Всегда рады видеть Вас☺️
Михаил
Хожу на бокс к тренеру Шамилю на групповые тренировки, тренер знает своё дело - профессионал!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Егор Сидоров
Случайно увидел объявление о персональных тренировках по боксу. Решил записаться на пробную тренировку к Шамилю, в итоге уже прошло несколько занятий. Шамиль индивидуально подошел к моему тренировочному процессу, на занятиях уделяем особое внимание постановке правильной технике ударов, работе ног и чувству дистанции. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать еще.
a
animeshnik
Результат чувствуется уже после первых занятий.Инструктор грамотно составляет программу, мотивирует и следит за прогрессом. Зал оборудован всем необходимым, комфортная атмосфера для тренировок. Есть раздевалка и душ
13 декабря 2025, официальный ответ
Animeshnik, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, ра…
Азал Сазаэаэ
Здравствуйте, первое занятие прошло отлично, тренер максимально заинтересовал двигаться дальше и развиваться, буду продолжать ходить,думаю результат будет отличный. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
кадрия тютютю
Мне все понравилось. Тренер хорошо объясняет технику, обращает внимание на детали и заинтересован в моем развитии. Есть хорошая парковка, удобное местоположение.
Кадрия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
КМ
Комар Мухич
Хожу к тренеру Шамилю, очень нравится как объясняет, особенно очень подходит время тренировок! Однозначно рекомендую, вас тут не оставят без внимания 💪
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Комар. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Овчинников
Пришёл на первую тренировку в своей жизни, очень долго решался, поскольку никогда не занимался этим, тут меня плавно адаптировали, теперь не боюсь драться на улице, бью всех подряд чуть что)
12 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
ВН
Венер Нагимов
Хожу к тренеру Эмиру- очень все нравится, только бокс и ничего лишнего! От души тренировки!
U
Uzer
Хочу выразить огромную благодарность Шамилю за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику! Занимаюсь у него уже несколько месяцев и вижу прогресс. Шамиль – тренер, который не просто показывает упражнения, а вдохновляет, мотивирует и внимательно следит за прогрессом. Он умеет найти баланс между жёсткой дисциплиной и дружеской поддержкой, что делает тренировки максимально продуктивными. Рекомендую Шамиля как тренера как новичкам, так и тем, кто хочет совершенствовать свои навыки. Это специалист, который действительно любит своё дело и заряжает этой энергией учеников!
ЭБ
Эмир Басиров
Был на групповой тренировке Очень крутые тренеры, все по делу, никакой воды, показали технику, поставили удар, очень грамотные и компетентные тренеры, всем рекомендую
Владислав Садиков
Тренировался у Шамиля. Занимался до этого несколько лет, но узнал у него много нового. Профессионал своего дела, знает особенности и тонкости бокса. Атмосфера в зале прекрасная, комфортно тренироваться
Динара Хуснутдинова
Отличное место для занятий боксом! Пришла на персональную тренировку к тренеру Шамилю и получила огромное удовольствие. Просторный чистый зал, прекрасный тренер с индивидуальным подходом видит сильные и слабые стороны и работает с ними. Стоимость тренировки намного меньше того, что тренер тебе дает за этот час Однозначно буду занимать вновь! Если сомневаетесь, лучше попробуйте и убедитесь сами что бокс стоит вашего времени, сил и внимания!