Forest Nest
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
кТ
кирилл Тюрин
это удивительное место, которое сочетает в себе уют и природную гармонию. Расположенное в окружении живописного леса, это место идеально подходит для тех, кто ищет спокойствие и отдых от городской суеты.
Алексей Суворов
Снимали здесь дом с другом,все понравилось.Территория хорошая,дом чистый и просторный.Также порадовали невысокие цены.
П2
Полина 2000
Прекрасное место!!! Отдыхали с мужем на выходных ,все понравилось ) Будем приезжать еще,рекомендую!!!!👍👍👍👍
Маргарита Сонова
Отдыхали на выходных с мужем, всё прошло прекрасно, Провели в этом волшебном домике почти неделю с молодым человеком. Очень красивый, уютный, чистый, современный дом. Очень ухоженная красивая территория.
ЮМ
Юлия Моме
Мы с супругом посетили «Forest Nest» и остались довольны.Прекрасно обустроенные домики и незабываемо проведенный досуг.Обязательно посетим это место еще раз,спасибо!
Александр Колабин
Хорошое место для побега от городской суеты, чисто, атмосферно, красиво, всё продумано до мелочей. Идеально для тех кто хочет отдохнуть на природе с комфортом, однозначно 5 звёзд.
Андрей Васильевич
Приезжали с женой,красивый вид,хорошие домики и конечно же провели время с удовольствием. Обезательно вернемся в Forest Nest
Р
Родион
Отличное место для побега из города! Уединенные домики, потрясающие виды и все удобства. Идеальное сочетание кемпинга и комфорта. Особенно понравились панорамные окна и уютная терраса. Чисто, стильно, очень атмосферно. Обязательно вернемся в Forest Nest!
ОГ
Оксана Гарипова
Отдыхали здесь все семьёй. Очень понравилось, красивая живописная природа, уютные домики, сауна - все, что нужно для хорошего полноценного отдыха.
ЛЛ
Леонид Лапин
Шикарное место отдыха для всей семьи👨👦👧👩👴👵, мы уже много раз посещали это волшебное место вместе с детьми и друзьями.
ЕХ
Евгений Харитонов
Прекрасное место для спокойного, а в идеале романтичного отдыха на природе в полной тишине и уединении.
Артем Новиков
Прекрасное место, чтобы расслабиться. Отдыхал здесь с друзьями, все очень понравилось. Ещё раз сюда приду за новыми эмоциями.
Алия Терсеманова
Отдыхали с мужем,забронировали абсолютно случайно, хотели отметить мой день рождения, отдых прошёл великолепно.
Aleksandra Stah
В доме всё чисто,уютно и комфортно. Рядом с домом мангальная зона. Для отдыха на природе просто супер, чистый воздух,
ВБ
Вадим Бондаренко
Отличная Банька. Приезжали с друзьями отдохнуть. Очень нас понравилось, обязательно приедем еще.Всем советую👍🏻!
Игорь Ярков
Арендовал здесь баню на день рождение. Баня отличная, отдохнули на славу. Радует что есть все условия для комфортного отдыха по адекватной цене
Кира Морозова
Идеальное место для перезагрузки. Проснуться в уютном шале под пение птиц, выйти на террасу и вдохнуть аромат хвои — это бесценно. Персонал как родные, кормят — пальчики оближешь. Чистейший воздух, тишина и единение с природой. Однозначно 5 звезд и мои самые лучшие рекомендации! Обязательно вернемся.
Светлана Каверина
Отдохнула в глэмпинге в Татарстане — просто сказка! Уютный домик в живописном месте, чистый воздух и потрясающие виды на озеро. Персонал внимательный, территория ухоженная
ЕВ
Елена Ветрова
Уютный домик в окружении природы, всё чисто и комфортно. Тишина, свежий воздух, потрясающий вид. Персонал внимательный, атмосфера волшебная! ❤️
БД
Богдан Дроздов
Ездили сюда компанией,место хорошее.Дом чистый,отдали недорого.
Виталий Николаевич
Отпраздновали днюху, друзьям понравилось. Благодарю.
Алиса Иванова
Круто отдохнули. Уютно. Комфортно. Кругом красивая природа. Смело советую.
Саша
Хорошее место для времяпровождения. Везде чисто и красиво. Обязательно вернемся
Никита Карасев
Отличный вариант отдыха для тех, кто устал от городской суеты и шума! Отдыхали с женой на выходных.
Елена Барсукова
Потрясающее место! Приехала по совету знакомого. Осталась в полном восторге!
Вика Титова
Баня в аренду, прекрасная возможность отдохнуть и прогреть косточки. Мы с друзьями остались довольны
СО
Светлана Осипова
Отдыхали у вас в августе с семьёй — отдых прошёл на высоте!
ЛЖ
Лера Жарская
Давно мечтала о таком отдыхе. Здесь он мне удался! Очень классное место
ЕШ
Екатерина Шевченко
Глэмпинг, сделанный с большой любовью! Здесь есть все для отдыха телом и душой!
МЛ
Марина Л
Спокойное, очень комфортное место для уединенного отдыха или отдыха в компании.
Серега
Отличный отдых, природа шикарная! А в лесу прекрасно
ИП
Иван Песков
Очень классное место! Давно планировал попасть в что-то подобное, остался очень довольным.
ЯБ
Яна Беляева
Отличное место. Красиво и уютно. Мы прекрасно отдохнули
Аркадий Ситников
Хорошее , уютное местечко, мне нравится
Алена Панова
Отдохнули в приятной обстановке
НП
Никита Пригожин
Уютное и прекрасное место для отдыха!
ВГ
Виталий Горлов