Да! Роллы
Пункт самовывоза заказов
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
Инокентий Абрамов
Казань
Заказывал сет роллов, всем понравилось. Все было вкусно, рис не переварен, начинки достаточно. Буду заказывать ещё.
Maksim Tsivlikov
Готовят отвратительно 🤮
РТ
Ринат Ташев
Казань
Пицца была привезена стоя.
П7
Пользователь 777
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Всей семье понравились. Рис хорош, сами роллы тоже большие. Смело заказывайте.
Алина Иванова
Казань
Забыли положить блюдо, отправили повторно курьера и дали не верный адрес. Долго ждала, пыталась связаться по несколько раз, компенсации ничего такого нет
Виктория Будяшкина
прислали сырую мясную пиццу
Макс Макс
Грубый персонал
Алина Гиниатуллина
Казань
Заказали в Яндекс еде, потом начала читать отзывы и испугалась, но отменять не стала. В общем, нам вкусно. Спасибо большое ) Имбирь и васаби с соевым заказывали отдельно )
Таня Петрова
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Заказывала сегодня через Купер небольшой сет, очень вкусно и недорого!! Привезли быстро, горячие , насыщенные. Ещё положили палочки, имбирь, васаби два соуса! Очень приятно! Однозначно буду ещё заказывать
HS
Han Solo
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Заказывал Вок и сет роллов. Роллы приехали без вассаби и соуса... Ладно хоть палочки положили
ИИ
Ирина Ирина
Казань
Сначала заказала, а потом прочитала отзывы, заказ отменить не получилось. На удивление роллы вкусные , на вид все свежие
Анастасия Шигапова
Казань
Я в шоке с комментариев 😅 Либо мне просто везет. Всегда горячие,вкусные Быстрая доставка
🫶 🫶
Казань
доставка быстрая, большинство роллов безвкусные, начинка свежая, но неполноценная. на стол гостям не поставила бы, так как «шапочки» конкретно поплыли
Annie W
Казань
Не знаю, повезло ли мне просто) заказывала впервые и посмотрев отзывы тут, было страшно, а на деле роллы оказались очень вкусные, свежие продукты, рыбу не пожалели и креветки тоже. Размером роллы большие-средние, все эстетично аккуратно нарезано, искренне, стоят своих денег!
СБ
Санек Бодрый
Казань
Доставили быстро, мясная вкусная, грибная вообще беспонтовая вкуса нет абсолютно, её взяли к сожалению большую(
What’s Up
Казань
Пицца неплохая, но за такую цену можно легко найти вкуснее!:)
МХ
Маратка Х
Казань
Не знаю кто здесь, что заказывает. Повелся на рейтинг в деливери. В итоге пиццу не довезли. Вот везут. Не знаю какая на вкус будет, но роллы фигня полная.
Evgeny Kazachkov
Казань
Делали заказ доставкой в 21:30 Спустя больше часа , когда курьер уже был в заведении они отменили заказ прислав автоответчик что заказ не успевают сделать Круто
Гузель Парфенова
Казань
Ничего хуже ещё не ела. Вкуса, формы, свежести, ничего нет. Выбросила целый сет.
Лиана Б
Казань
Заказывали первый раз и последний. Роллы разваливаются, взять невозможно, вкуса никакого нет, да и еще вижу первый раз что кладут края от всего ролла, обычно такое обрезают, есть невозможно!!!!!!
ЛС
Лилия Салахутдинова
Заказывали роллы, продукты несвежие
Sweet Light
Казань
Роллы вкусные, большие, всегда привозят их горячими, заказываю не первый раз, единственное, что огорчает — всегда кладут один пакетик соевого соуса, хотя сам сет-роллов рассчитан на 4ых персон. В приложении доставки отдельно указываю, что необходимо несколько пакетиков, все равно кладут один, уже 3ий раз бегу в магазин отдельно покупаю соевый соус. В других ресторанах не экономят и кладут по 5-6 пакетиков.
Г. Г.
Казань
Адреса на сайте указаны те же что и у АкваСуши. Видимо одно и то же заведение. Лично не был, пользовался доставкой. ПЛЮСЫ: + В целом кроме одного ролла все понравилось; МИНУСЫ: - грязные и мятые салфетки (дома можно и руки помыть, но очень неприятно); - по адресу не нашел данного заведения, скорее всего те же АкваСуши; - жареный ролл не вкусный, не советую; - имбирь, соевый и васаби за доплату (не входят в стоимость). ОЦЕНКА: 3.5/5 Больше тут заказывать скорее всего не буду.
Леонид Андреев
Казань
Невкусно и долго ждали, лучше не заказывать
ЛК
Ландыш Камаева
Казань
Роллы пришли пол часа назад. Положили испорченное авокадо в начинку!!!! Очень неприятно...Авокадо должно быть зелёное, свежее! Очень разочарована! Не хочется больше здесь заказывать.
Казань
Очень вкусные Роллы. Не дорогие!
НА
Наталья Антоненко
Казань
Отвратительные роллы!!! Хуже не бывает!!! Рис отвратныйи,роллы разваливаются,воняют непонятно чем. Все роллы пришлось выкинуть ;ужин испорчен.
Ольга Казакова
Казань
Отвратительно!! В роллах волосы!!!! Это ужасно !!!!