Zuhal`s
Барбершоп
Темный Рыцарь
Отлично стригут В первый раз заходил сюда с пренебрежением, с лета хожу только сюда Вежливые, отличные парни работают
Марат Якупов
Очень аккуратно всё сделал, планирую прийти ещё!
ЭТ
Эдуард Тангатаров
Хорошо стригут, парни мастера своего дела 🤝
Айгуль Галямова
Посещением мы с сыном довольны на 100%, красивый и чистый барбершоп, мастер - профессионал высшего пилотажа, выполнил свою работу быстро и идеально
ИГ
Ибрагим Гасанович
Сначала привёл сына и увидев результат и отношение к своей работе пришёл сам ,мастер очень внимательный к предпочтениям , всё делает тщательно,мне очень понравилось. Процветания вам и много довольных клиентов.
Тагир Аскаров
Очень понравилось! Добросовестный, компетентный специалист высшего уровня 😊 Советую всем идти на стрижку сюда!
ДВ
Денис Васенев
Хожу уже 3 месяц с момента открытия, приятный персонал. Стригут четко как надо и очень хорошо обслуживают. Всем рекомендую однозначно
Айрат Хафизов
Ходим с сыном в недавно открывшийся барбершоп — очень довольны! Отличное обслуживание, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Всё чётко, по времени, с вниманием к деталям. Ребёнку тоже понравилось, мастера легко находят подход. Теперь это наш новый семейный барбершоп, рекомендуем!
ЯА
Яна Ахатова
Ходим сюда с первых дней открытия. Все трое моих мужчин с отличными стрижками. Даже 1.5 годовалый ребенок модный теперь. Руки мастеров "легкие", стрижки отрастают плавно, без торчащих во все стороны волос.