Чкк

Городской житель2 отзыва
ДЯ
Диляра Яббарова2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ЭГ
Эльвина Галимзянова3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвина, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться !
БУ
Бахтияр Усманов4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Валерия Степанова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова !
РК
Раиля Кузырева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
KK
Kamila K1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
АЗ
Алия Зиновьева3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
КХ
Катерина Хусаинова1 отзыв
Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
лМ
лерчик Мяу2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. До новых встреч!
ТХ
Таиьяна Харитонова13 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. До новых встреч!
ОФ
Оксана Федорова7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. До новых встреч!
Амина Исхакова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. До новых встреч!
ДА
Димитрий Алексеевич3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мекан ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. До новых встреч!
Городской житель1 отзыв
Joker Krasty6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. До новых встреч!