Провиант
Фирменный магазин
А.
Александр .
Хороший магазин продавец очень доброжелательный Брал тунца очень понравилось! И селедка вкусная советую!
5 посещений
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
sa fse
Качество продукции отличное 👍👍👍 Цена очень даже приятная 👍👍👍 лучший магазин морепродуктов в Казани .
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Сердцев
Лучшая селёдка,которую я пробовал.взял ещё гребешки,полностью рассказали,как правильно приготовить,что б неиспортить блюдо,большое спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда будем рады вам ☺️
Алла Азгамова
Рекомендую этот магазин! Очень люблю рыбу и морепродукты - и наконец нашла место, где они действительно свежие и вкусные. Есть и стейки, и заготовки (удобно, что уже а маринаде/соусе, и различные заморозки. Продавец-консультант очень приятная, хорошо разбирается, советует, а не навязывает. Я купила стейки форели и кальмара - очень понравились!
23 августа 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за такой вкусный отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Евгений
Уже неоднократно покупаю рыбу (дорадо и сибас) в этом магазине. Идеальна для запекания, даже выдумывать ничего со специями не нужно — долька лимона и чуток соли
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Павлов
Круто что у нас на районе открылся такой магазин где можно купить чилийскую форель, на углях дома две минуты с одной , две с другой и в фольгу на 5 мин, рахат Также взяли попробовать улитки в соусе , корюшку под пенное, рекомендую Также купили сельдь в баночке , на днях под жереную картошечку приготовим 😇
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас в гости вновь 🥰
Круто, что магазин теперь еще и оффлайн! Удобное месторасположение, хороший ассортимент, доступные цены👍🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда будем рады видеть вас вновь ❤
ЕФ
Елена Ф.
Очень крутой магазин! Наконец-то в нашем районе появилась хорошая рыбная точка!!! Все очень свежее и качественное! Продавец приятная 👏
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отклик 🙏 Будем ждать вас в гости на рыбку вновь 🫶
Ахмед
Прекрасное место, добрые бармены, отзывчивые официанты
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам, конечно, приятно, но, скорее всего, вы перепутали нас с кем-то 😂
Анастасия Калинина
Замечательный магазин! Здесь я нашла именно те продукты, которые невозможно найти в обычных магазинах. Особенно радует внимание к качеству, для меня это главное. Рекомендую зайти, ассортимент богатый,точно что-нибудь понравится)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИВ
Игорь Виногоров
Был приятно удивлен, что открылся такой уникальный магазин. Очень богатый ассортимент реально качественной продукции за адекватные деньги. Захожу уже не в первый раз. Продавцы супер, всё подробно расскажут и посоветуют, что ещё интересного можно попробовать! Дорадо в маринаде на углях уже стал нашим традиционным ужином на выходные) Советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине…
ОС
Ольга Сердцева
Очень довольна осталась продукцией магазина. Покупала стейки семги, криветки и чизкейк. Продукция свежая и качественная, что сейчас встречается редко. Продавцы компетентные и доброжелательные. Даже дали рецепт приготовления. Получилось очень вкусно!
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИС
Ирина Спиридонова
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, продукция высокого качества, прекрасное обслуживание. Очень рекомендую!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария Аверьянова
Очень крутой выбор морепродуктов! Взяли улитки в соусе, корюшку, форель и селедочку! На будущее присмотрели тоже много позиций! Шикарное качество продуктов))) милейшая девушка, все подробно рассказала, посоветовала !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно! Будем рады видеть вас в…
Алина Швецова
Замечательный магазин, вкусная и свежая продукция! Рекомендую!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🌷
РГ
Рафаэль Гидьфанов
Широкий ассортимент , очень вкусная и свежая рыба! Хорошо, что открылись рядом с домом
4 августа 2025, официальный ответ
Рафаэль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏