Адам&Ева
Оксана Саликова
Отличный кофе и пахлава
Э
Эндже
Отличный кофе и десерты, приятная девушка продавец. Аромат кардамона и специй витает в воздухе
ЕЧ
Евгений Чекалов
Да хун пао сешн
Азамат Ахмадеев
Отличное заведение, кофе очень вкусный и необычный
ЕА
Евгений Алексеев
Красивое место и вкусный кофе
ЮБ
Юлия Батыршина
Была в Адам и Ева на московском рынке, великолепный кофе по-турецки . Рекомендую !сладости еще не пробовала, но их множество 🩷
Марк Марк
Прекрасный кофе!
Роза Гараева
Я уже оставляла отзыв об этом кафе. Он ниже. Добавляю второй:) Как преобразился наш Московский рынок! Необычное для Казани новое пространство для отдыха и продуктового шопинга. Совмещаем приятное с полезным. Из приятного: снова насладилась любимым кофе на песке в исполнении замечательной сотрудницы Асии. Кофе в кафе перемалывают из зерен, смешивают с кардамоном в пропорции 1 к 10. Благодарю Асию также за комплимент в виде шоколадной пахлавы-трубочки. Здесь очень большой выбор свежей, вкусной пахлавы, на любой вкус. Можно собрать в коробочку прекрасное ассорти для презента. Ну, и конечно, очень приятная подача ароматного кофе в сервизе, на медном подносе, со стаканом воды. И хорошо, что на рынке очень много уютных уголков, куда можно присесть и покайфовать с чашечкой кофе! Первый отзыв. Прекрасная кофейня с моим любимым кофе на песке, да еще поданный в кофейном сервизе, да еще со стаканом воды, да еще и с восточными сладостями! Очень приятные, приветливые продавцы из дружественной Палестины. Shkran lak (шюкран лака) Спасибо!
ЛГ
Лилия Григорьева
Обожаю ваш вкуснейший кофе со сладостями и вкусняшки к нему 😊. А девочки , которые делают этот кофе всегда вежливые и улыбчивые 😊. Мое любимое место на Московском рынке ❤️👍
ТП
Татьяна Патина
Бываю практически каждое утро в кофейне Эстетично. Рекомендую
s
sidjay
Очень вкусно. Приятное обслуживание. Адекватные цены. Весь рынок оставляет приятное впечатление
Адель Мингалеев
Отличные десерты Почти как в Стамбуле Советую.
ЮН
Юлия Нургалиева
Камый лучший кофе🔥 Бодрящий, ароматный. Специально только сюда хожу, когда хочу попить хороший кофе. Отличная выпечка. Вкусная пахлава разных видов. Как в сказке😍🤗
Надежда Антонова
Кофе просто божественный. Давно не пила такой настоящий кофе. Сладости свежие и очень вкусные. Персонал приветливый. Рекомендую. Сам рынок -очень стильное и атмосферное пространство.
ДР
Дарья Рочева
Потрясающий кофе и сладости 😍
Рустем pycte
кофе на песке, вау! Очень аппетитно и вкусно, обслуживание приятное)
каждую неделю пробуем новые вкусняшки восточные,все всегда очень свежее и вкусное🔥
ВТ
Валера Тян
Очень приятные сотрудники и вкусные сладости!
Вкусный кофе с восточными сладостями!
ЕТ
Елена Тухватуллина
Очень вкусная баклава, всё очень вкусно, приветливый вежливый продавец)). Но напиток за отзыв не дали.
MM
Mila Musina
Вкусный кофе и пахлава👍
Дарья Семенова
Вкусная пахлава и вежливый персонал 🥰🥰на Шамиль Усманова 😇
Альбина Сафина
Очень атмосферная подача кофе, приятное обслуживание ❤️
КШ
Кристина Шкилева
Отменные сладости и кофе! Отличное обслуживание!
Егорка
Кофе прекрасный, сладости вкусные, тают во рту. Сотрудница очень приятная, приветливая и доброжелательная. Оставила хорошее впечатление, что заставляет приходить сюда снова и снова
Екатерина Калинина
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусные сладости♥️
АО
Артём Офицеров
Прекрасное место) очень вкусные сладости, любим заходить сюда всей семьей!)
??
????????? ???????
Очень вкусная пахлава и чудные сотрудники 💓
25 августа 2025, официальный ответ
ЛС
Людмила Соколова
Прекраснейший кофе, ароматный , вкусный. Много разных вкусняшных пахлавы. Мне очень здесь нравится +подача. К кофе сразу подают водичку, как и полагается
14 августа 2025, официальный ответ
КТ
Ксения Т
Взяли кофе на песке. Очень вкусный и необычно! Спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Очень эндемичное место. Пахлава и кофе - выше всяких похвал. Настоящая Турция!
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана Суворова
Прекрасное место с вкусным аутентичным турецким кофе и свежейшими сладостями! Гостеприимные продавцы!
Рената Басырова
Наконец рядом с нами м. Яшлек открыли классное место где можно насладиться кофе приготовленным на песке. Здесь вас угостят восточными сладостями и вкусным кофе с кардамоном. Рекомендую хоть раз побывать.
СФ
Светлана Фазлиахметова
Отличное место на московском рынке! Свежие сладости, очень вкусный и ароматный кофе. Почувствовала себя в Стамбуле. Приветливый и вежливый персонал.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!