Квизы
2.8
2.8
Лилия Габдрахимова
Хамят и унижают гостей. И даже не извиняются за своих неадекватных сотрудников
Ильнар Магданов
Увидел отзывы, решил тоже оставить. Клиентоориентированность уровень - идите все лесом! Что персонал заведений что сами организаторы могут на уверенном послать. Второй раз за последние 30 дней на игре и видимо последний. Пересмотреть политику общения со своими игроками. Они, в конце концов вам денег несут
26 января 2026, официальный ответ
Ильнар, спасибо, что написали. Нам важно понять, что именно было не так — из вашего отзыва видно, чт…
ИА
Илья Антара
Крутое место, классно провести время с друзьями, погэмблить своими деньгами, с вероятностью выиграть бесплатно ужин или алкоголь - максимум дофамина
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас еще на наших играх❤️
Анастасия Молокотина
В общем, как мы и сказали вашей «главной», больше мы к вам не придем, ведь нам в ответ ясно дали понять, что видеть нас не хотят))) мы ходили на этот квиз раз в неделю минимум на протяжении года, жаль, что у вас такое отвратительное отношение к клиентам. То, что мы гуглили или не гуглили, уже дело не имеет никакого. Вы можете следить за участниками, но такое хамское отношение к себе и команде я не потерплю: некая сотрудница, которая видимо почувствовала свою мизерную власть, с отвратительным лицом своим буквально стояла над душой, орала нам в ухо и на просьбу не делать такую физиономию и не стоять у нас над душой, просто надсмехалась, а затем отходила и смеялась с такими же своими недоколлегами. В общем, если вам хочется послушать и испытать, как вас пытаются унизить мелочные люди, то вам сюда)) ног наших больше не будет на ваших мероприятиях. А вот эта девушка, надеюсь, будет наказана за то, что из-за нее вы потеряете в дальнейшем больше годовой ее зарплаты
GS
Gocha Supra97
Очень разочаровались в этом квизе. Ужасное отношение к посетителям со стороны сотрудников. Эта девушка испортила нам (9 людям) вечер. Стояла над душой весь квиз, кричала нам в ухо, чтобы мы убрали телефон, хотя мы ни разу не гуглили вопросы. Мы любим квиж плиз и часто ходим к вам ( уже раз 20тый), но эта девушка испортила весь вечер... удалю отзыв после удаления этого сотрудника из квиз плиз🙌
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хотим напомнить: использование телефонов во время игры строго запрещено, чтобы…
Иван Морозов
Добрый день Были крайний раз на квизе и весьма удивлены поведением организаторов. По-моему мнению так общаться с клиентами нельзя. Хамят, грубят, не слышат, на замечания не реагируют. Сам по себе квиз тоже довольно таки испортился в плане организации вопросов, подсчета итогов, формулировки вопросов. Последней точкой стало хамство и грубость. Очень жаль, вряд ли увидимся снова.
ЭЯ
Эдуард Яушев
Осталось очень неприятное впечатление от последней игры, всё дело в новой сотруднице и ее старшей коллеге. Эта девушка заподозрив списывание (мы не списывали) начала орать в ухо одному из членов нашей команды после чего встала рядом с нашим столом и не двигаясь смотрела на всех участников. Было жутко, по-взгляду она готова была нас расстрелять если дернемся. Сделали ей замечание, на что она огрызнулась, встала подальше и продолжила сверлить всех взглядом. После чего мы подошли к столику организаторов и рассказали об этом, но вместо того чтобы как-то сгладить ситуацию и извиниться за явно неадекватное поведение своей подчиненной, менеджерка отмахнулась сказав что доверяет своим сотрудникам, на что мы сказали что в таком случае больше не будем ходить на ваши квизы, на что получили ответ менеджера: «Ну и не приходите». Мы пришли на развлекательное мероприятие, а не на экзамен, заплатили деньги и получили плевок в лицо со стороны самих организаторов. Больше 5 лет ходили на квизплиз, теперь будем ходить на другие квизы, и отговаривать знакомых ходить к вашей конторе, благо в Казани квизов достаточно. Игра была 14.01.26
Влад Кузнецов
Огонь
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🔥 Ждем вас еще на наших играх)
Эльмира Маратовна
Ходили сегодня на музыкальный квиз, и остались очень расстроены , ребята это не квиз, мы зачеркивали на бланке музыку , которая играла на экране , все 2 часа, такого ужасного кваза я ещё не проходила
9 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за то, что наша игра не оправдала ваших ожиданий и оставила негативные впеча…
NA
Nikita Alferov
Жаль глупый, но квиз хороший...
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас на наших играх)
Миша
Собраться с друзьями после работы на «кино музыка» уже стало определенной традицией Приятные ведущие, интересные вопросы, азарт что дарит соперничество с другими командами - за все это мы полюбили квизплиз
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делаете нас частью вашей традиции! Стараемся для вас) До скорой встречи!
Александр Шевелев
Классный квиз, ходим туда на постоянной основе) другие квизы в казани тоже хороши, но Квиз.Плиз пока лучший)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас) До встречи на игре!
АЧ
Анастасия Чернышова
Любимое место для отдыха) Часто ходим с друзьями играть в квиз, вопросы всегда интересные, атмосфера шикарная! Рекомендую для посещения)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится атмосфера и наши квизы) Всегда ждём вас снова!
котя к
интересные игры, особенно тематические, такие как сумерки или гп, разнообразные вопросы и милые сотрудники, хорошее место для досуга с друзьями или семьей
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравились наши тематические игры и атмосфера) Ждём вас на…
Валерия Киселева
Очень крутая команда сотрудников, которые быстро и грамотно готовы во всем сориентировать, начиная от того где наше место, до корректного объяснения в спорных ситуациях Атмосфера, призы, ведущие - все на высшем уровне, так держать👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас — и обязательно продолжим в том же духе! Ждём вас еще на…
ИХ
Иван Холмогоров
Норм место, пиво можно получить. Получше, чем другие квизы. Побольше бы игр по мемам, но классика тоже хорошая. Бингоквиз интересный)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось) Ждём вас еще на наших играх!