Кинейро
Автоматизация бизнес-процессов
Вакансии
МЧ
Макс Чернышевский
Прошли обучение всей командой продаж. Казалось, что контент и ИИ не их тема, но в конце ребята сами писали промпты. Очень зашел блок про работу с возражениями клиентов. Теперь часть скриптов обновляем через нейросеть.
ВХ
Вероника Халахур
Пользуемся Kineiro несколько месяцев, в целом сервис справляется с задачей поддержания регулярного контента без особых сюрпризов.
ГУ
Галина Ухова
Интеграция в рабочий процесс прошла без серьезных трудностей, часть команды приняла формат, часть остается скептичной.
ИА
Ирина Алексеева
Подключила Kineiro, когда поняла, что самой вести Telegram и VK уже нереально. Сервис предложил понятную структуру: рубрики, частота, темы. Уже через пару недель стало видно, что охваты растут, а писать руками почти не приходится.
Екатерина .
Мы творческая студия, которая делает много визуала, но всегда спотыкалась на текстах. Kineiro снял эту головную боль: подписи, анонсы, описания все есть. Мы правим формулировки под свою вселенную, но фундамент уже готов. Это сильно ускоряет проекты.
Алексей Кудрявцев
После нескольких месяцев использования сложилось впечатление, что инструмент полезный, но не универсальный.
S V
Для стандартных задач Kineiro подходит, но для сложных экспериментов с тональностью требуется больше ручного участия.
ЕФ
Екатерина Филимонова
Мы НКО, и для нас важна простота и человечность в общении. На обучении ни разу не было ощущения, что нам продают что‑то сверху. Скорее, помогли разобраться, как использовать уже доступные инструменты с умом. Теперь у нас есть понятный план публикаций и шаблоны постов.
ЕХ
Елена Холодилова
Не ожидала, что нейросеть так аккуратно подстроится под наш стиль. Первые посты почти не правили, только добавили пару внутренних шуток. Теперь каждый понедельник получаем готовый план, и это невероятно экономит время.
Александр Попов
Заказали обучение для региональной команды. Понравилось, что спикер не читал по бумажке, а адаптировал примеры под наш город и специфику. После встречи коллеги сами попросили доступ к инструментам, хотя до этого скептически относились к ИИ.
ИВ
Ирина Вебер
Сервис помог увидеть, где мы сами усложняем себе жизнь. Раньше каждый текст пытались сделать шедевром, в итоге ничего не публиковали неделями. Теперь есть понятная структура: черновик от ИИ, быстрые правки, публикация по плану. Сделать достаточно хорошо стало проще.
РС
Ренат Сафин
Выбирал франшизу в it Кинейро купил потому что низкий порог входа + готовое ИИ-решение. Обучение быстрое, клиентов дали сразу. Выручка уже достойная, прибыль радует.
ЖД
Женя Д.
Наше сотрудничество принесло заметный подъем позиций в поиске. Автоматизация высвободила ресурсы, а отклик от наших цифровых площадок стал гораздо выше. Виден их высокий профессионализм в области SEO и оптимизации.
Арина Борисова
На встрече показали реальные цифры и кейсы, это убедило больше любых слов. Мне важно видеть результат, а не красивые презентации. Автоматизация помогла сократить ошибки, SEO подтянули позиции. Пока всё в процессе, но уже вижу прогресс.
НН
Наталья Наумова
Несколько месяцев сотрудники данного сервиса предоставляют услуги SEO продвижения нашей фирмы. Специалисты опытные и внимательные, действительно способны гарантировать заказчику отличный результат.
ЕГ
Елена Гаврикова
Специалисты здесь грамотные работают, всю нужную информацию касательно интересующей нас автоматизации нам объяснили. Заключили договор, чему рады, действительно есть отличные результаты.
СГ
Самвэл Гораджян
Провели встречу с командой Кинейро, обсудили детали работы. Все прошло профессионально. Продукт обещает быть полезным для бизнеса. С нетерпением жду начала сотрудничества.
Юлия Зайцева
Наша фирма не зря начала сотрудничать с этим сервисом. Изначально нас здорово проконсультировали, все подробности объяснили. Довольно быстро ощутили прирост новых клиентов.
ВГ
Валерий Громов
Сотрудничеством довольны, посещаемость выросла, продажи идут отлично. Ребята учли все пожелания и настроили всё под наш продукт. Команда профессионалов, с которыми приятно иметь дело.
ГХ
Глеб Хомутов
Заказывали автоматизацию бизнес-процессов. У нас была полная каша с заявками и учётом. Специалисты разобрались в нашей специфике, настроили CRM и интеграции. Теперь всё как на ладони, ничего не теряется. Сотрудники довольны, я тем более. Рекомендую!
ПО
Пычаева Олеся
Кинейро предложили отличное решение для автоматизации процессов в бизнесе. Провели встречу, обсудили наши потребности. Рекомендации были точные и полезные. С ними можно развиваться.
Алла Логинова
Имею печальный опыт сотрудничества с данной компанией. Я заключила договор и очень пожалела об этом. Сейчас подаю в суд. 1. Компания не выполняет свои обязательства, а создает вид работы. 2. Ноу-хау, которое они должны предоставить по договору, отсутствует в принципе. 3. Те материалы. которые они предоставляют, абсолютно все можно найти в открытом доступе, в них нет ничего эксклюзивного. 4. Их схема работы - это набрать агентов, которые им еще и заплатят паушальный взнос, а в последствии еще и роялти платежи, вместо того чтобы платить агентам за их работу.
МШ
Мария Шашина
Была на обучении в июле. Понравилось, что Алина спокойно объясняет, без “псевдонаучных” терминов. Когда показала, как можно упростить заголовки, коллеги буквально зааплодировали. После этого поменяли формат подачи тексты стали понятнее и короче.
ГБ
Галина Броскина
Прошла обучение у Алины онлайн. Все четко, с экрана видно каждый шаг. Сначала боялась, что будет сложно, но все оказалось интуитивно. После занятия сама составила контентплан на месяц и утвердила его с руководством. Теперь думаю записать коллег.
ОИ
Ольга Игонина
Взяли франшизу Kineiro весной. Первые недели было непросто разобраться с интерфейсом, но техподдержка помогла. Сейчас все работает стабильно. От клиентов пошли первые заказы. Пока рано подводить итоги, но направление правильное.
ЛЦ
Лиана Цапурина
Мы школа танцев в Перми. Взяли Kineiro для ведения VK. Первые посты показались слишком “правильными”, не хватало эмоций. Написали в поддержку предложили вариант “добавить больше живости”. Теперь тексты читаются легко, и комментариев стало больше.
ДЗ
Денис Заозин
Брал франшизу вместе с другом, делим обязанности. Он занимается рекламой, я продажами. Главное выполнять инструкции, которые даёт управляющая компания. Мы не из Москвы, но клиентов хватает. За 4 месяца 16 контрактов.
ПА
Полина Артюкова
Искали сервис для автоматизации SMM, сравнивали с двумя конкурентами. Выбрали Kineiro, потому что у них адекватная цена и человеческое общение. Пользуемся второй месяц. Пока все устраивает, но хотелось бы видеть отчеты в более наглядном виде.
ЛЮ
Лейла Юнусова
Заказывала корпоративное обучение для отдела маркетинга в Казани, проводила Айгуль. Говорит спокойно, с примерами из реальных компаний. Сначала коллеги отмахивались “нам это не нужно”, но под конец уже спорили, кто первым будет тестировать инструменты. Материал прикладной, никаких “водяных” лекций. Понравилось, что все адаптировали под нашу нишу образование.
ЕТ
Елена Тиханова
Алина проводила обучение у нас в офисе. Я скептически относился к идее думал, будет очередная “мода на ИИ”. Но оказалось, что можно реально применить: теперь мы генерируем шаблоны ответов на отзывы клиентов. Минус слишком много информации за раз, нужно переварить.
Алина Беглова
Kineiro стал для меня первой франшизой. Честно, боялась провала. Но команда держит за руку буквально: чаты, инструкции, куратор. Первый клиент оплатил на четвёртый день, потом пошло проще. Главное не бояться и работать системно.
КВ
Карина Валиева
Обучение проходили в смешанном формате: часть сотрудников в зале, часть подключались онлайн. Айгуль держала темп, не давала отвлечься. Особенно полезен был блок про то, как адаптировать тексты под разные соцсети. Сейчас у нас единый стиль, и работа идет быстрее.
ВР
Венера Расулова
Открыла франшизу в июле. Старт немного затянулся были сложности с настройкой рекламы, но специалисты помогли. Сейчас поток клиентов стабильный. Понравилось, что компания сама помогает с трафиком и проверяет объявления перед запуском.
Александра Бойса
Работаем с Kineiro второй месяц. Приятно, что реагируют быстро на письмо отвечают в течение часа. Контент стал разнообразнее, появилось больше реакций. Первый раз за долгое время не пришлось напоминать о сроках. Хотелось бы еще интеграцию с Instagram, но понимаю, что это сложнее технически.
РП
Рузалия Паликова
Работаю в сфере туризма, у нас сезонность сильная. Сервис Kineiro помог выровнять активность даже в “тихий сезон” контент не пропадает. Иногда хочется больше эмоций в постах, но это уже вкусовщина. В остальном удобно и экономно.
ИН
Инга Нуждина
В другой компании брали похожее обучение скука и общие слова. У Kineiro все по делу: кейсы, примеры, живое общение. Правда, в Zoom пару раз звук пропадал, но это мелочь. Зато теперь я понимаю, как писать тексты без “воды”.
ДУ
Динара Усова
Заказала обучение после того, как увидела выступление Айгуль на YouTube. Формат воркшопа разбирали наши соцсети, делали примеры. Очень ценю, что не просто “рассказали”, а помогли сразу применить. Единственное хотелось бы записи занятия на почту.
ЧА
Чулпан Ахметова
Проходили обучение в формате оффлайн. Атмосфера легкая, без давления. Алина объясняла с юмором, но по сути. В конце все реально захотели попробовать ИИ в работе. Даже бухгалтер подключилась к ChatGPT 😄
РР
Ралина Рустамова
До обучения думали, что ИИ это “попробовать для галочки”. Сейчас понимаем, что без него просто неэффективно. Сервис от Kineiro реально сократил нам время подготовки контента вдвое.
ЛА
Лариса Аверьянова
Была на обучении у Алины в Нижнем Новгороде. Понравилось, что она не просто “читает слайды”, а обсуждает с залом. Прямо на экране переписали наш рекламный пост стало в разы лучше. Мелкий минус: хотелось бы чуть больше времени на вопросы.
ДД
Дарья Демина
До Kineiro мы вели контент своими силами хаотично и без системы. После подключения автогенерации все стало по расписанию. Да, в первых постах было ощущение “робот пишет”, но сейчас стиль выровнялся. Для малого бизнеса это прям спасение.
ПД
Полина Дарина
Узнала о Kineiro от коллег из другой компании у них уже полгода работает автопостинг. Решила попробовать, хотя сомневалась, что ИИ справится с нашей темой (юриспруденция). Первые две недели проверяла каждый текст теперь почти не правлю. Небольшие недочеты бывают в формулировках, но команда быстро корректирует.
АЕ
Алина Ессарова
Для нас, как для НКО, важно, чтобы обучение было доступным и практичным. Kineiro провели все спокойно, почеловечески. Теперь мы делаем посты с нейросетями сами, и даже сторис стали интереснее.
ВГ
Вера Гульсинова
Мы проходили обучение в онлайнформате, думали, будет сухо. Но Айгуль держала внимание весь эфир, постоянно показывала примеры, отвечала на вопросы из чата. После занятия коллеги сразу начали тестировать инструменты. Небольшой минус не хватило записей эфира, чтобы потом пересмотреть.
Анастасия Глухова
До обучения думала, что нейросети это “чтото для айтишников”. Но Айгуль все разложила по полочкам, даже для гуманитариев. После занятия я сама сделала шаблон постов в Notion работает идеально.
ВН
Виктор Науменко
Некоторые тексты приходится адаптировать под фирменный стиль, но в качестве заготовок они удобны.
Леонид Маннапов
Я в целом осталась довольна обучением, но хотелось бы чуть больше живых примеров с рынка. А так всё логично: показали, как работает нейросеть, где она реально помогает, а где смысла нет. Сам разбор наших постов помог переосмыслить подачу.
Венера Мурзина
Честно в начале была в настроении отсидеть, чтоб не ругали. Но когда показали, как нейросети находят паттерны поведения подписчиков, у меня прям щёлкнуло. Сейчас делаем на основе этого подборки товаров по категориям. Без шуток, продажи выросли на 12%.
Елена Васюшина
Пользуемся их автопостингом второй месяц. До этого работали с фрилансером тот то болел, то пропадал. Сейчас всё предсказуемо: понедельник новость, среда кейс, пятница игра. Да, не всегда суперкреативно, но стабильно и без моего участия.
Зина Савечкина
Прошло три недели, и до сих пор обсуждаем. Было здорово, что Алина оставила pdfфайл с инструментами и примерами. Благодаря этому мы сейчас не наугад постим, а делаем по шаблону. Сэкономили кучу времени. Разве что не успели обсудить YouTube а это нам бы пригодилось.