Paradise S
Магазин
Огромный ассортимент, низкие цены, качественный сервис найдёшь у нас
Подробнее
Владимир Елисеев
Paradise S — отличный магазин с приятной атмосферой. Широкий ассортимент, качественные товары и вежливое обслуживание. Приятно делать здесь покупки, всегда нахожу что-то интересное.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Григорий Ёлкин
Выбор большой, продавцы шарят. Беру табак для кальяна, цены нормальные, новинки регулярно подвозят.
8 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КЮ
Камиль Юсупов
Самый лучший магазин в мире
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Андрей Мершин
Хороший магазин, большой ассортимент, много выбора, хорошое продавцы очень вкусные жидкости для подов, отзывчивые люди и все прекрасно в магиз
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОГ
Олег Габитов
отличный магазин 👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Олег. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Вохид Саломов
отличный магазз
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вохид, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
АЗ
Аделя Зинуровна
Небольшой магазинчик, но очень хороший выбор табаков, адекватные цены, буду приходить чаще!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Амир Касимов
Отличный вейп шоп всем советую очень качественные жижи не разбавленные советую всем
3 июля 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ИГ
Ильмир Гаязов
Место отличное и мобильное, все расставлено удобно и понятно. Обслуживание топ
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмир, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Возвращался с работы уставший, закончилась жижка для подика и выходя из метро увидел эту табачку, зашел и был в приятном шоке, взял себе жижу и был доволен, ставлю лайк и пять звезд, всех люблю 🥳🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ДП
Данил Порфирьев
Недавно заходил и купил себе табак блэкберн скитлз, очень понравилось, дома обкурился кальяном, ставлю жирный плюс этой табачке, рекомендую и крч всё
1 июля 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Кирюха Слепов
Недавно посетил магазин paradise s и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу отметить удобное расположение магазина и его приятную атмосферу. В магазине чисто и аккуратно, что создает комфортные условия для выбора продукции. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать советы по различным маркам табака и аксессуаров. Ассортимент магазина впечатляет: от классических сигарет до экзотических сортов табака, а также широкий выбор сигар и кальянного оборудования. Я нашел здесь именно то, что искал, и даже открыл для себя несколько новых интересных марки — продавец рассказал о них и помог сделать выбор. Цены вполне адекватные для такого качества обслуживания и выбора. Плюс есть приятные акции и скидки, о которых я узнал при покупке. В целом, я остался доволен своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем любителям табачной продукции. Обязательно вернусь снова!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
НМ
Никита Миронов
Не так давно открылся магазин,проконсультировали, табак качественный, есть выбор, все очень понравилось, буду приходить еще!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Инна Милавина
Недавно открылся , все классно, буду приходить часто. Цены очень радуют;)
Инна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Ст
Сластёнчик твой
Сегодня заходи в данный магазин, по адресу проспект победы. Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность. Продавец блондинка, не знаю к сожалению как зовут, очень подробно рассказала про ассортимент и помогла с выбором. Так же сам магазинчик очень яркий, чистый, приятно пахнет, видно что следят и стараются сделать все для клиента. Спасибо огромное, буду приходить еще и советовать конечно друзьям и знакомым
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Ждём снова 🤗
Все прекрасно и круто,ассортимент просто бомба. Продавцы лояльные и легко могут подобрать для вас все что нужно)
30 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим 🤗 Мы работаем для вас ❤