Parabola smoke
Табачные изделия и товары для курения
ПК
Полина Кузина
Топовый магазин! Огромный ассортимент, лучшие цены и настоящие профессионалы, с которыми приятно разговаривать . Хороший ассортимент выбора табака и кальянов. Ребята,молодцы работают лишь с качественными и хорошими продуктами. Держите свою марку! Спасибо большое за работу☺️
ДТ
Дарья Тумакова
Спасибо этому магазину за большой ассортимент,особенная благодарность Валерии,помогла с выбором и ответила на все вопросы,теперь буду ходить только к вам
ДЧ
Дарья Чилимова
Отличный магазин, выбор большой, сотрудники хорошие, вежливые
Анна Мишина
Были вчера в данном магазине, ассортимент хороший. Продавец клиент ориентированный, знает ассортимент помогла подобрать табак. Благодарим за обслуживание)))))))
Валерия Копанева
Отличный персонал , хороший выбор в ассортименте, удобное местоположение, взяла однаразку , очень хорошо прослужила 2,5 месяца держалась 👍🏻
юк
юлия каримова
По мне, так хорошее местечко для любителей парить. Здесь всегда найдутся нужные товары, будь то одноразовые системы или классические электронки. Продукция оригинальная и довольно качественная. Часто одноразки с разными вкусами покупаю. Никаких проблем с разрядкой батареи никогда не было. Всегда по срокам отслуживают. Сейчас в этом же магазине долгоживущую систему планирую брать.
ЕЕ
Евгений Елхов
отличное место, большой ассортимент, вежливые сотрудники, в магазине всегда чисто, находится в удобном месте
S.
Salty .
отличный персонал, хорошие цены, удобное местоположение вкусные жижи, парабола смок один из лучший заведений в моей жизни, самое то, всем советую
ИЧ
Игорь Черемнов
Неплохой магазин табака для кальяна
Диана Красавина
Классный магазин Очень много вкусов, цены адекватные, качество сносное,также есть товары на заказ, продавцы - молодцы,в своём товаре разбираются очень хорошо, поэтому мои рекомендации этому магазину!
ЭБ
Эмилия Бикбаева
Ассортимент радует, цены нормальные, продавцы не навязывают, но толково подсказывают. Быстро, без заморочек) Советую!
ЭБ
Эмилия Бикбаева
z
zaba
Очень приятно удивлен выбором табачной продукции и аксессуаров. В магазине представлено множество сортов табака, есть хороший выбор кальянов, электронных сигарет и сопутствующих товаров. Персонал вежливый и компетентный — помогли подобрать оптимальный вариант по вкусу и бюджету.
Отличный вейп-шоп! Широкий ассортимент жидкостей и устройств, приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а качество продукции на высоте. Рекомендую!
ВВ
Валерия Вишневская
Ассортимент хороший ,выбора много ,сотрудники приветливые,удобное расположение
дк
диана к
Очень хорошее обслуживание,всегда чисто, ассортимент большой, ещё пополняется. Персонал всегда поможет с выбором!
БХ
Булат Хамидов
Табаки для каликов, ассортимент хороший, девочки приветливые , все подскажут, для убития лёгких самое то)