Lte Store
Сервисный центр
ж
жменя
Ремонтирую телефоны всей семьи только тут, быстро, качественно! Вежливый персонал.
Надя Грицкевич
Отличный сервис в Lte Store! Делала замену экрана на телефоне — всё чётко, аккуратно, как новенький.
Григорий Измайлов
Приняли без очереди, отремонтировали планшет за пару часов. Приятно, когда видно профессионалов. Буду обращаться только сюда.
руслан егошин
Приносил ноутбук, думал — всё, конец. А ребята оживили! Сделали диагностику, поменяли кулер, теперь работает тихо и без тормозов. Отличный сервис и знающие специалисты.
Борис Пейрик
Ребята приняли без записи, всё диагностировали за пару часов. Починили быстро и качественно, поставили оригинальные запчасти. Отличный сервис, доверяю и буду рекомендовать друзьям!
елена пилипенкова
Приходила чинить планшет и осталась очень довольна! Вежливый персонал, всё подробно объяснили, сделали в срок. Цена совпала с предварительной оценкой. Работает идеально! Приятно, когда к клиентам относятся с уважением.
Юлия Хрипунова
Отдавала ноутбук, перестал заряжаться. Мастера нашли причину за день, всё починили аккуратно и недорого. Очень приятное общение, всё понятно и без лишних слов. Теперь ноут работает отлично.
Мамудов Абдалым
Утопил телефон. Приняли быстро, всё объяснили по делу. Починили качественно и в срок, без лишних обещаний. Уровень сервиса приятно удивил — видно, что специалисты знают своё дело.
Софа Скрябина
Обращалась сюда, поменяли батарею, теперь телефон как новый! Всё быстро и аккуратно, очень довольна!
Marina Izmayova
Ужасный непрофессионализм. отдавала телевизор на ремонт, мало того что взяли в 3 раза дороже, чем в других фирмах, обещали починить за пару дней , итог звонила им, начали кормить завтраками, что нужная деталь скоро придет ,нужно подождать ,забрала свой телевизор , надоело , но это даже был не мой , подменили. Потеряли столько времени , если не умеете выполнять свою работу, наймите специалистов для этого НЕ РЕКОМЕНДУЮ - край безответственности
Денис Сергеевич
Обращался с поломкой ноутбука. Приняли быстро, сделали качественно и по разумной цене. Всё объяснили простыми словами. Теперь буду ремонтировать технику только здесь.
Никита Кутюхин
Приняли быстро, всё объяснили по делу, сделали в срок. Компьютер работает отлично, цена адекватная. Остался доволен, буду рекомендовать.
Ekaterina Vladimirovna
Мастер вежливо всё рассказал, починили за пару дней
Ксения Борисова
Сразу провели диагностику, все объяснили и починили в тот же день. Вежливые мастера и честные цены.
Иван Рыбин
Принес телефон с разбитым экраном. Сделали все быстро и качественно, по адекватной цене. Мастера пояснили все понятно, без лишней воды.
Максим Гоношилов
По совету друга пришел сюда и не пожалел! Отдал ноутбук, который не включался. Мастера оперативно провели диагностику и заменили блок питания. Все сделали в тот же день, цены адекватные.
Матвей Корнеев
Отличный сервис! Принес в Lte Store телефон с разбитым экраном. Сделали все быстро, качественно и недорого. Мастера настоящие профессионалы. Теперь всем рекомендую только сюда.
Артем Иванов
Обращался с ноутбуком, который начал сильно тормозить. Ребята быстро нашли проблему, всё починили и даже почистили систему. Очень доволен сервисом, буду обращаться ещё.
Елена Вароткина
Приносила телефон с разбитым экраном. Сделали замену очень аккуратно, теперь работает как новый. Всё объяснили простыми словами и дали гарантию. Спасибо за внимательное отношение.
Татьяна Беляева
в соседнем доме открылся недавно сервис , микроволновка перестала работать , проблему быстро нашли и заменили сгоревшую пластинку на новую , хорошие ребята , буду рекомендовать 👍
Айнур Тухватов
Телефон выключился и перестал заряжаться. Уже смирился с тем что потерял кучу ценной информации. Благо ребята смогли реанимировать и даже поменяли дисплей по очень хорошей цене. Телефон теперь как новый, отдал сестрёнке. Большое спасибо сервису, однозначно рекомендую!
РЗ
Рената Зиганшина
В моем доме открылся новый сервис , нужно было робот пылесос перепрограммировать , отдал , все сделали как просил . Спасибо Данилу Александровичу .
Аделина Рахимова
Данил отличный мастер, телевизор починил за пару часов, недорого
СБ
София Беляева
Была замена динамиков и экрана на айфон , цена удовлетворила ожидания , приветливый персонал , рекомендую )
НБ
Никита Батретдинов
Обратился в данный сервис , порекомендовали , ни разочаровался , телевизор забрали , починили все супер )
Была замена стекла на айфон , пацаны сделали все четко ,узнал от знакомых ,буду рекомендовать.
ТХ
Тимофей Хайбуллин
Отличный сервис , быстрое обслуживание и главное качество , буду рекомендовать своим знакомым )
Олег Земсков
Обратился для ремонта ноутбука, сделали всё быстро и качественно. Мастер подробно объяснил причину поломки и дал рекомендации. Сервисом доволен, буду обращаться снова.
Л
Лидия
Обратилась в данный сервис для прочистки динамика. Работу выполнили очень быстро. Рекомендую!
Марина Малеева
Поменяли экран быстро , не дорого , рекомендую 🫶
RS
Ravan Seyidov
Отличный сервис , ребята молодцы , приехал , через 2 часа забрал готовый телевизор
Рауль Шакиров
Отремонтировали телевизор , приехали забрали , через пару часов уже привезли , рекомендую 👍