Belle
Салон красоты
Марина Бурдова
Идеальное наращивание , учли все мои пожелания ☺️
Belle Салон красоты
Наш салон красоты всегда рад видеть вас у нас на процедурах, где вы почувствуете себя красивой
ЮК
Юлия Кикнадзе
Хожу постоянно в этот салон на массаж, очень нравится, В салоне всегда уютно и чисто, персонал очень вежливый, у массажиста Марии золотые руки!!! А цены на услуги самые низкие.
НМ
Нияз Махмутов
Прекрасное место, одного сеанса было достаточно, чтоб понять, что там не просто мастер массажа, а гуру своего ремесла
ГН
Гульнара Наумова
Спасибо за ноготочки! Очень быстро и качественно сделала ногти. Мастер (Галина) вежливый, аккуратный. В салоне приятная атмосфера. Рекомендую!
ОТ
Ольга Тихонова
Хороший салон красоты, качественный массаж,хороший маникюр, вежливый отзывчивый персонал качественно выполняют свою работу внимательные Вообще рекомендую
C
Careyy
Очень довольна посещением этого салона! Мастера профессиональны, атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду снова и рекомендую всем друзьям