Провинция
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
A
Albom
Ужасное заведение. Уважения к собственным клиентам - 0. Находиться там просто невозможно и за это ещё берут деньги.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас столь негативное впечатл…
Вильдан Садыков
Открыл для себя новое прекрасное заведение , все просто невероятно вкусно, необычные сочетания продуктов создают не классические вкусы
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вильдан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
КЮ
Ксения Юсупова
Очень приятный гастробар! Встретила приятная девушка, обслуживание быстрое, еда вкусная. Балдеж.
Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина
Очень вкусно , на масленицу отдельное меню с блинчиками
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Дарья Григорьева
Красивое атмосферное место, приятный персонал, очень вкусная еда. Любимое блюдо это куриный паштет и батат с креветками. Просто любовь. Советую к посещению)
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
Ирина Науменко
Данный ресторан Провинция, посетили первый раз и остались довольны: очень уютный, отличное обслуживание, приветливый персонал, а какая кухня, обалденная, заказали форель с цветной капустой-это так вкусно и необычно прям рекомендую и томленое мясо-нежнятина, во рту тает!!! Однозначно рекомендую и мы вернёмся ещё не раз)!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
КЕ
Ксения Ефименко
Эстетика, вкус, очень приятная атмосфера. Придем на завтрак с семьей)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Крикова
Мне все понравилось. Вкусная еда и сама атмосфера, вежливые персоналы
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Stewie Milkis
Приятное место с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Меню разнообразное. Всё свежее, подача аккуратная, рекомендую для завтрака и спокойных встреч.
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤗
МШ
Марат Шигапов
Очень вкусные обеды. Приятная атмосфера. Отзывчивый персонал.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГВ
Гузель Валиуллина
Отличное место!
25 февраля 2026, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Валентин Колосов
Прекрасное заведение, уютное, атмосферное. Кухня вкусная. Неожиданно прекрасное открытие.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё!
НР
Никита Ряжапов
Хороший персонал, отзывчивый и профессиональный, помогут с выбором и порекомендуют только самое вкусное (хоть и много там нет) Чистый туалет, уютный зал
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КС
Ксения Садардинова
Очень приятное место Вкусная еда
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Кирилл Дворниченко
Отличное место, все очень вкусно и адекватные цены. Персонал восхитительный, особенно Егор, отлично все рассказывал, помогал с выбором. Всем рекомендую!
Спасибо, Кирилл, за доверие. Рады стараться 😉
НГ
Наталья Григорьева
Выбрала это место для завтрака. Выбор - комбо завтрак с курицей. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, душевный персонал… Вкусно! Быстро. И какие милые кружки😍 которые несомненно добавляют еще уют
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Мария Дериновская
Первый раз были в Провинции, встретились с друзьями на обеде! Очень понравилось! Так вкусно 😋 Обязательно приедем еще! Однозначно, рекомендую! Не пожалеете!
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
dmitrii kuzin
Тыквенный суп отпад. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный.
25 февраля 2026, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Мари Мари
Приятное и уютное место. Очень понравилась красивая посуда ♥️
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам!
Airat Y
Отличное место, все понравилось.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
АХ
Айрат Хазиев
Вкусный чай ! Уютное место !!!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Алмаз Салахов
Очень вкусно, но у некоторых блюд порции маленькие. Может поэтому и очень вкусно!)))
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
РХ
Регина Хазиева
Замечательное уютное местечко, отдыхали с друзьями, всем очень понравилось!!! Кухня интересная и вкусная!!!
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое, что оценили, приезжайте ещё 😉
Denis Kukunin
Отличное место. Вкусные лимонады😉
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Миа Ми
Нам было невкусно, интерьер тоже так себе, на профсоюзной поинтереснее места есть. Еще на улице разбитый порог портит впечатление, неужели нельзя привести в порядок?
25 февраля 2026, официальный ответ
Миа, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать нам — это помогает становиться лучше. Нам очень…
Алевтина Вишня
Очень вкусно и по домашнему, декор зала приятный, вежливый и внимательный персонал. Единственный минус – сильный запах кальяна, тк залы близко друг другу расположены и ничем не разделены.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады Вам!
Анастасия Сорокина
По-домашнему вкусно!)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯА
Яна Ахмадильшина
Забежали с Людочками выпить по бокальчику. Очень комфортное заведение, приятный персонал, особенно официант Кира
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим 😌 Были рады вас видеть.
АО
Анна Олейник
Приятная атмосфера, красивый дизайн помещения. Коктейли очень вкусные и сотрудники приятные🥰
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Антон
Посетили данное место. Тихо, уютно. Есть два зала: кальянный и зал со спокойной обстановкой. По еде: форель шикарная! Брускетты тоже. Обслуживание отличное. Провели вечер в приятной атмосфере.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр Шашорин
Красиво и уютно, вежливый и приятный персонал, изысканная еда и невероятно гостеприимный владелец!))
Александр, добрый день, спасибо 💛 Были рады вас видеть 😉
MK
Maria Kiryukhina
Прекрасное место, чтобы провести время в спокойствии и уюте! Отличная наивкуснейшая барная карта, интересное меню и наличие кальяна!🫶🏻
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Anna Sevastyanova
Очень красивое заведение ! Вкусная еда и напитки. Прям то самое чтобы сходить с подругой или на свидание с парнем ❤️
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
BL
Base Lands
Вкусный и сытный бургер с говядиной!
16 декабря 2025, официальный ответ
Base! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Приятный интерьер и музыка негромкая. Приятная акция по четвергам - игристый четверг. Обслуживала милая девушка, поделилась своим вай фаем! В общем место, в котором можно расслабится!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
ИМ
Ирина Марданова
Хорошее, уютное место, вкусные блюда, хорошие цены,отмечали день рождение, была программа с живой музыкой, рекомендую, придем еще раз )
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, обращайтесь 💛
ЭМ
Эвелина Махмутова
Очень уютное место в центре города!Понравилось вежливое обслуживание, приятная атмосфера, красивая подача, блюда готовили быстро и вкусно!
Добрый вечер, Эвелина, спасибо за доверие, мы стараемся 🌸
Аделя Галиева
Отличное место! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Блюда подают аккуратно и вкусно, видно, что здесь действительно заботятся о гостях. Батат с креветками супер👌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RI
Renata Ingurova
Вежливый персонал Очень вкусный бургер и коктейль Тинто де Верано
16 декабря 2025, официальный ответ
Renata, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Ната
Атмосфера и персонал располагают, вкусные блюда, заказывала борщ, креветки в миндальных лепестках и соус сливочный унаги просто отвал бошки, обязательно сюда еще вернуть 🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Лена Р
Очень много интересных позиций в меню. Хотелось всё попробовать) батат с креветками и муссом из пармезана просто топ! Советую к посещению!
16 декабря 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Evelina Kavtaradze
Очень нравится это заведение! Вкусные бизнесы и основное меню. Достойная винная и коктельная карта. Приятный интерьер, интересные вечеринки. Рекомендую))
16 декабря 2025, официальный ответ
Evelina, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно.
ЛД
Лилия Дудкина
Уже несколько раз тут и всегда хочется приходить. Очень вкусно все, еда и напитки, уютно. Прекрасные сотрудники.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
ОЖ
Ольга Жаркова
Ну очень вкусно и душевно. Тыквенный суп просто шедевр. лимонад с шиповником тоже рекомендую попробовать
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
ми
мария иванова
Очень хорошая авторская кухня. Лимонад из шиповника просто огонь! Интерьер оригинальный. Советую туда сходить.
Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Р
Рузиля
Посетили с подругой данное заведение, хочу отметить добродушный персонал и быстрое обслуживание. Что касается меню, заказали брускеты с лососем- отличные, фетучини с лососем -супер, конечно десерты с мороженым👍рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮЗ
Юлия Зарубина
Прекрасное место и персонал улыбчивый , отзывчивый, чего нем не хватало сегодня в прекрасном городе К. 💚 Тартар, салат с ростбифом шикарен ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
Алина Аксакова
Внимательный персонал, вкусная еда, кайфовая музыка! Все что нужно для идеального времяпрепровождения, так держать, Провинция)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Анастасия
Спасибо предыдущим отзывам и мы в этом прекрасном заведении насладились едой! Все очень вкусно! Отдельное спасибо Элине за рекомендации и приветливость! С наилучшими пожеланиями из Красноярска❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АХ
Алина Хисамиева
Шикарное место, все вкусно 🤍🤍круто
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼