Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
РИ
Раиф Исхаков
Великолепное , радушное размещение ! Все чисто и аккуратно . Есть WiFi, все для легкого приема пищи ( микроволновка , эл чайник , фен ) Свежее и чистое постельное белье . Брошюры для путешественников по Казани и окрестностям . Нам очень понравилось . Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приезжайте ещё)
ЕГ
Елена Горбунова
Очень замечательная хозяйка!! Приехали издалека и нам пошли на уступку и заселили раньше. Встретили и все показали, отличные апартаменты на пару дней! Все необходимое есть, хочу отметить очень удобный диван. С мужем остались очень довольны, если будем проездом в Казане, точно обратимся ещё раз
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв! Приезжайте ещё, будем вам рады)
Хорошее расположение. Очень удобно и до деревни Универсиады и до центра. Чистый свежи ремонт. Все удобства в номере. Отдельный вход. Номер напоминает отельный. На территории дома есть мангал, вечером посидеть пожарить мясо просто замечательно. Гостеприимные хозяева, все что нужно подскажут и максимально решают вопросы.
Благодарю за отзыв ❤️
И
Ильфат
Отличный вариант для проживания! Нам все очень понравилось: идеальная чистота, уют и свежий ремонт создают комфортную обстановку. А соотношение цена/качество здесь просто замечательное! За такие условия цена более чем приемлемая. Очень довольны выбором!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приезжайте ещё😍
ЖЛ
Жена Любимая
Отличное месторасположение 🤝 благодарим за гостеприимство
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем рады вам снова❤️