Vesta-prof
Компания по производству мягких окон
Галина Муртазина
Долго не могла выбрать компанию по установке мягких окон для террасы, пока не приехала к друзьям в гости. Они как раз не давно установили мягкие окна на террасу. Я очень придирчивый человек. Сама всё пощупала , посмотрела и попросила телефон Рамиля. На следующий день сама позвонила Рамилю и договорилась о встрече у себя в доме. Рамиль приехал с каталогом. Всё рассказал, предложил несколько вариантов, сделал замеры. После сметы заключили договор. Окна установили через три недели. Установка произведена без нареканий. Всё устроило. Рекомендую всем . Работают чисто, мусор за собой убирают. Спасибо огромное всем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
МВ
Марина Васильева
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу! Мастера своего дела! Сделали мягкие окна для террасы и для навеса под машину. Очень красиво и качественно! Рамиль продумывает все до мелочей! Отдельная благодарность за римскую штору- спасение летом от солнца! Рекомендую всем!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
РЗ
Равиль Зинатуллин
Огромное спасибо компании,что уговорили установить ткань скрин,по началу сомневался,но результат превзошел мои ожидания Огромное количество преимуществ по сравнению с пленкой, выглядит современно и даже стильно, удобнее эксплуатировать и нет проблем осенью с закрыванием,также защищает от солнца и сохраняет свежесть в помещении,конечно защита от осадков,а в дополнение от насекомых и пыли Огромное спасибо,Рамилю и его команде,рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады предложить нашим клиентам только самые лучшие и выгодные вариан…
ЗМ
Зарина Мушарапова
Заказывали мягкие окна на дачу. Выполнили все быстро и качественно. При замере предложили разные материалы, расцветки и объяснили как лучше сделать. Мы довольны на 100% проделанной работой👍
9 июля 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим за Ваш отзыв.
Елена Кучеренко
Отличная компания.Мне очень понравилось, как все сделали. Сервис и качество на высшем уровне. Ни капельки не пожалела, что выбрала вас, буду рекомендовать вас знакомым.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Заказывал мягкие окна в беседку. Предложили разные варианты, быстро установили. Ценники адекватные. Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!