Ln. stretch

Студия фитнеса, танцев и растяжки
Ильгина Калимуллина24 отзыва
Впервые посетила студию, так как она недалеко от дома) решила попробовать новое место, была мастер Елизавета) понравилось: -расположение -панорамные окна и вид -камерность( мало людей и больше фокуса на каждом) -недорого -сама тренировка хорошая, качественная что стоит подправить: -раздевалка за шторкой не очень вариант как по мне, так как зимой особенно люди склонны потеть, соответственно возникают неприятные запахи, которые не уходят на протяжении всей тренировки( возможно есть смысл приезжать заранее тренеру( она приехала за 2 минуты до начала тренировки) и проветривать помещение, подготавливать инвентарь(обрабатывать антисептиком/класть полотенца, чтобы было гигиеничнее), переодеваться самой, а не с клиентами вместе и настраивать музыку заранее( а не в процессе тренировки)+ думаю на самом телефоне включать музыку не очень, хочется колонку музыкальную; в целом хочется, чтобы приятно пахло в помещении, пахло не очень прям(( в целом-нормально) иногда планирую сюда приходить, если будет время)
ГМ
Гузель М7 отзывов
Кристина Гусманова34 отзыва
Посещаю эту студию уже 2 года. Те, кто пишут: «не развернешься», наверное, имеют большие проблемы с лишним весом, потому что 5 человек (4 тренирующихся и 1 тренер) умещаются просто идеально, никто никому не мешает и каждый спокойно занимается. Студия небольшая, в этом и есть ее преимущество, что даже на групповых тренировках тренера могут уделить внимание каждому. Зона раздевалки отделена шторкой, шторы есть и на панорамных окнах, так что можно спокойно переодеться и никто тебя не увидит. Если же хочешь душ, отдельную раздевалку, зону ожидания, то это в крупные студии, но там и ценник будет в 2-3 раза выше. Большая часть занятий (ну, помимо танцев) проходят на ковриках, так что от плитки никакого холода не идёт. Рекомендую выбирать эту студию тем, кто любит эффективные тренировки в небольшой компании. Тренера здесь чудесные.
ЛИ
Ляйсан Ибрагимова5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады Вам в нашей студии 🌸
Артур Ахметшин1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Амина Мустафина14 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей студии 😌 И, конечно же, рады Вам 💛