Be Quiet
Квесты
Амина Шарипова
Очень много бегали — действие не давало ни минуты покоя, постоянная смена локаций держала в напряжении. Было по‑настоящему страшно: пугающие моменты и неожиданные повороты вызывали дрожь. Комнат было много, каждая оформлена по‑разному и добавляла свою атмосферу. Игра героев на высоте: актёры убедительно передавали эмоции и усиливали эффект страха
Ангелина Пономарёва
Было на квесте доктора Мора, очень понравилось! Актеры хорошо сыграли и погрузили в атмосферу, прекрасные декорации и сюжет. Понравилось разделятся и бегать от актеров, всем советуем
Анна Л
очень понравилось, декорации крутые, накричались вдоволь, все испугались, всем понравилось, рекомендуем🤭
КН
Ксения Никитина
просто отличный квест! пугалки страшные, история интересная актеры просто душечки🥰 с уверенностью ставлю 10/10! отличная команда квестов, отличная локация и атмосфера❤️
ТИ
Татьяна Ильина
В первый раз была на страшном квесте, и попала прям в точку, не ожидала, что будет настолько страшно. С первых минут напряжение не отпускало. Атмосфера продумана до мелочей: звуки, темнота, неожиданные моменты — всё работает на страх. Нас было 4 человека, и понравилось всем, но до конца дошли не все 😅 Эмоций — море, адреналин зашкаливал. Если думаете, идти или нет — идите, но будьте готовы, это реально страшный квест.
ЗК
Злата Клименко
Страшно, один ужас на лицах девочек! Все продумано, игра начинается сначала и сразу прогружаешься! Спасибо огромное!!!
ВЖ
Виктория Железнова
Квест оставил только положительные впечатления! Особенно понравилась игра актеров — они были невероятно убедительными и создали атмосферу полного погружения. Каждое действие и реплика добавляли интриги и эмоций. Рекомендую всем, кто ищет интересное времяпрепровождение!
rc
rainbow cokes
От квеста остались под впечатлением! Продуманный сценарий, актёры, декорации. Атмосфера страшной лечебницы передана идеально. Спасибо команде за крутой вечер. Рекомендую любителям проверить свои нервы на прочность
Даниил Кузин
Было страшно, жутко, именно то, за чем шли! Ребята - актеры профессионалы своего дела, мы от и до прониклись квестом. Определенно еще вернемся!
DD
Diana Diana
Один из самых лучших квестов в казани!!! Рекомендую!
все очень очень классно, локация просто бомбезная
Квест просто супер тут ничего не сказать, лучше квестов я не видел, актеры свою роль играют прекрасно, навсегда запомню этот квест, очень весело провели время, не смотря на страх, спасибо большое организаторам за такой квест 🫶🫶
Милана Красильникова
Квест просто замечательный, актёры большие молодцы, костюмы очень хорошие. Это был мой первый поход на квест и я ни разу не пожелела
Очень классные актеры, играют на все 100%. Спасибо за бурные эмоции, было супер !!!
ПВ
Полина Вахрушева
Очень классный сюжет и персонажи, в том числе работа актеров🔥🔥🔥
РШ
Ралина Шавалиева
это было шикарно! самый лучший квест на который мы ходили. невероятно прекрасная игра актеров и масштабная локация(в которой можно запутаться). сам сюжет на высшем классе! в конце квеста очень мило поболтали, в общем локация 10/10 ,актерская игра 100/10, пугливость 100/10. это было незабываемо, спасибо вам огромное!
ЛА
Ленар Ахмадуллин
Отличное место! Были у вас в 20:30 на лечебницце доктора Морро, очень увлекательно и страшно было. Мы все кайфанули и расслабились от страшности) Будем чаще заходить к вам
ЛЗ
Лиана Зубанова
Квест брала на др ребенка 13 лет, вышли от туда восторге, очень страшно интересно, рекомендуем
Айсылу Газизова
Квест для тех кто любит, чтобы было жутко страшно. Антураж, музыка, игра актёров эффективно погружает в жуткую атмосферу лечебницы Доктора... Рекомендую 👍.
Амирхан Шайхутдинов
Это был не просто квест, а настоящее приключение! Наша команда друзей в полном восторге от «Лечебницы доктора Морро». Страх, смех, радость от разгаданной загадки - весь спектр эмоций за один час! Отлично провели время, сплотились еще больше, пытаясь найти выход. Очень качественная атмосфера и продуманный сюжет. Советуем от всей души!
Карина К
Невероятный опыт! Впервые было настолько страшно, особенно в начале очень нагнетает, когда не понимаешь, что будет (уйти хотелось минимум 2 людям, но все удержались). Уровень театра и кино, а не квеста, просто очень круто, команда 10 из 10, сделали удивительный проект!
АУ
Альмира Ушакова
Спасибо огромное за эти впечатления. Нас с друзьями уговорила сходить сестрёнка подросток на этот квес. Нам уже всем почти под 30 лет и мы думали, что ярких впечатлений не получим,но как же мы ошибались . Игра актёров просто на высшем уровне. Декорации, даже запах как в больнице . Костюмы я вообще молчу . Я супер тревожная и в моменте когда я осталась с актёрами наедине они сообразили и поняли мою тревожность и в игровой форме меня успокаивали 😀. Стали как родные 😄 еще раз огромное спасибо за впечатления🥰😍🤩
KZ
Karina Z
Все было очень классно и атмосферно, но сил носиться от пациентов хватило на пол часа 😂 а
Мария Сурова
была в целом на квесте первый раз, он получился очень удачный, не пожалела, что пошла именно на него! актерская игра безумно крутая, мед сестра и самка больше всех запомнились, очень вживаются в роль, нагнетающая музыка создает интерес и дискомфорт одновременно, помещение чистое. все остались очень довольны, придем еще не один раз!❤️🫱🏼🫲🏻
Кирилл
Очень интересный квест, в котором удалось сильно испугаться и поцеловаться с полом. Спасибо большое за такой интересный опыт, запасное белье с собой взял
ЭС
Эрик Сафиуллин
Самое лучшее что я проходил в своей жизни, игра актеров. Постановка света и их диалоги вводят в атмосферу еще больше.
ЮР
Юлия Ртищева
Суперский квест для компании, отличная игра актеров и неповторимая атмосфера ужаса впечатляют!!! Напряжение держится с самого начала и до конца прохождения. Всем советую посетить
РХ
Рушан Хусаинов
Сходили компанией из 4 человек, думаю ровно столько людей идеально для прохождения Понравилось всё: атмосфера давит с порога, актёры пугают без криков и прыжков — просто присутствием и взглядом. Страх настоящий, адреналин зашкаливал, бежали в панике. Вышли на эмоциях — круто! Рекомендую
ИС
Ислам Сахбиев
Все прошло отлично, хороший квест, страшный
Милана Абилкайрова
Очень классно, понравилось все, декорации, актеры, звук, атмосфера в целом. Была на квесте вообще первый раз, атмосфера конечно давящая, жутко и мне было страшно, все как надо в целом. Рекомендую к посещению
ЛЧ
Лиана Чебулаева
Сходили на квест «Лечебница доктора Морро» и не пожалели . Остались под большим впечатлением ! Игра актеров на высшем уровне ! Однозначно всем рекомендую 🙌🏽
НГ
Наташа Горбачева
Квест невероятный. Было настолько страшно, что просто не хотелось сдвигаться с места. На индивидуальные задания еле еле находили человека. У всей команды в голове возникало желание показать крест, но продержались в итоге все до конца. Со слезами на глазах и шишкой на лбу (об друг друга стукнулись) мы выдержали и вышли с квеста только с положительными эмоциями. Если вы любитель множества скримеров, и любитель покричать, то вам точно сюда… команде актёров большое спасибо, выполнили свою работу на 200%
дх
дарина хаерутдинова
Шикарный квест! Все понравилось, актёры хорошие. Актёры сразу вжились в роль и ввели в атмосферу. Было страшно, все сделано оперативно!
Алина Ахметгалеева
Побывали на квесте «Лечебница доктора Морро» задумка и игра актеров великолепная, очень страшно на самом деле, кто любит хоррор, очень советую сходить на этот квест, ребята большие молодцы. Концовка очень красивая, ни с каким фильмом ужасов не сравнима!
К
Карина
Очень крутой квест. Актёры прикольные ребята. Локация 10/10. Было ощущение, что мы реально находимся в лечебнице, где происходят очень странные дела👀.
игра актеров потрясающая, атмосфера жуткая, что и надо от страшных квестов, все очень понравилось!!! визжали все, много эмоций, обязательно придем еще!
ss
stydgi story
Впервые была на квесте, мне очень понравилось. По началу думала, что не испугаюсь, но реалистичный сюжет, пугающий свет, игра актеров были на высоте!! Сама лечебница очень правдоподобно сделана, не отличить от реальности, после квеста остаются впечатления надолго, всем советую
Квест суперский,интересная история ,понравилось ,что не пришлось много думать ,и можно было насладится страшной атмосферой,ходили с друзьями на другие квесты , но актеры этого квеста действительно оставляли муражки ,очень понравилась игра и общение после ,игра 10/10 ,особенно понравился звероподобный мутант в конце истории ,и медсестра в начале смотрит прямо в душу ,очень хорошо сыграли,советую сходить
ГС
Гульфия Салахутдинова
Ходили на квест Доктор Морро. Пятизвёздочный квест. Атмосфера с самого входа. История хорошо прописана, звуковые подсказки. Не линейный квест, динамика отличная. Адреналина хватило)) Однозначно рекомендую.
МР
Максим Рахматуллин
Хоррор квест оказался настоящим испытанием для нервов! Атмосфера была невероятно напряженной, а неожиданные повороты сюжета держали в страхе до самого конца. Рекомендую всем любителям острых ощущений и загадок!
Айрат Шамуков
Это не просто хоррор, это психологический триллер с элементами преследования. Здесь нет бесконечных "мясных" сцен, но есть постоянное, нарастающее чувство угрозы и безысходности. Актёры – это просто нечто! Их появления всегда неожиданны, а отыгрыш – на грани гениальности. Они не просто пугают, они живут в своих ролях, будь то безумный пациент или садистский врач. Их движения, мимика, манера общения (или её отсутствие) – всё это усиливает ощущение реальности происходящего. Были моменты, когда мы буквально замирали от страха, боясь пошевелиться, потому что знали, что они где-то рядом, и их действия непредсказуемы. Если вы ищете нечто большее, чем просто скримеры, если хотите погрузиться в атмосферу настоящего безумия и испытать свои нервы на прочность, то «Be Quiet» – это верный выбор.
ББ
Богдан Баяндин
КТ
Камилла Талбиева
Сегодня 20.12 посетили квест «Лечебница доктора Морро» — одно из лучших приключений, в которых мне доводилось участвовать! 👍 Игра актёров превзошла все ожидания. Их профессионализм и вовлечённость позволили полностью погрузиться в историю и ощутить себя частью захватывающего сюжета. Помощь в прохождении заданий: Команда актёров проявляла внимательность и заботу, помогала справляться с заданиями, деликатно направляя игроков туда, куда нужно. Квест оставил исключительно положительные впечатления. Всем любителям необычных развлечений настоятельно советую посетить «Лечебницу доктора Морро». Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктория Малова
очень понравился квест! были 17.12. спасибо актерскому составу, эмоции оставили положительные и не забываемые)) ехала с мыслью, что это просто игра, но в итоге орали как резаные🤣 сама была вообще первый раз на квесте, не прогадали с выбором! советую!
EP
Eva Pushkarskaya
Квест очень понравился! Игра актеров на высшем уровне. До этого ходила на квесты, никогда не получалось поверить игре актеров и самой истории. В этот раз обкакались.
ЮЧ
Юлия Чигарина
Квест очень понравился, оставил кучу эмоций и впечатлений. После прохождения квеста обсуждали его не один день, все страшные моменты, интересные случаи, которые случились именно с нами. Актерская игра замечательная, все их передвижения абсолютно бесшумные, перфоманс безумно красивый. Из нас шестерых каждый остался довольным, рекомендую квест для посещения)
ЭШ
Эмиль Шаймуллин
Это не просто «комната с загадками». «Лечебница доктора Морро» — это полноценный хоррор-перформанс высочайшего уровня, который ставит своей главной целью не развлечь, а по-настоящему напугать. Мы вышли оттуда с абсолютно сорванными голосами, трясущимися руками, но с восторгом от пережитого. Это самый сильный, профессиональный и запоминающийся ужастик, в котором мне довелось побывать.
Аделина Бадигуллина
Квест — просто нечто! Очень страшный, продуманный и интересный. Бегали и орали как резаные. У актеров отличная координация, игра света и музыки - все сработано идеально. Настоятельно рекомендую!
РХ
Ралина Хусниева
Недавно посетил страшный квест, и ощущения остались незабываемыми! Атмосфера с первых минут поглощает — темные коридоры, странные звуки, устрашающие декорации. Страх буквально витает в воздухе, а каждый неожиданный шум или движение заставляют сердце биться чаще. Загадки интересные, но на них тяжело сосредоточиться, когда адреналин уже зашкаливает. Особенно запомнились моменты, когда ты не успеваешь понять, что происходит, и вдруг что-то или кто-то появляется из темноты — это реально пугает. Декорации и эффекты просто на высоте, и хотя квест довольно сложный, атмосфера страха настолько захватывает, что ты забываешь обо всем остальном. Если вы любите острые ощущения и хотите испытать настоящий страх, это место точно для вас!
Азиз Садыхов
были на квесте 14.12 , очень нам все понравилось, очень страшный и интересный квест , все было шикарно и советую всем сходить!!!😍😍