Свой гараж
Автомастерская
Обслуживание физических и юридических лиц
Узнать стоимость
АХ
Асия Харисова
Добрый день, приезжаю не в первый раз. Ремонт ходовой, быстро, качественно, без навязывания доп. услуг.
8 января 2026, официальный ответ
Рады, что работа нашей команды оставила у вас приятные впечатления! Спасибо за отзыв.
ИС
Ильшат Саляхов
Чистый и уютный автосервис. Очень вежливый и грамотный персонал! Устранили проблему пока ждал в комфортной комнате ожидания. Спасибо! Остались очень приятные впечатления. Однозначно буду рекомендовать
29 декабря 2025, официальный ответ
Ильшат большое спасибо за оценку нашей работы! Рады, что Вам всё понравилось. С наступающим новым го…
Аlmaz Famin
Всё супер, решили проблему с авто быстро, не дорого.
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алмаз! Ваш отзыв — ценный вклад в развитие нашей компании. Благодарим за ваш выбор и высокую оценку наших услуг.
Булат Сабиров
Менял масло , все отлично ! Чистенько и аккуратно , рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Булат спасибо за 5 звезд!!! 👍
Алексей Герасимов
очень рекомендую ! вежливый мастер приемщик чистая клиентская зона работой доволен
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв! Мы всегда рады всём помочь.
Не первый раз приезжаю цены и подход к работе всегда радуют
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Михаил Кисов
Обслуживаем автопарк в данном сервисе, цены приятные как и обслуживание. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Имиль Бугаенко
Неоднократно обращался, все на высшем уровне. Отдельное спасибо механику Альберту
25 августа 2025, официальный ответ
Эмиль, благодарим Вас, что в очередной раз выбираете нас! Удачи на дорогах!
РЗ
Рустем Замиров
Записался на замену четырёх амортизаторов приняли в работу со своими запчастями. Поменяли быстро без лишней суеты и тд.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и выбор нашей компании! Мы рады, что у нас есть такие клиенты, как вы.
ЕГ
Екатерина Гужева
Не первый раз обращаюсь к данным мастерам , обслуживание всегда на высоте !
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор!
Альбина Альбина
Приезжала на заправку кондиционера, все хорошо сделали. Очень вежливые специалисты.
17 июля 2025, официальный ответ
Альбина спасибо за оценку нашей работы!
LX
Leonid X1
Приезжал, на заправку кондиционера. Сделали всё быстро, качественно, всё объяснили.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
РР
Рузалия Рахматуллина
Добрый день! Приезжали в автосервис с проблемой глушителя.Ребята быстро определили причину,заказали зап.части и быстро и качественно устранили проблему.Огромное спасибо ребятам за работу! Однозначно рекомендую данный автосервис!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалия! Спасибо! Мы ценим ваше мнение. Надеемся, вы останетесь довольны и в будущем…
Антон Колчин
Приезжал на полное ТО Ларгуса, сделали все быстро и профессионально. Очень порадовал быстрый заказ запчастей и расходников, которых не хватает на складе в сервисе.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что обслуживание вам понравилось
Максим Веревкин
Высокий профессионализм сотрудников сервиса обеспечивает качественное обслуживание автомобилей. Современное оборудование позволяет проводить диагностику и ремонт любой сложности. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует оптимальное решение технических задач. Работа с юридическими лицами и предоставление всех необходимых документов, включая НДС, упрощает процесс сотрудничества. Гибкая система скидок делает услуги сервиса еще более привлекательными. Оперативность выполнения работ позволяет минимизировать простои транспорта. Благодаря этому, клиенты могут быть уверены в надежности и эффективности автосервиса.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ЮЖ
Юрий Жуков
Новый сервис, все оборудование тоже новое, ребята профессионалы, работу свою знают и любят, сделали ТО на гранд чероки, заправили кондиционер, сделали диагностику. Все работы провели быстро и качественно. Спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие!