Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
Li Shakirova
Очень хороший стоматолог, вылечила два зуба и еще буду обращаться:)
Эльмира Камиловна
Очень хороший врач! Полностью объяснила план лечения весь процесс прошел совершенно безболезненно . Всем рекомендую
Рушания Казанская
Профессионал своего дела. Лечила несколько зубов у нее.Уже 2 год хожу только к ней. Все отлично. Рекомендую.
Алмаз Гаптулхаев
Здравствуйте Был у врача стоматолога Гуля Фаридовна, ходим всей семьей нам очень нравится
Грамотный специалист своего дела с большим опытом работы👍Чуткая,доброжелательная,всегда ответит на любые вопросы.Однозначно рекомендую👍
ЛК
Лилия Коновалова
Замечательный врач, профессионал своего дела) Всегда чуткое, внимательное отношение к пациентам) Ходим всей семьей)
НГ
Нэля Гатина
Много лет лечу зубы у Гули Фаридовны. Очень очень внимательный и знающий врач. Всегда терпеливо выслушивает жалобы ,задаёт уточняющие вопросы приступая к лечению.Благодаря ей,я смогла сохранить здоровые и красивые зубы .
ИЛ
Ирина Лавренова
Подряд три года обращаюсь к Гуле за лечением зубов . Очень довольна ! Внимательный , обходительный врач , всегда найдет подход , успокоит как ребенка . Лечит зубы очень качественно , цены тоже приемлемые. Рекомендую всегда всем своим родным и друзьям ее .
ИД
Ирина Дмитриева
Ходим всей семьей к своему врачу уже больше десяти лет, и всё потому, что она настоящий профессионал: грамотная, опытная, внимательная и очень заботливая. Вчера лечила зубы сыну, даже не пикнул, доктор сделала все аккуратно и без спешки. В кабинете чисто и уютно. Благодарю 🙏