Brooklyn Pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения Горшкова
Очень упало качество, жаль. В прошлый раз были подгорелые бортики пиццы. А в этот раз сырая. Даже грибы не пропеклись, что говорить про бортики. Очень обидно и печально, так была рада, что рядом открылись.
Благодарим за обратную связь! Передали отзыв шеф-повару 🙏🏼
ТС
Тимур Серый
Списался за час, сделал заказ, они сами обозначили время, подъехал прождал +10 минут от назначенного времени, заказ не готов. На вопрос через сколько будет готово, отвечают: не знаем. Я так понял у них продукты закончились, т.к. до меня стояла девушка и ругалась, что уже +40 минут ждёт от назначенного времени, а ей эту пиццу на ДР надо детям нести. Позор!
Благодарим за обратную связь! Передали отзыв руководству 🙏🏼
ЛП
Лера Понамарева
Супер! Как всегда вкусно, быстро, близко! Наконец-то что-то стоящее в нашем районе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Ильгиз Гатиятуллин
Ветчину либо разделывали руками, либо кто-то погрыз) Надеюсь, все таки первое. Выглядит очень не аппетитно! Делаете вкусно, делайте красиво.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передали отзыв шеф-повару, проведем беседу с сотрудниками по заготовкам 🙏🏼
Ксения Созина
Очень удивилась, когда увидела что у нас на районе есть Бруклин пицца! Конечно сделали заказ. Ждали 15 минут, все отдели в лучшем виде! Спасибо, было вкусно!
Александр Перцев
Качество ухудшилось. Раньше как будто было вкуснее. Выдали пиццу с горелки болтами, которые явно пошкрябали перед тем как засунуть в коробку.
Благодарим за обратную связь! Передали отзыв руководству 🙏🏼
БР
Б Р
Классно что открылись рядом с домом, очень вкусно и быстро 👍
Д
Диана
Постоянный запах гари от данной пиццерии. Невозможно открыть окно, чтобы проветрить квартиру. И это осенью. Летом ещё хуже. P. S. живу в 11/3 в 7 подъезде, окна выходят прям на этот ларёк.
ЛВ
Лейсан Валиева
Качество очень изменилось. Ходила к вам потому что была сама вкусная горгондзола с грушей. У вас повар поменялся? Последний раз съела только кусок и выкинула. Есть не возможно. И сыр совсем не похож на горгондзолу.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, какая дата последнего Вашего визита? 🍃
Иван Фаткуллин
Готовят быстро, пицца супер!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🍕🔥
ИХ
Индира Хайруллина
Крайне неприятный молодой человек за кассой был сегодня. Блондин. Ни здравствуйте, ни до свидания. Разговаривает таким тоном, как будто к нему домой пришли и просим пиццу продать.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно разберёмся в данной ситуации и примем меры 🙏🏼
Владислав Медведев
Все вкусно, большое разнообразное меню на любой вкус, удобное место
Shmunsik 🐾
Вкусная пицца. Брали от шефа.
Алсина Сахипова
Вкусная 😍😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такой отзыв ❤️
AB
Aleksandra Bekhtereva