Brooklyn Pizza

Пиццерия
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
ЛВ
Лейсан Валиева10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, какая дата последнего Вашего визита? 🍃
ИХ
Индира Хайруллина5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно разберёмся в данной ситуации и примем меры 🙏🏼
Ксения Горшкова24 отзыва
Благодарим за обратную связь! Передали отзыв шеф-повару 🙏🏼
Shmunsik 🐾10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ЛП
Лера Понамарева17 отзывов
Ильгиз Гатиятуллин11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передали отзыв шеф-повару, проведем беседу с сотрудниками по заготовкам 🙏🏼
Алсина Сахипова9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такой отзыв ❤️
AB
Aleksandra Bekhtereva18 отзывов