Швейные ателье
УМ
Умсынай Мусаева
Спасибо большое ! Все очень круто 🙌🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Умсынай, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Ателье по ремонту и пошиву одежды Нургуль Турарбек Кызы
😍
DV
Daria V
Очень приятная девушка, взялась укоротить брюки даже в праздник. Выполнила работу очень хорошо и всего за час. Очень советую!
Александр Пкшкин
Очень хорошее место, всем советую. Приятная хозяйка,доступные цены, сделали все в краткие сроки, быстро надёжно, местоположение просто огонь. Вывод - приходите
1 октября 2025, официальный ответ
Я очень благодарна всем посетителям, спасибо вам за поддержку , приходите еще раз 🌸
Случайно зашла в ателье, чтобы перешить подкладку на пальто. Качество работы превосходное ! Не все знают, но это очень кропотливая работа и требует профессионализма и опыта. Не все швеи берутся за перешив подкладки. Поэтому очень рекомендую всем ателье. Нургуль очень профессионально выполняет любую работу, любой сложности. Спасибо большое! Моя оценка 5. Прилагаю фото подкладки :
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
G
Gig
Отдали на пошив платье. Все сделали аккуратно, качественно и быстро, альхамдулиЛлях! Здоровье вашим рукам! 💗
30 марта 2026, официальный ответ
Gig, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аиша Арикова
Отличное ателье. У швеи золотые руки , подшивает отлично , ровно, и цены очень приятные. Очень долго искала хорошее ателье в центре, и нашла.
Асаля Сахабутдинова
Шикарное отелье,Девушка,МашАллах очень приятная,отзывчивая. Всё быстро подлили,дали советы. Качество работы на высшем уровне. Благодарю❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Роза Тимирбулатова
Подшила платье в ТЦ Восточном на 2 этаже , очень удобное расположение, быстрая работа. Подшили мое шикарное платье за 15 минут , самое главное быстро и качественно. Спасибо большое, буду приходить всегда только сюда !🩷
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
PL
Pavel Lesnikov
Спасли в экстренной ситуации! Приехал в город на 2 дня, порвались джинсы, по магазинам ходил - ничего не нашел, пришлось срочно искать ателье! Созвонился, согласились экстренно взяться - приехал, сразу взялись и сделали по адекватной цене (зашили за 600р)! Очень выручили! Ателье на втором этаже небольшого ТЦ, после лестницы налево.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Айсезим Суйунбекова
очень хорошая ателье хозяйка хорошая общительная и Удобная Цена очень хорошо Шьет Рекомендую😍😍😍😍😍
GK
Gulnaz Kamalieva
Подшивал штаны,сделано все очень Чотко, хорошо и качественно, всем советую,
Добрый день! Gulnaz. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
РС
Рамиля Созыкина
Очень быстро и качественно ремонтируют и подшивают одежду! Рекомендую❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое.
АльхамдулиЛлях, что открылись в центре! очень выручили. Работа аккуратная, девушка очень приятная
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Марат Асылгараев
Очень хорошее ателье, быстрая и качественная работа. Всем рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
РС
Ралина Сабирова
Отлично подшили кожаную куртку, идеально, рекомендую 🙌🏼
Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
Элина Марданова
Всем рекомендую!!! Ставлю 10/10
Елена Каюмова
Милая девушка, только к ней и больше никуда!)
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
бу
бувиниса ульмасовп
Нургул очень хорошо шеть мне постоянно тюль и шторы вовремя ,красиво без откпза щёть ,я 5 поставляю