Чут-Чут

Студия вокала
Регина Гарифуллина5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Регина, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам на наших уроках вокала!
ГК
Галина Кочеткова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова на уроках вокала 🙏🏼
Алиса Мельникова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать на уроках вокала!
Никита Сычев11 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
МТ
Мария Тудиярова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вас видеть на уроках вокала ❤
Э
Эльмира1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Большое спасибо за высокую оценку наших занятий по вокалу. Ждём снова 😉
Аделя Садриева3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Спасибо вам большое за приятный отклик про нашу студию вокала. Приходите ещё.
ТТ
Тимур Тимур3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Е0
Елизавета 0227 отзывов