Чут-Чут
Студия вокала
Алена Новикова
Занимаюсь месяц у педагога Ольги! Раньше занималась совсем немного вокалом в школьное время, поэтому пришла уже со своими плюс-минус осознанными проблемами. Для меня было важно найти контакт с преподавателем. И вот спустя месяц я уже вижу первые плоды занятий. Спасибо большое Ольге! Её умению найти подход, попытаться объяснить, пустить вход аналогии для понимания, за мотивировать. Прихожу и получаю удовольствие!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за добрые слова о нашей студии вокала💛 Будем рады вам всегда на на…
Регина Гарифуллина
Пробное занятие понравилось, буду брать абонемент. Занималась с педагогом Дианой, благодаря ей занятие прошло в приятной атмосфере. Раньше не занималась вокалом, но первые успехи есть)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Регина, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам на наших уроках вокала!
ДП
Дарья Пономаренко
Приходила на занятия к педагогу Ольге! Раньше я занималась в другой студии у другого педагога, спустя кучу занятий у меня оставалась проблема с дыханием. Забросила вокал. Потом решила сходить на пробное к Ольге, было немного страшно, но занятие пролетело быстро, и я поняла, как могу тренировать дыхание вне уроков. Очень комфортные уроки, каждый урок подстраивается под состояние, отработку ошибок, чувствование своего голоса. В общем я счастлива, что нашла своего педагога 🤍
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова на уроках вокала 🙏🏼
ГК
Галина Кочеткова
Всё понравилось! Педагог-профессионал своего дела 👌🏻 На уроках классная атмосфера Занимаюсь уже давно, очень рада, что открылся второй филиал!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова на уроках вокала 🙏🏼
Алиса Мельникова
пришла в данную студию на пробный урок и осталась в восторге! все очень доступно объяснили, педагог открытый мне все понравилось продолжу ходить на занятия!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать на уроках вокала!
Никита Сычев
чучут точик чучут научили петь чучут отучили точик бача
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
МТ
Мария Тудиярова
занимаюсь в данной студии почти полгода. отличное местоположение в центре города, проводятся концерты и мероприятия) мой педагог Ольга Руслановна прекрасно знает свое дело и всегда поможет, и еще она очень чуткая! всем советую данную студию😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вас видеть на уроках вокала ❤
Э
Эльмира
Уроки по вокалу проходят в очень уютной атмосфере,преподаватель Ольга очень чуткий человек
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Большое спасибо за высокую оценку наших занятий по вокалу. Ждём снова 😉
Аделя Садриева
Было очень интересно и классно, преподаватель очень внимательный!❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Спасибо вам большое за приятный отклик про нашу студию вокала. Приходите ещё.
Алмаз Нуриев
Лучшая студия вокала в Казани. На занятиях всегда царит атмосфера уюта и творчества. Аудитории оснащены профессиональным оборудованием, что очень важно. Наставники профессионалы это сразу ощущается по тому как проходят уроки. Однозначно рекомендую тем кто действительно хочет освоить вокальное искусство.
14 июля 2025, официальный ответ
Алмаз! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
ТТ
Тимур Тимур
Пробное занятие понравилось, планируем брать абонемент. Всю жизнь хотели попробовать себя в вокале, здесь нам предоставили эту возможность. Пять звёзд.
14 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Е0
Елизавета 02
Очень рада, что выбрала именно эту школу, профессиональные педагоги и приятная, дружелюбная атмосфера ❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼