А.В
Cтудия маникюра
Алина Касимова
Хожу к Алсу уже много лет🙌 единственный мастер, который с полуслова знает и чувствует, что и как я хочу. Не смогу никому больше доверить свои ручки 😂 маникюр и педикюр всегда восхитительный, большой выбор цветов, очень уютная атмосфера, прихожу как на праздник 🤍
Рената Хамидуллина
Если вы хотите красивую форму, тонкое покрытие и хорошую носку, то вам к Алсу)) Прекрасный аккуратный мастер, который учтет все ваши предпочтения!
КП
Ксения Попова
Отличный мастер маникюра , профессионал своего дела с многолетним стажем. Всегда учитывает пожелания клиента, не теряя профессиального взгляда на пожелание. Уже много лет доверяю Алсу и она ни разу меня не подвела. Доброжелательная, коммуникабельная и позитивная )
НШ
Наталья Шилинцева
Несколько лет хожу к этому мастеру. Делала и пудру и гель и дизайн. Работа всегда выполняется качественно и быстро. Советую всем своим знакомым. В те редкие случаи, когда вынуждена была записываться к другим мастерам, замечала все огрехи их маникюра. Когда знакома с высококачественной работой, на меньшее соглашаться не хочется
Lena GS
С таким мастером как Алсу, можно сделать любой дизайн!) Прикладываю самую креативную идею которую я хотела сделать! И уже много лет хожу только к ней! Чудесный мастер своего дела ❤️
РА
Румия Аглиуллина
Наконец нашла своего мастера 🤗 шикарный маникюр, быстро и качественно. С моей чувствительной кутикулой так аккуратно сделала. Теперь только к вам буду ходить 🥰
Как всегда все на высшем уровне, быстро и качественно, рекомендую 10/10👍
Дарья Ларионова
Хожу к мастеру Алсу уже много лет. Никогда не подводит! Доверяю ей свои руки на все 10000%. Ноготочки всегда у меня на высоте. Огромный плюс, что мастер полностью воплощает все мои хотелки♥️
ПП
Полина Праздничных
Отличный мастер маникюра! Алсу очень внимательна, работают аккуратно и с любовью к своему делу!