Ногтевые студии
ЛВ
Любовь Вилкова
Мастер Аделя очень приятная и внимательная, сделала прекрасный маникюр, а педикюр ещё лучше! Я давно такая счастливая не ходила) отдельное спасибо за рекомендацию домашнего ухода! Успехов!!
МГ
Марина Горячева
Мне очень понравилась работа мастера Адели.очень внимательная и старательная девушка.сделала маникюр и педикюр.красиво и качественно.помогла с выбором домашнего ухода.спасибо!
ЛГ
Луиза Гаязова
Очень понравилась студия ,сервис на высшем уровне ,ногти делают шикарные , так хорошо пообщалась с мастером как-будто знаю человека всю жизнь 🫶🏻 огромная вам благодарность !
Рита Сенотова
Великолепный мастер! Ходила на снятие, в будущем буду ходить на японский маникюр к Аделе. Только посмотрите как аккуратно! Мои ногти никогда так не выглядели без покрытия, максимально бережно сняла. Очень советую❤️
Дина Диарова
Просто в восторге , идеально по мне 😻 всегда уверенна за чистоту работы и сумасшедший дизайн , каждый раз что-то новенькое и необычное Мастер улавливает настроение и воплощает это в дизайне 🤪🤘🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Буду рада видеть Вас снова ❤️
Алина Латыпова
Прекрасный мастер, очень уютная студия 😌 Аделя мастер своего дела, ногти невероятные 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, я старалась🌸
ДИ
Диана Идерисова
Замечательный мастер своего дела! Таких мастеров я еще не встречала. Всегда всё качественно ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
ИП
Ирина Пархутина
Самый лучший мастер для меня ❤️начинала с ней с самого начала,уже тогда было супер,сейчас просто нет слов как естественно выглядят мои ногти везде 🤗
РЗ
Рената Зайнуллина
Супер утонченный мастер! Все пожелания учел,лучший маникюр-местер из всех! Девочки,советую, не пожалеете! Всегда добрый прием
МН
Марьям Нухова
Аделечка очень хороший мастер с большим опытом,делает очень аккуратное и качественное покрытие,короче мне очень нравится!Спасибо тебе!❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марьям, за высокую оценку 🤗 Были рада видеть Вас снова 💛
Айгуль Ш
Прекрасный мастер маникюра Аделя. Всё сделала быстро, аккуратно и красиво как всегда! Атмосфера приятная, всегда есть о чём поговорить. Обычно делаю маникюр с покрытием, выбор оттенков богатый.
Зарина Нигматуллина
Аделя шикарный мастер, очень внимательная , хожу к ней уже год , каждый раз идеальный маникюр