Gg Travel
Туристическое агентство
Альбина Спиридонова
Обратилась к менеджеру Регине в Агентстве GG Travel за подбором тура для морского отдыха на неделю. Мне очень понравилась внимательность Регины ко всему, что я говорила, что мне было важно, а что не важно. На все мои вопросы, и глупые и серьезные, доставала информацию и давала четкие понятные ответы. Очень понравился формат подборки вариантов. Отдельное уважение агентству за такой формат: не разрозненно что-то где-то на левых ресурсах, а единым окном, вся необходимая информация в одном месте, еще и с комментариями - это супер удобный формат! я очень критична к уровню клиентского сервиса, меня могут очень злить безответственные, не сообразительные и не обученные сотрудники, но с Региной я прям кайфовала от её работы, я 100% буду рекомендовать Регину и агентство всем своим друзьям и знакомым. Благодарю за вашу работу!
ЕА
Елена Андреева
Хочу поделиться своими впечатлениями о туристическом агентстве, через которое я организовала свой недавний отпуск. С самого начала меня поразил их красивый и современный офис, который создавал приятное впечатление и настраивал на позитивный лад. Первое, что бросилось в глаза – это приветливость и профессионализм сотрудников. Они встретили меня с улыбкой и внимательно выслушали все мои пожелания относительно предстоящего отдыха. Мне было предложено несколько вариантов путевок, соответствующих моим предпочтениям и бюджету. Сотрудница подробно рассказала о каждом из них, предоставив всю необходимую информацию об отелях, экскурсиях и других деталях. Особенно хочется отметить оперативность работы приятной девушки Луизы. Все документы были оформлены быстро и четко, без каких-либо задержек и проблем. Мне предоставили всю необходимую информацию о визовых требованиях и других формальностях, что значительно облегчило подготовку к поездке. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с этим агентством. Они продемонстрировали высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к клиентам и оперативность в решении всех вопросов. Благодаря им мой отпуск был организован безупречно, и я смогла полностью насладиться отдыхом, не беспокоясь ни о чем. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и надежность.
Марат Сабиров
Хочу выразить искреннюю благодарность команде GG travel. Планировали отдых, и с самого первого обращения почувствовали индивидуальный подход и заботу. Наш менеджер Айгуль не просто подобрала несколько вариантов, а подробно рассказала о каждом, помогла выбрать оптимальный по цене и наполнению именно для нас. На протяжении всей поездки (даже во время отдыха!) чувствовали поддержку: любые возникающие вопросы решались мгновенно. Организация – на высшем уровне: перелет, отель, трансферы – все четко и вовремя. Благодаря вам отпуск стал по-настоящему незабываемым и расслабляющим! Очень довольны, всем рекомендую! 👍
БЛ
Булат Лотфуллин
Замечательное турагентство👍 красивый и уютный офис, который находиться в новом торговом центре. Очень удобно: бесплатная парковка, магазины и фуд-корт , можно спокойно подобрать тур и совместить приятное с полезным. Уже 2 раза летали в Турцию, 1 раз в ОАЭ и совсем недавно прилетели из Грузии. Гульназ и Луиза - мастера своего дела, подскажут когда и куда выгодно и комфортно слетать, расскажут нюансы отдыха и авиаперелетов. Можете спокойно доверить свой долгожданный отдых в их надежные руки 🙂✈️🏖️
ID
Irina Dolgova
Приобретала тур в Дубай в агентстве GG travel. Очень понравилась Гульназ, как компетентный, грамотный специалист. Быстро помогла с подбором тура в удобные для меня даты, оформила билеты с индивидуальным трансфером. Так же Гульназ была на связи во время всей поездки. У нас произошла задержка рейса, летели через Москву, переживали, что можем не успеть, Гульназ успокоила и поддержала. Однозначно рекомендую агентство как профессионалов своего дела! А еще у них очень красивый и креативный офис!