Wildberries
Имя Фамилия
Отличный пункт выдачи!
LB
Lili Butterfly
Впервые была в этом пункте выдачи. Попался, грубый , неприятный и недовольный мужик с пузом. Ему очень не понравилось, что я решила оказаться от товара. Похоже очень ему не хотелось поднимать свою пятую точку со стула и делать свою работу. Кстати,по закону на который они очень часто ссылаются им сидеть нельзя !!!!Даже в моменте стало неудобно , что я отказалась , умеют же некоторые вызывать такие чувства вины. 😂Была после работы и видеть такую грубость было неприятно. Не ходите туда, если не хотите ещё сильнее испортить себе настроение. По соседству есть много пунктов.
Екатерина К
Вокруг пункта валяется мусор, как на помойке, единственная урна тщательно заклеена :)) сотрудник приперался 5 минут по поводу правил посещения пункта с собаками, хотя таких правил нигде нет (найти на сайте ВБ не удалось, по закону РТ не запрещено) запретительной таблички на входе нет. Пункт выдачи был абсолютно пустой. Буду и дальше ходить в соседний пункт выдачи на Гагарина без этого мозгоклюйства.
ФС
Фируза Самигуллина
Вб крутой , добрые сотрудники, вежливые, рядом с домом, товары приезжают без брака ) Рекомендую всем 🤭
Prima
Приятный, аккуратный пвз) небольшой, но тем не менее, доставляют заказы всегда быстро в неограниченном количестве. Хороший персонал, чисто и комфортно находиться
common man
Удобное расположение 👍🏼 вежливые, понимающие, а порой и терпеливые сотрудники) Пункт выдачи свежий, не забитый, нет толп и очередей. Всегда чисто, как в примерочных, так и в зале
Ольга 28
Самый худший пвз в этом районе.Сотрудники хамовитые, общаются грубо , придераются по мелочам. Отказались делать возраст из за какого микроскопического пятна, которое явно было старое и оставлено не мной ! И не дай бог перед примеркой сами не увидите какой то мелкий косяк на одежде . Советую выбирать пвз с менее противными сотрудниками !
ЭГ
Эльвира Ганичева
Удобно что рядом с домом. Сотрудники вежливые и приветливые. В самом пвз чисто. Рекомендую!