Казанский фермер
Кондитерские изделия
3.7
3.7
Анфиса Яворская
Казачьи фермеры — такой замечательный магазин! 😍 Столько удивительных сувениров, глаза разбегаются! 👀✨ И самое главное — нас встретила продавщица Лэйла. Такая улыбчивая, приветливая девочка в красивой национальной одежде! 🌸 Она нам ВСЕ рассказала и показала, отвечала на все вопросы с таким энтузиазмом и знанием дела! 💫 Вот настоящая молодец! 👍 Остались невероятно довольны, отличное настроение гарантировано! ❤️А если выделить все ее прекрасные качества, то Лэйла — это: · Профессионализм 👑 · Обаяние и улыбчивость 😊 · Приветливость и радушие 🤗 · Внимательность и чуткость 👂 · Энтузиазм и энергия 💥 · Компетентность и знание товара 📚 · Теплота и душевность 🌞 · Искренняя забота о гостях 💖Огромное спасибо за такой тёплый приём! Обязательно вернёмся! Мы из Ростова на Дону!🥰
Дарья Симонова
На упаковке сладостей два ценника: с меньшей суммой на лицевой стороне и с большей (там же штрих-код) -- внизу. На закономерный вопрос продавец делает удивленные глаза и говорит, что пробивает по штрих-коду. Ценники на пиалах наклеены так, чтобы закрыть дефекты, этот кошмар увидели уже дома. Самим не противно? Молодцы!
ГГ
Гузель Гимадиева
Были проездом в Казани зашли первый магазин который рядом с отелем ,очень понравилось!хочется отметить вежливый персонал, спасибо продавцу который рекомендовала мне купить колбасу она нереально вкусная, жаль что мало взяли!огромный выбор всего от чак чака до мяса
КВ
Карина Власова
Очень классный магазин, вежливый персонал, уютная обстановка. Безумно вкусный чак чак. Во всех вопросах сориентировал продавец, милый уютный магазин! Благодарю