Kamillab
4.3
4.3
ЗМ
Зуна М
Была здесь впервые,при входе не могла зайти минут 5,на Сообщения почему то резко начали не отвечать и я начала уже звонить в трубку никто не удосужился взять,хотя я отчетливо слышала свой же звонок около входа где сидит видимо администратор,которая встретила меня как будто с нотянутой улыбкой.Атмосфера была неприятной в целом. Мастер постригла хорошо,но укладка продержалась не долго,и есть еще один БОЛЬШОЙ минус,когда мои волосы сушили,мастер взяла расческу и начала доделывать другой девушке ее укладку,ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ РАСЧЕСКОЙ,не думаю что такое приемлемо тем более в данном салоне.Но тем не менее мастер была вежливой. Админастрор в конце попрощалась вежливо и спросила все ли понравилось,подстригли действительно хорошо но больше возвращаться сюда желания нет.
ДБ
Дмитрий Бреев
Отличное место с замечательным климатом и обстановкой. Уютный салон, современный красивый и светлый. Записал жену к мастеру Ольге. Супруга осталась в восторге. Администраторы очень вежливые и услужливые. Предложили разнообразные напитки кофе, чай и шампанское)
Irina S
Есть предложение работать не на скорость, а на качество. об этом нюансе, что на фото, было понятно еще на процедуре, думали что просто при обработке слишком натерли кожу, поэтому болит, но дома обнаружила что там прям ранки и очень, как оказалось, болезненные🥺
Екатерина К
В Камиллаб только по любви!!!Безумно красивый м самыми лучшими мастерами😍 Солярий действительно на уровне! Лампы мощные, загар получается быстро и красиво. Персонал приветливый и профессиональный, все объясняют и помогают подобрать оптимальный режим. В кабинках чисто и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет получить красивый загар без вреда для кожи🤝
Каролина Камалютдинова
Замечательная студия красоты, очень чисто, персонал очень вежливый, понравились все процедуры все очень качественно и приемлемая цена🥰👍🏻
Анна Бал
Была в студии и осталась в восторге 🔥 Все новое, чисто, уютно, мастера супер профессионалы , делала маникюр и укладку, макияж , просто шикарно, макияж продержался весь день , укладка вообще 2 дня😅🫶 Мастер Нина и Айгуль🔥 Массажисты вообще топчики, была у Лиле на массаже , улетела в космос 🚀 классно что недалеко от дома.
РД
Регина Дамировна
Очень хороший салон красоты с квалифицированными и компетентными мастерами,которые знают свое дело . За 2 месяца смогли отрастить онихолизис на руках с мастером маникюра,с которым ходила пол года 😭♥️ Администраторы прекрасные девчонки 🙏🏼
ЮН
Юлия Николаева
Девочки, как я рада что Kamillab открылся тут🔝 Супер удобное местоположение рядом с террасой бегин🙏🏻 Маникюр за час, все мастера классные) Посещаю солярий, у девочек на ресепшене можно приобрести крем(большой выбор). Мастер Вика делает какие-то невероятные укладки😍
ШТ
Шахноза Тошпулатова
Хочу поделиться впечатлениями. Недавно посетила этот салон, была у визажиста Айгуль. Она приятно удивила своей внимательностью к деталям и индивидуальным моим пожеланиям. Во-первых, понравилось профессиональное отношение к делу — заранее обсудили образ, настроение макияжа и даже тонкости внешности, чтобы подчеркнуть мои лучшие черты. Сделала именно тот макияж, который идеально подошел к моему типу лица и предстоящему мероприятию. Результат превзошел ожидания! Во-вторых, макияж держался весь вечер( учитывая мой тип кожи, это не всегда возможно) и выглядел естественно и свежо. Отдельно отмечу качество используемых материалов — никаких аллергий или дискомфорта. Рекомендую))
Эльвира Сафиулина
Добрый вечер, у меня сегодня день рождение. Была запланирована фотосессия с фотографов с бюджетом 40 тысяч рублей. Записалась в студию на полный образ: укладка и макияж. За две недели была запись. Какой итог: макияж сделали отлично, претензий нет, но! Укладка не продержалась и часа, к сожалению. Из четырех часовой фотосессии, минут 20 была нормальная укладка, а все остальное время волосы были просто пакли. Чем я была очень расстроена, тк фотосет и фотографа было уже не отменить. У меня день рождение!!! На мою претензию, что укладка не продержалась и часа (в мой др, когда я должна блистать) мне ответили следующее (приложила скрин ответа). Разочарована, больше туда не пойду
Аделина Миннуллина
По моему скромному мнению маникюр выполнен некачественно, в ответ получила сообщение, что так и должно быть 🤷🏻♀️
ВГ
Венера Галеева
Здесь самый лучший солярий на районе:)
РШ
Рузана Шакирова
Галина, Вы ясночувствующая? Как Вы хорошо прочитали мое тело!! Я в восторге. Это лучший массаж в моей жизни ! Я Ваша фанатка! Буду приходить почаще! Благодарю Вас !!! У вас талант !
Гулина Гайнутдинова
Редко оставляю отзывы, но тут я в восторге!Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Алсу. Форма и цвет - идеальное попадание в точку!Советую❤️
Айсылу Сибгатуллова
Мастер бровист,Алсу,лучшая в городе Казани !!!современный взгляд на свою работу , все аккуратно , стерильно, добродушное отношение к клиенту , даже подправит макияж 💄 и поделиться советом по уходу 💔❤️