Кафе
Мужская территория: матчи, еда и максимум удовольствия!
VM
Vasily Martynov1 отзыв
Выбран компанией
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasily. Искренне благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас сно…
Yousif Tulefat1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв😌 Всегда рады снова видеть Вас в нашем баре!
РФ
Рамиль Фаритович3 отзыва
Анатолий Курушин3 отзыва
РХ
Расуль Хамадиев1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Расуль, благодарим Вас за Ваш отзыв) Приходите снова попробовать другие позиции меню и бара нашего заведения!
Аделина Морозова5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
АФ
Анарита Федосеева7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем баре)
Ди Садри2 отзыва
Заказали на вынос следующие блюда из меню: 1). Картофель фри - сухой, выдали холодный (было ощущение, что не первой свежести); 2). Картофель Айдахо - более менее сносно, некоторые дольки были сырыми; 3). Фокачча с курицей - лепешка сырая, сметанный соус кислый, картофель фри - старый, в целом свернута пополам, неудобна даже в употреблении; 4). Куриные колбаски с картошкой (фри) - колбаски 2 шт., максимально маленькие (7 см)., на вкус сухие и пресные, картофель фри к ним сухой и старый. Соус - оставляет желать лучшего. 5). Бифштекс на сметанной подушке - максимально старое и сухое мясо, с кровью внутри (не спросили степень прожарки)., местами мелко нарубленный местами прям кусками, без приправ - максимально пресное. Обжарено будто в старом фритюре. Весь заказ был просто отвратен, с учетом того, что все это готовили вместо оговоренных 25 минут - 40 минут. Заведение не стоит ни своего отзыва на ресурсе, ни потраченных мной денег и хорошего настроения.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Ди Садри, Примите наши искренние извинения за несоответствие ожиданиям! Благодарим за…
NOCOM8 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
NOCOM, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем баре 🙏🏼
Антон Т.2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем. рады видеть Вас снова!
ЕА
Енактаева Александра2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Ваш отзыв ❤ Ждем Вас снова!
ДА
Дина Ахметшина11 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Дина,спасибо большое, за Ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Егор Сидоров13 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас снова в нашем баре!
YigorMAI YMAL85 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
YigorMAI, спасибо за отзыв 😉 Будем ждать Вас снова.
cr
canya retkylnski2 отзыва
Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть вновь 🤝
МИ
Магомед Исмаилов2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Магомед, Будем стараться и дальше! ждем Вас снова!
МН
Марат Нуритдинов5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе 🙏 Будем рады снова видеть Вас в нашем баре!
Гайнанов Алмаз2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении ❤