Кафе
VM
Vasily Martynov1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasily. Искренне благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас сно…
Алина Пронина11 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Абдулла Мухаметдиев4 отзыва
Частый гость
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Абдулла, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть Вас снова в нашем пабе 🤝
CG
Chulpan Garipova6 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Городской житель2 отзыва
8 посещений
8 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NOCOM8 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
NOCOM, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем баре 🙏🏼
ЕА
Енактаева Александра2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Ваш отзыв ❤ Ждем Вас снова!
ДА
Дина Ахметшина10 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Дина,спасибо большое, за Ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Егор Сидоров13 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас снова в нашем баре!
МН
Марат Нуритдинов5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе 🙏 Будем рады снова видеть Вас в нашем баре!
Антон Т.2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем. рады видеть Вас снова!
YigorMAI YMAL85 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
YigorMAI, спасибо за отзыв 😉 Будем ждать Вас снова.
cr
canya retkylnski2 отзыва
Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть вновь 🤝
МИ
Магомед Исмаилов2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Магомед, Будем стараться и дальше! ждем Вас снова!
Yousif Tulefat1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв😌 Всегда рады снова видеть Вас в нашем баре!
ДН
Динара Нуруллина1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку качества работы! Ждем Вас снова в нашем баре!
НK
Никита Kzn6 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Аделина Морозова5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
АФ
Анарита Федосеева7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем баре)
Ди Садри2 отзыва
Заказали на вынос следующие блюда из меню: 1). Картофель фри - сухой, выдали холодный (было ощущение, что не первой свежести); 2). Картофель Айдахо - более менее сносно, некоторые дольки были сырыми; 3). Фокачча с курицей - лепешка сырая, сметанный соус кислый, картофель фри - старый, в целом свернута пополам, неудобна даже в употреблении; 4). Куриные колбаски с картошкой (фри) - колбаски 2 шт., максимально маленькие (7 см)., на вкус сухие и пресные, картофель фри к ним сухой и старый. Соус - оставляет желать лучшего. 5). Бифштекс на сметанной подушке - максимально старое и сухое мясо, с кровью внутри (не спросили степень прожарки)., местами мелко нарубленный местами прям кусками, без приправ - максимально пресное. Обжарено будто в старом фритюре. Весь заказ был просто отвратен, с учетом того, что все это готовили вместо оговоренных 25 минут - 40 минут. Заведение не стоит ни своего отзыва на ресурсе, ни потраченных мной денег и хорошего настроения.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Ди Садри, Примите наши искренние извинения за несоответствие ожиданиям! Благодарим за…
Alena Andreeva3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Гайнанов Алмаз2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении ❤
РФ
Рамиль Фаритович3 отзыва
Анатолий Курушин3 отзыва
РХ
Расуль Хамадиев1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Расуль, благодарим Вас за Ваш отзыв) Приходите снова попробовать другие позиции меню и бара нашего заведения!