Lr Dental Clinic
Центр стоматологии
Рассрочка на лечение 0%, скидка 20% на оплату плана лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НН
Насвия Насвия
Обратилась в эту клинику на прием к Забирову Рамилю Ринатовичу , очень понравился сервис данной клиники , врач все подробно объяснил , ответил на все интересующие вопросы , эмоции после посещения клиники один восторг, девушка администратор очень милая и приветливая , буду теперь сюда ходить на лечение !
ДП
Дарья Пыханова
Впервые посетила данную клинику, осталась очень довольна. Подробно проконсультировали по всем вопросам, составили план лечения.
Айдар Равилов
Хорошое место, все прошло отлично!
Дарья Меркулова
Очень хорошая клиника, за лечением только сюда )
Была на приеме у грамотного врача-гигиениста Тарасова Даниила Викторовича. Доктор все подробно рассказал, объяснил как в дальнейшем ухаживать за зубами. Приемом осталась довольна.
К
Кирилл
Отличная клиника, все понравилось. Очень приятный и вежливый персонал
Отличная клиника, поставили качественную пломбу, было вообще не больно, теперь лечить зубы только сюда , Артуру отдельное спасибо
Ольга Краснова
Хочу поблагодарить Тарасова Даниила Викторовича за профессиональную гигиену полости рта. Всё прошло отлично: аккуратно, качественно и безболезненно. Врач внимательный, приятный в общении, подробно рассказал о состоянии зубов и дал рекомендации по уходу. Зубы после чистки сияют чистотой! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым
Алина Набиуллина
Пришла на лечение к Хазратовой Рание Рустамовне в декабре с острой болью, на следующий день мне нужно было уезжать из города, а лечение зуба было не на один раз, но она с первого раза сняла все болевые симптомы и закрыла зуб до следующего лечения, когда я была в другом городе, у меня заболел другой зуб и она меня дистанционно проконсультировала по ранее сделанным снимкам, сегодня я сходила на завершающие лечение зуба и теперь меня не беспокоит боль
Александра Черенкова
Все понравилось. Очень вежливый и деликатный врач. Назначили хороший план лечения 👍🏻👍🏻
ЭМ
Эльза Миннеханова
Рамиль Ринатович квалифицированный специалист. Обращаюсь к нему уже во второй раз и близким людям рекомендую. Всё делает аккуратно .
BP
Black Prince
Приходил на прием к Артуру Рамиловичу. Все понравилось, великолепная работа
Aigul Usmanova
Провели починку отклеившегося ретейнера, бесплатно подробно показали какие зубы необходимо подлечить (кариес), прекрасное отношение к посетителям и приём! Всё понравилось
Савелий Самойлов
Обратился в клинику по профессиональной чистке зубов , у доктора Даниила Викторовича.
ГК
Галина Карпова
Все супер я осталась довольна
ГК
Галина Карпова
Все супер я осталась довольна
РГ
Рустем Гаязов
Обратился в клинику по рекомендации и остался очень доволен. Был на лечении у Рании Рустамовны. Хочу выделить вежливых и приветливых сотрудников клиники
Александра Иванова
Была на проф.чистке зубов у Линара Равилевича и осталась очень довольна! Все прошло быстро и практически безболезненно. В клинике царит чистота и порядок, приятный администратор, очень располагающая атмосфера.
ЕХ
Елена Хватова
Была в клинике на консультации у Забирова Р.Р очень все понравилось, хорошо объяснил. Дал рекомендации, записалась на дальнейший прием. Вежливые приятные сотрудники клиники. Я очень довольна. Клиника красивая
TB
Tatiana Budikina
Рекомендую всем записаться на проф.чистку зубов! Приятные врачи и приемлемые цены🤩
ИТ
Ирина Тимофеева
Впечатление очень хорошее, замечательный доктор Забиров Рамиль Ринатович. Уютное, красивое помещение. Администратор Юлия очень доброжелательная и отзывчивая девушка!) К Еще вернусь на лечение!
ИТ
Ирина Тимофеева
Асхат Манапов
Отличный песонал клиники, светло, уютно. В клинике встрчает администратор Юлия, приветливая девушка. Квалифицированные доктора.
Н
Никита
Хочу выразить благодарность! Ночью у супруги разболелся зуб, Новогодние праздники естественно)) Обзвонил все "круглосуточные" поликлиники, только в этой ответили и пригласили. Остальные даже на следующий день не перезвонили. Очень уютно, чисто. Врач - Линар, все быстро сделал, спасибо отдельное.🤝 Клинику рекомендую! 👍
VG
Ven G
Наблюдаюсь у Рамиля Ринатовича более года, периодически делаю проф чистку у него и Вектор. Пришла по рекомендации лечащего врача, так как во время ношения элайнеров, воспалились десна. Нравится его подход, много даёт рекомендаций, все объяснит и на связи, если что. Радует, что открыли современную клинику рядом с домом, цены приемлемы, персонал отзывчивый!!! Благодарю за работу!!!!
Амина Мирзаянова
Отличная клиника! Комфортно, уютно, все чисто. Ходила на профессиональную чистку, сделали все качественно и проконсультировали про дальнейший уход. Зубы лечила тоже в этой клинике у Линара Равильевича, сделали снимки, меня проконсультировали и приступили к лечению. Очень приятный персонал, осталось хорошее впечатление. Обязательно буду возвращаться!
Аделия Мубаракшина
Замечательная, прекрасная новая стоматологическая клиника в Казани !!! Здесь прекрасно всё: внутри невероятно красиво, уютно, чисто ! Здесь работают лучшие специалисты, которые могут оказать помощь и решить абсолютно любую стоматологическую проблему ;) Отдельное спасибо врачу-стоматологу Камалетдинову Линару Равилевичу ! Внимательный, доброжелательный, очень располагающий к себе врач, с золотыми руками !;) Теперь ходить к стоматологу совсем не страшно, теперь только сюда ;)
Альфия Мубаракшина
В нашем городе открылась прекрасная новая стоматологическая клиника «LR Dental Clinic» ! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, здесь вам всегда рады и готовы помочь ! Отдельная благодарность врачу-стоматологу, парадонтологу Забирову Рамилю Ринатовичу, у которого я сама была на приеме ! Врач внимательно меня выслушал, успокоил, разобрался в моей проблеме и оказал высококвалифицированную помощь ! Такие специалисты на вес золота !:)
ГD
Гузель Dari
Приехали с острой болью, благодарим доктора Линара Равилевича, который принял и нашел подход к ребенку!!! Прекрасный специалист!
ИН
Ильмира Назеева
Всё понравилось. Доброжелательность сотрудников, комфорт. Доступно объяснили.
Алена Лушанина
Прекрасная стоматология, приветливый персонал и отличный врач Данил Викторович, большое спасибо 🙏🏼
ЕЧ
Елена Челнокова
Современная клиника,приятная атмосфера. И очень внимательный, профессиональный подход.
Д.
Диана .
Впервые посетила клинику. Очень понравилось, чисто уютно, персонал вежливый. Линар Равилевич вежливый, лечение прошло хорошо
СФ
Сабина Фазлиева
Впервые посетила данную стоматологию.Все очень понравилось,чисто,красиво и уютно!
РИ
Рустам Исмагилов
Проходим в данной клинике лечение всей семьёй. Всё очень нравится, клиника чистая, светлая, просторная. Вежливые и приветливый персонал клиники. В клинике имеется все оборудование. Угощают вкусным чаем, кофе, сладости 😋
КГ
Карина Гафиятуллина
Очень понравилась стоматология, ходили с мужем на профессиональную чистку и ретейнер восстанавливали. Весь персонал очень приветливый, все подсказали, объяснили, также стоматолог полностью проконсультировал о дальнейших действиях после чистки и посоветовал правильный уход за зубами. Цены не кусаются, что очень радует в наше время!
МИ
Муса Ибрагимов
Превосходное место Артур Рамилевич отличный стоматолог
гф
гузель фархутдинова
Очень хорошая клиника, советую на все 100 балов, все делают окуратно практически без боли, врачь очень вежливый и понимающий Линар Равилевич..
Артур Гилязов
Спасли мой зуб в 12 ночи Огромное спасибо стоматологу Хазратовой Рание Рустамовне. Был сложный зуб, но все вылечили и теперь буду ходить только сюда
ЖК
Женя К
Все прошло замечательно) Консультация была бесплатная, все подробно объяснили) Айдар Раушанович мастер своего дело, спасибо 🙏
ЗЯ
Зарина Ямалиева
Очень приятный администратор, хорошая клиника. Консультировалась по поводу лечения зубов у Камалетдинова Линара Равилевича, сделали КТ и врач ответил на все интересующие вопросы и все объяснил, высокая компетентность) Осталась под хорошим впечатлением, буду лечиться здесь) спасибо
Милана Клочкова
Хорошая клиника) Была у врача, все понравилось)
НЯ
Наиля Якупова
Я сего пришла на операцию к докиору Абдрафикову Айдару Раулановичу Всё прошло очень доктор дал все рекомендации.Я довольна Администратор Юлия очень приятная девушка
НЯ
Наиля Якупова
ОС
Оксана Сочнева
Новая современная клиника. Замечательные лечащие врачи, особенно Линар Равилевич. Чуткий, внимательный врач. С душой относится к работе. Также делала КТ, цены порадовали на процедуры. Рекомендую
Андрей Рой
Хорошая, современная клиника. Отдельное спасибо Артуру Рамиловичу - высоко квалифицированный врач!
ФК
Фарида Камиева
Очень приятный молодой человек Забиров Рамиль Ринатович,внимательно выслушал и всё подробно объяснил в чем заключается лечение Благодарю также администратора Юлию!
Миляуша Адиева
Пришла на осмотр к Рамилю Ринатовичу по поводу рецесси десен. Доктор тщательно провел осмотр и подробно объяснил. Рассказал все варианты планы действия и дал рекомендации. Клиника понравилась , современная и красивая обстановка.Рекомендую
Елена Махмутова
Замечательная клиника, новая,светлая! Лучший мастер в парандентологии Забиров Рамиль Ринатович! Здорово, что в нашего городе работают мастера европейского уровня
РС
Ризаля Сиразиева