Летай-Таттелеком
Подключить
Азамат Камалтдинов
Норм
Tim Zay
Девушка консультант, очень вежливо и доступно объяснила и помогла решить вопрос.
Leo Kis
Плюс то что безлимит очень нравится качай сколько хочешь, не заморачивайся по гб, нет головной боли и переживания а хватит ли тебе гб не хватит или еще чего.... Из минусов не везде скорость хороша везде по разному если брать среднее по казани что то около 300-400 кб/сек, но и это норм для безлимитки спасибо что вы есть летай я с вами давно! Пожалуйста сохраните данный тариф на долгие годы это ваша фишка...
DK
Dasha Koroleva
Если бы можно было поставить отрицательную оценку, я бы выбрала ее Это ужас какой то Ужасно работает домашний интернет у родителей, в воскресенье позвонили на горячую линию. Договорились с менеджером, что сегодня (21.10.2015) приедет к ним специалист и будет выявлять причину плохого интернета Ни звонка , ни специалиста мы сегодня не увидели Позвонив, повторно сегодня в тех поддержку, нам сказали, что заявка стоит на 24.10 и якобы менеджер сам не ставит дату заявки, а какой-то куратор, однако звонка от него не получали. Сотрудники сослались на то , что номер был некорректен (чушь он был верный) Сегодня же нам сказали, что повторно свяжется куратор, звонка нет Наймите уже компетентных сотрудников и станьте уже клиентоориентированной компанией, а пока вы только ПОЗОР
Летай-Таттелеком
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для нас важна любая обратная связь…
Влад Окулов
Персоал знает свое дело. Мне все понравилось.
Николай Елихин
Переоформил договор. Сделали всё быстроДольше собиралась до офиса))))
ЛП
Лилия Половникова
Я хочу выразить огромную благодарность оператору Call центра - молодой девушке, к сожалению, не помню её имени, с которой я разговаривала. Всё поняла с полуслова и моментально решила специфический вопрос, без лишних вопросов. Просто молодец! Что касается отзыва о компании в целом, а я их абонент ещё с тех времён, когда был DialUp интернет - да всё отлично. Пишу как человек, работающий по своему долгу с разными операторами. Да, бывают форс-мажоры, но не больше, чем у других операторов. Домашний интернет твёрдая 5, телефония и телевидение, чем я тоже пользуюсь - тоже 5.
Игорь Лентов
Спасибо сотрудницам за предложение перейти на недорогой интернет со своим номером и бонусом в подарок.
Миша Кикин
Примерно полтора месяца назад подключил домашний интернет и тв, за время использования просадок не было, интернет стабилен , ТВ тоже показывает без каких-либо нареканий.
ЯР
Ярослав Рыбаков
Персонал доброжелательный и приветливый, все супер, не знаю, откуда берется негатив!
Каролина Храпачева
Уютный офис, приятные ребята, при входе встретят и подскажут, куда пройти. Где что находится. Компания аекватная, с проводными услугами проблем с 2018 года не было. Мобильная связь нормальная, на даче тоже ловит за городом, но иногда переходит на Е. В городе трудностей с мобильной связью почти нет. Вполне соответствует нормальному качеству. Компания, как я понимаю, является региональной, поэтому и цены у них хорошие. Это им в плюс, и мне тоже, потому что если бы у нас на территории Татарстана не было регионального поставщика своего, то мы платили бы за связь как в Москве и в Питере. А тут конкуренция все дела.
Виктория Каекина
Хотим всей семьёй поблагодарить отличного специалиста, знающего свое дело - Шарафутдинову Рамилю! Приходила к родителям подключать домашний телефон. Очень тактичная, внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, спокойно и быстро выполнила свою работу. Спасибо большое за высокий уровень профессионализма и тактичное отношение к клиентам!
Владимир Баландин
Никаких очередей, милые добрые женщины. Интернет работает всегда на отлично! Отдельное спасибо Елене Владимировне, которая с нами работала, вежливая и милая женщина! Спасибо Таттелеком, процветания вам 😉
Злата Дмитриева
Пользуюсь мобильной связью. За свои деньги всё устраивает. Домашний интернет, телевидение, телефон также работают без нареканий.
Стас Горбатов
При посещении данного офиса сложились впечатления, положительные. Персонал общается вежливо, и если вас не устраивает стоимость суммы использования предлагаемых услуг, предлагает скидки.
Стас Лавренев
Текст: Все хорошо, мне все понравилось.
Виталий Долгачев
Хочу сказать спасибо Таттелекому за его сотрудников, которые быстро и в удобное время мне пришли и наладили работу интернета и ТВ. Являюсь абонентом Таттелекома уже 3 года. За это время никаких проблем с интернетом или телевидением. Всё работает как положено и как заявлено по тарифу. Посмотреть фильм в HD качестве или передать большой объем информации по почте без проблем. По работе приходится быть постоянно в онлайне и на днях подключил 4G. Пока полёт нормальный)))
Александра Маврычева
Стабильный интернет во время новогодних праздников – когда другие падали. Надежность проверена годами.
Евгений Федоришин
В офисе подключил выделенную линию 500 Мбит/с. Даже при перегрузке сети во время вебинаров скорость не падает. Для бизнеса – идеально.
Максим Чекалин
Перебои в сети 0 раз за 11 месяцев. Стабильность 100% – для фрилансера это критически важно. Рекомендую коллегам
Эдуард Платунов
Все быстро и просто.
Денис Артемкин
При смене тарифа пересчитали пропорционально оплату, теперь никаких переплат.
Григорий Евсейкин
Хочу похвалить сотрудников техподдержки. Они говорят без сложных терминов и объясняют на пальцах, спасибо вам.
Виктория Мултановская
При подключении ТВ мне подарили подписку на кино на 3 месяца. Спасибо.
Алевтина Авдосева
Удобно, что есть родительский контроль на ТВ – дети не смотрят ненужные каналы. Настройка через мобильное приложение.
Рената Капшунова
Стабильный интернет во время грозы, в Москве у меня на другом провайдере раньше с этим были проблемы.
Вилора Хмылева
Скачиваю игры по 70 ГБ, скорость не режут.
Костя Ворфаламеев
Переехал в частный сектор – думал останусь без нормального интернета. Но Таттелеком проложили оптоволокно даже к нам! Установили за 3 дня, скорость 50 Мбит/с для села – более чем достаточно. Техники работали под дождем – молодцы.
Инесса Потапушина
Мобильная связь ловит в метро на глубине, там где другие операторы теряются.
Василий Трифилов
Подключила интернет бабушке в деревне (где даже сотовые плохо ловят). Техники установили проводной интернет – теперь у нее стабильный 100 Мбит/с для видео-звонков. Спасибо за человеческое отношение!
Леша Игонин
Быстро обслужил, помог поменять симку.
Дмитрий Волобуев
Я вызвала мастера для настройки Wi-Fi в трёхкомнатной квартире. Техник Ильдар просканировал всю площадь спецприложением, нашёл идеальное место для роутера, настроил приоритет для рабочих устройств. Теперь везде стабильный сигнал - даже в дальнем углу лоджии!
Евгений Кадкин
При ремонте в подъезде временно проложили кабель по фасаду, чтобы мы без интернета не остались.
Владислав Дехтярев
При поломке кабеля в подъезде восстановили связь за 1 час 20 минут. Красавцы!
Татьяна Соломахина
Мастер Рамиль установил роутер в скрытый монтажный шкаф, по квартире ничего не торчит.
Константин Плахотнев
На даче в районе Сабинки ловит 4G там, где МТС/Мегафон показывают Нет сети. Для рабочих видеоконференций – спасение. Раздача интернета на ноутбук стабильная.
Валерий Алексахин
Обновила тариф на 200 Мбит/с без визита в офис. Просто онлайн-заявка – через час интернет переключился на новую скорость. Тесты Speedtest подтверждают: 195-205 Мбит/с постоянно. Для удаленки – идеально
Алёна Герасимова
При переезде перенесли услуги за 1 день. Организация – просто молодцы!
Тимур Белослудцев
Отличный сервис.
Виктория Аршинникова
Функция Пауза интернета в личном кабинете – блокирую на ночное время детям. Управление за 2 клика.
ОВ
Ольга Васильева
После 22:00 пропал интернет. Думала – до утра ждать. Но техподдержка ночная смена за 15 минут удаленно сбросила настройки роутера – все заработало! Не ожидала такого уровня сервиса.
Эльдар Примеров
Подключил симку для умных часов. Сотрудник нашел тариф за 99 руб/мес вместо стандартных 200 руб. Спасибо за экономию!
Артур Кудашов
Wi-Fi покрытие на 120 кв.м. с одного роутера. Даже около подъезда работает (третий этаж)
Инесса Печиборцева
Можно оплачивать услуги через СБП без комиссии – экономлю на банковских переводах.
Даниил Ваничев
Мобильный интернет 30 ГБ за 350 руб – лучшее предложение на рынке. Скорость в центре Казани – 80-100 Мбит/с. Хватает на все.
Раиса Яхонтова
Мобильное приложение не глючит в отличие от МТС, работает стабильно.
Игорь Латышев
Работают с 8:00 до 20:00 – удобно заезжать после работы. Очередей после 18:00 почти нет.
Григорий Анфилодьев
В офисе очередь двигается быстрее, чем в банках. Система электронной очереди – всё честно и прозрачно.
Лиана Астанкова
Отличное место, всегда помогут и быстро обслужат.
Степан Егоровнин
Техник Денис установил интернет-розетку скрытым монтажом – не видно проводов. Чистая работа!