Ист!
Кафе восточной кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТХ
Татьяна Хвостанцева
люблю это заведение, очень вкусно, красиво и приветливый персонал
ГБ
Гузель Брагина
Ист! Посоветовали друзья. Сказали, что самая вкусная шаурма тут. Попробуем!
Михаил Карпов
Отличное место, всегда очень вкусно и не дорого, рекомендую👍🏻
любовь копытенкова
Уютное место хорошо приготовленна еда подают всегда горячим близко находится от Метро Яшьлек удобно добираться
SL
SAL L
Заказывала бургер на московском рынке. Он оказался крайне на любителя, не рекомендую. Булочка не хрустящая, а очень влажная и мягкая. И весь бургер в целом какой-то влажный, бесформенный, будто его в пароварке держали, никогда с такими бургерами не сталкивалась. В общем, крайне специфический способ приготовления, мне абсолютно не понравился. Может быть он таким и задумывался или просто не получился конкретно в моем случае🤷♀️
АХ
Альдира Хазеева
Замечательное место вкусный чай и кебабы, персональный требует отдельной звезды!!!
СА
Селин Атлы
Отличное место 👍🏻 Каждый раз берём берлинский кебаб в пите, рекомендую 👌🏻
LI
Leyla Ismagilova
Всегда вкусно и дружелюбно, 100/10
НО
Никита Обозов
Дикий фанат берлинского кебаба и всего остального меню здесь. Очень вежливый и хороший персонал. Всем советую!!
ГА
Гульнара Ахмирова
Потрясающий семит! 🥹😍
TW
Talented Writer
Дружелюбные сотрудники, аутентичная атмосфера и вкусно!
КМ
Кибрия Мусурманова
Очень атмосферное место Приветливый и дружелюбный коллектив
ЛС
Лилия Садыкова
советую попробовать берлинский кебаб в пите! он очень вкусный, сытный и яркий ❤️ также хочется отметить красивый интерьер и вежливых сотрудников
ДВ
Дарья Викторова
Просто самая вкусная шаурма в мире именно тут Все продукты очень свежие, вкусы насыщенные, я в восторге Всем советую данное заведение
Алия Исламгалиева
Шикарное заведение,вкусная кухня! Всегда чисто
РБ
Рустам Башиев
Супер очень супер
🌷 💫
Тут всегда ооочень вкусно. Самый вкусный картофель фри это тут. Всем советую посетить данное заведение.
Алексей Смирнов
Находится не далеко от метро вкусно готовят подают горячим все блюда😍😘🥰🫶🏼🤝🌟🌟🌟
Milena Osipova
Классное место подают еду в горячем состоянии 😍🥰😘
ЮК
Юлия Кабитова
Всегда вкусная и отличная еда!!
Мне понравился берлинский кебаб в лаваше и марокканский чай. Очень вкусно, всем советую попробовать что-то из меню
Диляра Шайхутдинова
Заказали берлинский кебаб. Очень понравился. Порции большие щедрые. Очень приятный персонал.
Алия Габдрахимова
Очень вкусный берлинский кебаб , наличие мяты , и граната освежает блюдо ! Хорошие порции ! Быстрое и классное Обслуживание. Удобное расположение .
Никита Ефремов
Вкусно! Очень понравилось! Чисто красиво
км
камилла майтахова
девушка кассир дарья очень добрая , классная, все вкусное нам предложила
Алёна Сергеева
Очень классное место! Это находка для ценителей турецкой кухни.Вкусная еда, великолепная атмосфера и прекрасное обслуживание! От всего сердца рекомендую это место! Отличное место для того, чтобы встретиться с друзьями в прекрасный осенний вечер)
КМ
Камилла Миразимова
Очень вкусная еда и приятный персонал! Здорово, что открылись на московском рынке, теперь еще ближе к дому. 5 звезд
Алина Алиаскарова
Не первый раз сюда приходим. Очень вкусно и быстро готовят. Всегда много свободных столов и уютно. Рекомендую брать берлинский кебаб в пите. Так же есть выгодное предложение ланчей с 11 до 16.
Дамир Зарипов
Очень вкусно! Спасибо большое! Very very very nice!
ДИ
Динар Ибрагимов
Кёфте порадовал
Данила Куприянов
Напитки очень приятные
Светлана Стулова
Очень вкусная еда! Рекомендую Открытый берлинский кебаб!
VP
Volk Play
Красивое место! Мне рассказали что вкусно и сытно. Заказал берлинский кебаб в пите! Друзья рекомендуют!
ДА
Дарья Антонова
Прикольное место. Быстро обслуживание, еда вкусная, цены доступные!
ГГ
Георгий Гурчиани
Тут вкусный чай , и необычный
Самат Сафиуллин
Классное заведение, прикольно, что к шаурме идет картошка фри.
БШ
Булат Шарафутдинов
Рекомендую! Вкусная еда, вежливое обслуживание.Все на высшем уровне!
БС
Булат Сунгатуллин
Вкусно пообедали, ливанский кебаб на уровне!
РМ
Роберт Мустакимов
Прекрасное место, вкусная еда, приветливый персонал. По вкусу нравится открытый берлинский кебаб. Также тут вкусные напитки в банке (мандариновый топ) ♥️
Алия Галимова
Отличное место! Большое разнообразие блюд из турецкой кухни)
О
Оминахон
Отличное место, вкусные блюда, рекомендую!!
Амалия
Заведение просто супер! Атмосферно, вкусно, отзывчивый персонал. Все на высоте. Любимое заведение 🤍
Ксения Колос
Очень понравилось данное заведение! Очень приветливый персонал и все очень вкусно. Готовят быстро
РГ
Регина Габитова
Как всегда очень вкусно !
Ильдар Валеев
Очень вкусно. Всем советую, цена не малая но стоит того
GB
Garald Black
Турецкая еда , тут !
Эллина Яшникова
Очень вкусные и сытные блюда! А их чечевичный суп просо бомба! И лучшая картошка фри в городе💔💔💔
ИШ
Инзиля Шакирова
Хорошее место с уникальной кухней! Люблю Ист на Марджани, удобно, что сейчас он есть и на Московском рынке
Dina Komeko
Будто попадаешь в Стамбул🥰
Сильвия Чернова
Вкусная еда, берлинский кебаб очень большой и сытный!