Pims

Точка безалкогольных напитков
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Альбина .36 отзывов
3 января я решила приобрести свой любимый напиток в этом месте. Подойдя заказать его, я около 5минут стояла и ждала пока на меня обратит внимание уставшая сотрудница (никого из посетителей больше не было). Когда я наконец сделала заказ, было озвучено довольно грубо: ожидание напитков с таким составом от получаса. Я уточнила сколько это может занять времени? Она ответила - от получаса. Я уточнила- 2 часа может быть ожидание? Ответ был: полчаса. я оплатила, ушла. Через минут 15 пульт оповестил о готовности заказа. Я забрала напиток и мне пожелали хорошего дня (с видом как будто хотели пожелать несчастья). Уже на этом моменте я подумала ,а не плюнули ли мне в напиток…( Попробовала его, и в итоге оставила в мусорном ведерке рядом с пимс (потому что было не только подозрительно , но и не вкусно). Прошу провести беседу с сотрудником, таким поведением лишитесь своих клиентов, совершенно не ассоциируется с вашим заведением. отпугивающая сотрудница, зря потраченные деньги и грубый тон очень испортили настроение.
Елизавета Балюкевич3 отзыва
SU
Sberid User2 отзыва
Айнур Х5 отзывов
Кофейня Pims — это настоящее сокровище для любителей кофе и уюта. С момента входа вы попадаете в атмосферу тепла и дружелюбия, где каждый элемент интерьера продуман до мелочей. Мягкие диваны, стильные деревянные столики и уютное освещение создают идеальные условия для отдыха и общения. Меню Pims впечатляет разнообразием. Здесь вы найдете как классические сорта кофе, так и авторские напитки, которые удивят даже самых искушенных гурманов. Фирменный латте с добавлением специй — это must-try, его уникальный вкус не оставит вас равнодушным. Кофе готовят из отборных зерен, что гарантирует насыщенный аромат и богатый вкус. Не забудьте попробовать десерты! Свежая выпечка, включая хрустящие круассаны и нежные пирожные, идеально дополняет чашечку кофе. Особенно стоит отметить чизкейк — он легкий и воздушный, с тонким вкусом, который приятно удивляет. Обслуживание в Pims на высшем уровне. Персонал всегда приветлив и внимателен, готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Это создает атмосферу уюта и заботы о каждом госте. Кофейня также активно участвует в жизни города, проводя различные мероприятия: мастер-классы по приготовлению кофе, музыкальные вечера и выставки местных художников. Это делает Pims не просто местом для перекуса, а настоящим культурным центром. Если вы ищете идеальное место для встречи с друзьями или уединения с книгой, Pims — это то, что вам нужно. Убедитесь сами: здесь вас ждут отличный кофе, вкусные десерты и непревзойденная атмосфера!
Александр Алиевич8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
ПС
Павел Сентяев1 отзыв
КП
Камилла Паранина2 отзыва
Оксана Голубева22 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
ВФ
Валерия Фаезханова13 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения Калинина10 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
ЕВ
Ева Власова2 отзыва