Pims
Точка безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Альбина .
3 января я решила приобрести свой любимый напиток в этом месте. Подойдя заказать его, я около 5минут стояла и ждала пока на меня обратит внимание уставшая сотрудница (никого из посетителей больше не было). Когда я наконец сделала заказ, было озвучено довольно грубо: ожидание напитков с таким составом от получаса. Я уточнила сколько это может занять времени? Она ответила - от получаса. Я уточнила- 2 часа может быть ожидание? Ответ был: полчаса. я оплатила, ушла. Через минут 15 пульт оповестил о готовности заказа. Я забрала напиток и мне пожелали хорошего дня (с видом как будто хотели пожелать несчастья). Уже на этом моменте я подумала ,а не плюнули ли мне в напиток…( Попробовала его, и в итоге оставила в мусорном ведерке рядом с пимс (потому что было не только подозрительно , но и не вкусно). Прошу провести беседу с сотрудником, таким поведением лишитесь своих клиентов, совершенно не ассоциируется с вашим заведением. отпугивающая сотрудница, зря потраченные деньги и грубый тон очень испортили настроение.
Али Ш
Всей душой люблю напитки из Pims, но в данном заведении уже какой раз нет в наличии любимого напитка, говорят, закончились ингредиенты, может стоит завозить больше продукции, раз есть нехватка?
Елизавета Балюкевич
очень приятное заведение
SU
Sberid User
Красиво и вкусно
AB
Arteom BS
попробовал Жасмин крем, сливочный, освежающий напиток, отдали быстро, все понравилось
ИМ
Ирина М
Напиток вкусный, но в напитке попался кусочек пластикового пакета🥲 Отнесла это работникам, на что они стояли с таким лицом .. не знали что ответить «Аа..ммм.. ну давайте мы вам переделаем напиток» я его уже допила почти, и как то странно мне уже было его переделывать Ни извинений, ничего больше я не услышала Оставила этот кусочек им и ушла, пока они потом стояли и обсуждали «что ж делать, чтож делать»
7 сентября 2025, официальный ответ
Салют 👾 Нам очень жаль, что такое произошло 💔 Но не переживай, во всём разберёмся, а для этого п…
Айнур Х
Кофейня Pims — это настоящее сокровище для любителей кофе и уюта. С момента входа вы попадаете в атмосферу тепла и дружелюбия, где каждый элемент интерьера продуман до мелочей. Мягкие диваны, стильные деревянные столики и уютное освещение создают идеальные условия для отдыха и общения. Меню Pims впечатляет разнообразием. Здесь вы найдете как классические сорта кофе, так и авторские напитки, которые удивят даже самых искушенных гурманов. Фирменный латте с добавлением специй — это must-try, его уникальный вкус не оставит вас равнодушным. Кофе готовят из отборных зерен, что гарантирует насыщенный аромат и богатый вкус. Не забудьте попробовать десерты! Свежая выпечка, включая хрустящие круассаны и нежные пирожные, идеально дополняет чашечку кофе. Особенно стоит отметить чизкейк — он легкий и воздушный, с тонким вкусом, который приятно удивляет. Обслуживание в Pims на высшем уровне. Персонал всегда приветлив и внимателен, готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Это создает атмосферу уюта и заботы о каждом госте. Кофейня также активно участвует в жизни города, проводя различные мероприятия: мастер-классы по приготовлению кофе, музыкальные вечера и выставки местных художников. Это делает Pims не просто местом для перекуса, а настоящим культурным центром. Если вы ищете идеальное место для встречи с друзьями или уединения с книгой, Pims — это то, что вам нужно. Убедитесь сами: здесь вас ждут отличный кофе, вкусные десерты и непревзойденная атмосфера!
Константин Чернов
Чай действительно бодрит на протяжении дня, а вкусы разнообразные и не надоедают
Алая Девятова
Обстановка уютная, легко забыться и отдохнуть от суеты
Александр Алиевич
Каждый раз выбираю что-то новое и всегда остаюсь доволен, вкус сбалансированный и бодрит
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Залина Магомедова
милки матча крем оказался лёгким и сливочным, такой вкусный, особенно если хочется чего-то расслабляющего)))
Белов Глеб
атмосфера приятная, но пришлось немного подождать, пока приготовят колд брю тапиоку, зато напиток действительно бодрит!
Надежда Козлова
Очень понравился напитак моки, хотя сначала не поняла название, но крем прям хорош и в целом чай освежает!
ПС
Павел Сентяев
все очень вкусно , сотрудники доброжелательные
НБ
Никита Барашкин
Сначала показалось, что джасмин тапиока будет слишком сладким но оказался довольно сбалансированным, хотя персонал забыл трубочку
КП
Камилла Паранина
меня оттонизировала ваша габа , приду еще 🤩
А А
являюсь сотрудником мос рынка, прихожу сюда каждый день, таких вкусных напитков не делали даже в пимсе москвы, обслуживание и скорость отдачи напитков в 2 минуты определено на высоте.
ranalda_sigma639 вездесрущий
У вас крутые напитки мне они нравятся, у вас крутые сотрудники они добрые позитивные и разговорчивые, особенно моя добрая сестра🥰🥰🥰 Всё короче у вас круто очень👍👍👍
ВВ
Виктория Вахр
Я обожаю pims, я таких напитков, честно, никогда не пробовала , мой любимый на данный момент karak. Нежнейший вкус и тапиока вкусно приготовленная. Персонал приветливый, не ожидала , что по готовности будет так быстро
Алина Латыпова
очень очень красивая точка, с добрыми сотрудниками, которые всегда подскажут и расскажут ! один из самых вкусных напитков это сезонный forest bloom с фейхоа, всем советую попробовать !!
БС
Бабаджан Сейитджанов
Девочки супер вкусные напитки делают Особенно Сабина и Камила Отдельно респект этим девчонкам они умеют предложить гостям что они хотят
pussy сабина
обожаю это место сотрудники очень доброжелательные, видно что сервис на высоте, отдача напитков быстрая, претензий не возникает очень радуюсь что открыли в моем районе, бываю тут чуть ли не каждый день
Оксана Голубева
Взяла мангу, вкус мягкий и не приторный, чувствуется, что ингредиенты качественные!
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Снежа Снежа
Напитки посредственные, себес рублей 200, а продают по 700. Маркетологи работали хорошо, но сильно обкакались после той самой рекламы. Уважающая себя девушка после такого сюда ни ногой😊
ВФ
Валерия Фаезханова
Лучшие 🥹
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения Калинина
Подсела на full pims, очень нравится крем 😍😍😍 просто божественно в жару)))
18 июня 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
ЕВ
Ева Власова
На московском рынке всегда беру пимс, когда туда приезжаю. Брала жасминовый чай с малиной, свежий и вкусный, я как любительница кофе, благодаря пимсу влюбилась в чай 😄
17 июня 2025, официальный ответ
A.D. Шумилова
Ребята спасибо за вкусный напиток, никого не слушайте и продолжайся радовать свою аудиторию, бродяги всегда есть и будут )
12 июня 2025, официальный ответ