Kosmet Studio
Клиника косметологии и лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
ОХ
Ольга Хабибрахманова
Очень хорошая клиника, к косметологу Лиане обращаюсь не первый год, работа всегда безупречная! Внимание к деталям, высокий профессионализм, доброжелательное отношение, приятная обстановка и отличный результат!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 🤝
Альбина Калашникова
Хожу на массаж в данный салон, после первой процедуру уже есть результат, боли проходят, чувствую расслабление. Очень приятная атмосфера, приветливый, милый администратор, хочется сюда возвращаться снова и снова)
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
Аделина Бакиева
Приходила на чистку лица и пилинг. Все прошло отлично, мне все очень понравилось. Косметолог Альбина очень грамотный специалист, при проведении процедуры параллельно говорила, что и для чего делает, я прям слушала ее как лекцию)) Также рассказала мне как в будущем ухаживать за кожей, чтобы больше не возникало проблем Я осталась довольна на 100% Однозначно буду приходить еще на чистку)
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌очень Рады 💛
Ксения Малючева
Была на процедурах у Лианы, очень нравиться результат, очень приятная и добрая мастер🌹 приятная девушка администратор🌹, хорошее местоположение, очень уютно и чисто. Хорошие препараты, одноразовые расходники которые мастер вскрывает при вас. Рекомендую, записалась еще на процедуры красоты. ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
ЛМ
Люция Мясникова
Прихожу не первый раз! Как всегда приятная атмосфера. Делали подростку чистку лица. Все прошло прекрасно. Девочке все объяснил косметолог . Приобрели средства по уходу для подростков. Спасибо ! Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛФ
Люция Федотова
В клинике была впервые и осталась очень довольна! Очень удобное расположение, есть бесплатная парковка. Уютная атмосфера, вежливый, дружелюбный персонал.Отдельная благодарность, косметологу Лиане! Процедура контурная пластика губ, прошла максимально комфортно! Все мои пожелания были учтены, получила ответы на, волнующие меня, вопросы. От результата я в восторге!
13 декабря 2025, официальный ответ
Люция, добрый день, спасибо за добрые слова, мы старались 😉
РГ
Руфия Гилязова
Приятная клиника, приемлемые цены, специалисты профи ! Однозначно рекомендую !
Руфия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
АЕ
Алена Ерофеева
Хочу выразить благодарность Лиане за внимательное отношение к моему запросу , Лиана провела тщательную диагностику моего лица и подобрала необходимые процедуры , уже после первого посещения я увидела результат. Лианочка , Спасибо❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИБ
Ирина Бикмиева
Мечтала о коррекции формы губ, но страшно было получить «губы уточкой». Лиана смогла воплотить мою мечту в реальность! Она предложила вариант, который идеально подошел к моей форме лица: губы стали более объемными и выразительными, но при этом абсолютно естественными. Процедуру делала с аппликационной анестезией, боли практически не было. Лиана работала очень ювелирно, постоянно спрашивала о самочувствии. Отек прошел быстро, синячков не было. Очень довольна и собой, и работой мастера! Доверяю свою кожу только Лиане. Всегда честно говорит, что поможет, а что — нет. Результат всегда на 100% соответствует ожиданиям.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Батталова
Я очень довольна работой Лианочки, она настоящий Мастер своего дела!!! Внимательная и чуткая, выслушала все мои пожелания и дала дельные советы. Сама процедура прошла быстро и комфортно. Никакого жжения и покраснения не было. Результат потрясающий, супер аккуратно и естественно выглядит. Спасибо, Вам за такую красоту.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ,очень очень рада что вам все нравится
Дарья Серова
Альбина прекрасный специалист, мастер своего дела Все очень подробно рассказывает о процедурах ,оставила очень положительные впечатления. Я однозначно определилась с мастером на долгий период рекомендую Все к ней☺️
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЭГ
Эльвира Гатауллина
Лианочка мой первый косметолог, и свое лицо я доверяю только ей)) Результат заметен уже сразу! Кожа лица задышала, тургор стал плотнее, а результат будет только совершеннее со временем. Однозначно рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SU
Sberid User
Огромное спасибо клинике и лично косметологу Лиане и Альбине! Была на процедурах у Лианы и на чистке у Альбины. Осталась в полном восторге! Девочки — настоящие профессионалы и волшебницы
Кв
Кабинет визажиста Асарова
Пришла в эту клинику по рекомендации и не пожалела. Была у косметолога Лиана, проконсультировали меня очень хорошо и дали рекомендации по необходимым мне процедурам. Сделала сразу биореаитализацию и было совсем не больно 👍🏻 приду еще!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Екатерина К
Была на ЛЭ впервые у Альбины Маратовны. Всё прошло отлично, объяснили что можно делать, что нельзя, ответила на ВСЕ мои вопросы🙏 В клинике светло, чисто, всё новое
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Алиса Агапова
ОЧень нравится посещать эту клинику, приветливые профессиональные врачи, современные технологии в бьюти и оборудование, рекомендую!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , ждем вас снова у нас на процедурах
ЕШ
Елена Шишлянникова
Отличное место расположения в близи метро и остановок общественного транспорта. Много бесплатных парковок вдоль здания! Вход в клинику со стороны проезжей части. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Профессиональные мастера с большим опытом работы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Хожу к Лиане на протяжении 6 лет на разные процедуры все прекрасно, никаких осложнений. Я делала и чистки лица и губы, биоревитализацию курс, ботокс делаю 🔥🔥🔥 все процедуры просто супер, сейчас ещё лучше стало потому что открылась клиника, где принимает Лиана тут и зона ожидания и кофе и красота для глаз 😍😍😍 и домашний уход подбирают и лазер крутой стоит и ремонт свежий, одни сплошные плюсы.
МШ
Марина Шелягина
Все понравилось! И место расположения удобное для меня и результат процедуры порадовал❤️
ЛС
Лилия Степанова
Хочу поделиться восторгом от моего преображения в Kosmo Clinic! Это была не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и заботы о себе.
ЛС
Лилия Степанова
Елена Иванова
Самый лучший косметолог 🙌 всем рекомендую Была у разных косметологов ,но здесь самые лучшие 🌹🌹🌹 Внутри очень атмосферная обстановка,уют ,комфорт -все для клиента 🤍
ОС
Ольга Сафиуллина
Я была сегодня в Клинике KOproSmo у Альбины впервые и честно я в восторге🌸 Столько информации получила, 2 часа пролетели незаметно) Очень много всего питательного и полезного для лица сделали, причем каждый этап был подробно обозначен , как и для чего мы это делаем. Самое главное не было никаких пустых навязываний и бесполезной косметики👍 Все по делу и ничего лишнего) С удовольствием приду еще раз, и в конце был приятный бонус в виде небольшого подарочка🌺
СА
Света Андреева
Отличная клиника🔥 Недавно ходила на биореаитализацию, думала будет больно😅 Но, нет😍 Все чисто, стерильно👍🏻 Вежливый администратор и прекрасный мастер с огромным опытом, которому можно довериться🔥 Спасибо ❤️
НН
Наталья Новосвит
Давно хожу к Альбине Маратовне на лазерную эпиляцию и косметические процедуры. Супер мастер с интуитивным подходом. И очень хороший человек)
Катерина Палтаева
Я очень довольна посещением этой замечтательно клиники 😌. Улыбка стала еще более счастливой 😍
RN
Renata Nelitvinova
Атмосфера в салоне, обслуживание, девочки Лиана, Альбина - все супер. Сходила на чистку лица, а получила полный спа уход, с массажем головы🤤Обязательно приду ещё
Д
Джамиля
Хожу к Лиане уже не первый раз на ботокс трех зон) всегда держится дольше, чем ожидаю, с первого раза всегда хорошо и ровно встает) спасибо большое!!!! однозначно рекомендую)
Анастасия Арнакова
Очень стильная клиника. Ходила к косметологу Лиане на губы. Получилось очень натурально,как и я хотела. Рекомендую)
Екатерина Костюк
Благодарю мастера Альбину Маратовну за телесную практику - это великолепное восстановление всего тела) я в восторге