Спектр
Сеть автомоек самообслуживания
Тёплая мойка, качественное оборудование. Приемлемые цены. Приезжайте!
Позвонить
Габдрахманов
Хорошая мойка, пена, давление все в норме
Алена Родыгина
Заезжала на робот мойку. Моет плохо. Грязь не смывает. Цена завышена за данную услугу. Цена/качество не соответствует.
Марсель Мангилов
Ужасная мойка , чистящие не берут всю грязь , повелся на отзывы , а тут оказывается положительные отзывы только от тех , кому администратор делает скидку в 10% , по такому принципу тут положительные отзывы . Не рекомендую
ИВ
Ильнур Валеев
Отличная мойка, пена прям супер, убирает даже самую въевшуюся грязь, после каждой машины, сотрудники убираются на мойке Советую всем 👍🏼👍🏼👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Grisha Persov
Читая отзывы , решил заехать на мойку робот , отдал 600 рублей , итог - диски , капот и боковые двери помыл плохо , осталась грязь , разочаровался… P.s.Оказывается накручивают положительные отзывы за оставленный отзыв положительный , не надо так. На положительные неправдивые отзывы оперативно отвечают , а на правдивые отрицательные специально затягивают , чтобы потом никто данный отзыв не видел )) не надо так , это не красит ни одну компанию Данный отзыв оставлял 31 октября
Galieva G.A.
Оставил грязь.
НИ
Наталья Иванова
Приезжаю регулярно, очень хорошая химия ,рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НЕ
Николай Ермилов
Все отлично, давление, пена отмывает,все нравится
19 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Aleksandr Mihailov
Всё отлично!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
РР
Рафаэль Рамазанов
Отличная 👍 мойка всем советую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RA
Ralina A.
Отличная автомойка , всегда моюсь только на ней, и к тому же, пользуюсь картой лояльности, по которой был розыгрыш , в котором я выиграла! Спасибо за прекрасную автомойку и подобные сюрпризы!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Александр Андреев
Супер авто-мото-самомойка! Всем рекомендую, отличный персонал и супер руководитель, все работает должным образом! Красавчики! А еще проходил розыгрыш и я его выиграл! Спасибо за обслуживание и возможность мыть собственноручно !
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РГ
Регина Галимянова
Очень классная мойка , хорошая пена , и всегда приветливая администрация , рекомендую 👏
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
РШ
Ринат Шаймарданов
Самая отличная мойка в городе !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИЗ
Ильнар Зиннатуллин
Супер мойка. Приезжаем всегда сюда. Недалеко от дома, напор воды сильный. Есть место рядом, что вытирать машину
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Алексеевна
Мойка хорошая, пена густая )
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Лера Р
Мою машину здесь на постоянной основе. Очень хороший сервис, хорошая пена, вода. По сравнению с другими мойками эта самая лучшая! Всем рекомендую 😁
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЭL
Эдуард Lion
Отличная мойка! Всем советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Корунова
Всегда мою здесь машину , мне очень нравится , хорошая пена , смывает всю грязь , хочу заметить очень хороший воск , после него даже не надо протирать машину , проехал несколько км и она сухая, после него , дождь не страшен , машина долго остаётся чистой ,машина блестит , рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
РН
Руслан Николаев
Впервые обратился в данную автомойку для мойки мотоцикла. К сожалению, после оказания услуги на чёрном пластике транспортного средства появились белые пятна, которые невозможно удалить. Я сразу же обратился к сотруднику автомойки с претензией. Мне пообещали, что со мной свяжется руководство. Позже действительно поступил звонок от администратора, который передал позицию владельца: тот отрицал вину, ссылаясь на большой поток клиентов (около ста автомобилей) и выражая сомнения в честности клиента. На предложение проверить по камерам получил отказ. Не рекомендую обращаться в данную автомойку. Качество услуг и отношение к клиентам оставляют желать лучшего.
1 сентября 2025, официальный ответ
Просмотр камер не даст результатов, т.к угол обзора не дает возможности удостовериться, в каком сост…
Отличная мойка
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Антон Знатнов
Хорошая Мойка
28 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв
ИЕ
Иван Евсеев
Все нравится,напор хороший,пена качественная
Данил Маратович
Мойка отличная , с осмосом все как положено. Пена тоже хорошая
Аннагелди Сапаров
Очень хороший мойка. Спасибо вам
ГЭ
Городской Эксперт
Автомойка с июня 2025 изменилась до неузнаваемости, новый собственник сделал все на 10 баллов. Всегда чисто, все работает. Все супер.
РЗ
Руслан Запорожан
Все супер , всегда тут моюсь
КД
Кирилл Дубровский
Хорошая пена, много , все понравилось, сюда 5зжу часто
ИМ
Ильсия Мифтахова
ХОрошая мойка. Нравится
Дамир Манахов
Хорошая мойка, все работает! Нет каких то тригеров которые делают самомойку нервной, пена хорошая.
SM
Saule Manakhova
Хорошая мойка, все работает! Нет каких то тригеров которые делают самомойку нервной, пена хорошая, даже есть розовая пена)) воск приемлимый и давление...
ТК
Тимур Калинин
Нравиться мойка, главный плюс фильтрованная вода(осмос) , и нет следов капель на чёрной машине.
Алмаз Гибадуллин
Отличная мойка👍 всем рекомендую, пена отличная моет хорошо
Алишер
Мойка огонь, администратор вообще красавчик ✊🏼
Александра Петрова
Классная мойка, рекомендую однозначно Напор хороший, не как обычно на других мойках самообслуживания, администратор подсказал, что, где и как пользоваться Расположение очень удобное, можно и заправиться сразу, и перекусить)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ВГ
Валерия Гиматутдинова
Отличная мойка, как раз по пути домой. Частенько заезжаю помыться . Очередной ней . Средство для мойки отличное: всем присохшим сухом конец🤌🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ТН
Тимур Назмутдинов
Отличная мойка 👍 пылесос, пена, напор на высшем уровне!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Иванов Виктор Александрович
Хорошая мойка, советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РБ
Рамис Бакиев
Отличная мойка, всегда на всех своих ТС заезжаю на мойку, хорошо отмывает шампунь и сама мойка огонь👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РМ
Рамиль Минсафин
Отличная мойка
13 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв
Хорошая мойка, заезжаю только сюда!
13 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за отзыв
ЭМ
Элмаддин Мамедов
Хороший мойка
13 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова
SI
Sharipov Ilnar
Все отлично, шампунь качественный, персонал отзывчивый.рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ильдар, благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова
РБ
Радис Бинашев
Хорошая мойка, прпути домой. Материалы качественные.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Андрей Трифонов
Отличная автомойка. Моюсь только тут. Классная, густая пена. Отличный гидрофобный эффект после нанесения воска. Рекомендую это место!
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 💛
Александр Маликов
Мойка супер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Ильнар Вагапов
Самая лучшая мойка в городе!!! Когда мало времени, можно быстренько помыться на роботе) Если возникнут какие то вопросы, администратор всегда поможет) В общем рекомендую данную мойку 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
AC
Aleksey Chashchin
Отличная мойка, чистые боксы, хорошая химия и давление, адекватные цены + при оформлении карты клиента 20% кешбека. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
РХ
Рузиль Хаятдинов
Мойка в целом отличная, все нравится, но есть недостатки критичные для меня. 1. Это при переключении режимов у тебя всегда идёт пена розовая или белая и когда ты хочешь смывать водой пену, я прям засекал сколько рублей уходит до переключения на воду и где то 20-30 рублей у тебя просто улетает на это и это при каждом переключении и даже когда на воск и на осмос. Я приезжаю мыть и мою в несколько фаз, и раз 3-4 есть переключения и на это уходит примерно 100 рублей. 2. Я не понимаю почему пылесосы делают приёмку монет, уже монет в обороте уже особо нет, но продолжают ставить такие автоматы, либо тогда надо ставить аппарат по размену. Может конечно я не нашел его, можно же сделать прием банковских карт. 3. И последнее ужасные пульты управления с оплатой банковских карт, считывает карту может на 3-4 раз и ты стоишь и ждёшь, но может и тут расчет что бы люди оплачивали по СБП, что бы выгоды было ещё больше. 4. Пистолет для пены был в виде автомата Калашникова, ну вообще не удобно, непонятно для кого это сделано.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова! Примем во внимание важе замечан…