Бествей
Автосервис
МР
Миляуша Раупова
Обслужила свою машину после покупки у ребят! Все оперативно , и быстро ) Масляный сервис , на данный момент проходит - бесплатно ) Советую ребят)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ГХ
Гайсар Хафизов
Сказали подъезжай после 12, привез утром, как стояла,так и стоит, говорят не успели , зачем тогда звать после 12
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату визита в сервисный центр…
ВБ
Виктор Бацкалевич
Приехали на отдых в Казань, отличное место, но техника немного подвела, пришлось обратиться в сервис Бествей, на Студенческой была полная загрузка, поэтому заехали в филиал на ул.Родины. Был удивлён, что и приёмка и мастера в основном молодежь и это немного насторожило. Но после общения и отношением ребят к делу, понял, что здесь очень опытный коллектив. Хотелось отметить механика-моториста Реналя, сделал всё быстро, качественно, видно, что это мастер своего дела. Обращайтесь и наслаждайтесь исправным авто !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ИГ
Ильназ Гильфанов
Хороший сервис, без очередей все четко сделали. Помыли радиаторы и проверили ходовую, рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 💛
ЦД
Цинцзюнь Дин
Вежливый персонал, быстро выявили проблему стуков и сразу устранили, буду рекомендовать. Сделали хорошую скидку на первый заезд к ним.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
СД
Стас Демьянов
Хороший сервис, звонил по многим сервисам, при звонке говоря приезжайте, а потом отказывали или говорили что нужно ждать неделю. Тут же сразу приняли в работу заменили комплект сцепления. В дальнейшем всегда оставались на связи, выполнили работу в срок.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
РП
Руслан Павлов
Хороший автосервис, консультанты и механики толковые, сход-развал хороший, после ремонта ходовой сделали в подарок, прекрасно, доволен 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤
ДБ
Дарья Бельдягина
Автосервис хороший, персонал вежливый, все хорошо починили, пока чинили автомобиль поболтали с работникам, в общем автосервис супер
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вам помочь💛
Владислав
Очень торопился на работу, но машина вдруг начала глохнуть, а по близости был только этот автосервис, решил заехать сюда и не пожалел. Быстро нашли проблему и качественно её устранили. Цена за ремонт была низкая, рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Спартак
Сломалась значит у меня машина и я её привёз в этот автосервис. Хороший сервис после этого уже месяц езжу и не ломается машина 2000 года. Обязательно вернусь
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Антон Данилов
Технически очень грамотный сервис. Работают профессионально, не "колхозят", используют качественное оборудование. Рекомендую тем, кому важна точность
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ДГ
Дмитрий Гагарин
Отличный сервис. В двигателе где-то стучало. Отремонтировали быстро и качественно. Объяснили что сломалось и где. Цена за работу была адекватная. Очень доволен. Всем рекомендую не пожалеете.
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Мария Карпова
Хороший автосервис! На днях заезжал с проблемой замены тормозных колодок, поменяли все быстро и чётко
28 января 2026, официальный ответ
Маша, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
АФ
Алмаз Фатихов
Хороший автосервис! На днях заезжал с непонятной проблемой, добрые и грамотные сотрудники понятно объяснили проблему, не взяли лишних денег,и быстро починили
28 января 2026, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
артем косарев
Отличный автосервис! Сделали все быстро и качественно.Всем советую! Вернусь сюда еще если будет надобность.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
КТ
Костя Токарев
Отдавал машину на плановое ТО. Обслужили быстро и профессионально. Менеджер всё доступно объяснил, согласовал работы и цены. Никаких лишних навязываний услуг не было. После сервиса автомобиль стал работать заметно ровнее. Приятно иметь дело с честными мастерами. Буду обращаться еще.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ЕА
Егор Алексеевич
Недавно посетил автосервис Бествей и остался очень доволен! Профессиональные мастера быстро провели диагностику и качественно устранили проблему с двигателем. Цены разумные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
S★
Sky ★
Первый раз обратился в этот сервис для замены масла и остался очень доволен. Быстро записали по телефону, приняли вовремя. Работа выполнена аккуратно, цены прозрачные. Обязательно вернусь снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДД
Давид Диомидов
Очень хороший автосервис! Быстро нашли проблему и профессионально отремонтировали коробку передач моей BMW X6. Я доволен!
24 декабря 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Сухих
Отличный сервис! Сделали всё оперативно, профессионально и по честной цене. Машину вернули чистой. Приятно иметь дело с грамотными специалистами. Спасибо! Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дж
Дима житель
Отличный автосервис: приехал на ТО, сделали всё аккуратно и без лишних навязываний услуг. Машину вернули в тот же день, приёмщик сразу рассказал, что меняли и почему, счёт без “сюрпризов”. Если нужна честность, скорость и качество — сюда.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
ЕХ
Екатерина Харькова
Обслуживалась в этом автосервисе — осталась очень довольна. Быстрая и точная диагностика, мастер подробно объяснил причину поломки и показал изношенные детали. Ремонт сделали в оговоренные сроки, цена оказалась честной, по документам дали гарантию на работы. Приятная вежливая команда и чистая зона ожидания — рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Кристина Денисовна
Ребята молодцы, им большое спасибо, починили машину быстро, предложили более подходящий вариант. Спасибо!
Спасибо, Кристина, за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
АФ
Алмаз Фатихов
Обратился с жалобой на подвеску. Мастера внимательно осмотрели, назвали цену заранее, выполнили работу качественно и в срок. Персонал вежливый, всё объясняют. Остался доволен!
Здравствуйте, Алмаз, спасибо большое за доверие! 🙏🏼
Алексей Скрыпко
Быстро и качественно заменили радиатор. Цены адекватные. Машиной снова можно пользоваться без проблем, рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Максим Мысаков
Машина начала самопроизвольно сбрасывать обороты во время езды. Все идеально сделали и рассказали. Если что не так опять будет к ним поеду. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь
Арсений Кучма
Место отличное, приехали на отдых решил поменять колодки , приехал машину поставил. Через минут 30 приехал и все готово
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
КН
Карен Николаевич
Плановое ТО прошло на отлично! Всё быстро, качественно и недорого. Подробно рассказали о выполненных работах и дали полезные советы. Сервис на высоте, рекомендую всем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Миша Антонов
Отличный сервис! Заезжал на плановое ТО. Всё прошло гладко, без задержек. Получил подробный отчет о проделанной работе и рекомендации. Приятно иметь дело с такими ответственными людьми.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ленар Капилов
Наконец-то открылся сто поближе к дому, заехал первый раз. Произвёл замену масла в двс, заменил фильтра, всё сделали быстро и качественно. А заодно проверили кондиционер, заправил фреон. Большое спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЯТ
Ядгар Тухбатуллин
Хороший сервис👍 Отремонтировали мне подвеску, сделали все качественно, цены приемлемые, посоветую знакомым обязательно
Алина Александровна
Добрый вечер! Сегодня я посетила сервис "Бествей" и осталась очень довольна. Профессиональный персонал, качественное обслуживание и внимательное отношение к клиенту сделали мой визит приятным и удобным. Быстро диагностировали проблему и без задержек провели работу, всё было выполнено на высшем уровне. Спасибо команде "Бествей" за отличный сервис — обязательно буду обращаться сюда и в будущем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Святослав Бертман
Адекватный сервис, с хорошим развалом/схождения, качественно сделали большое ТО. Мастер-приемщик Руслан , все очень понятно объяснил . Большое спасибо , приеду еще .
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
О
Оля
Хороший автосервис! Починили машину, сделали всё идеально.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Виктория Т
Обратилась в этот автосервис с проблемой - появился стук и вибрация при переключении передач. После диагностики выяснилось, что проблема в маховике. Ребята оперативно подобрали новый маховик и качественно его заменили. Теперь все работает как часы, никаких посторонних звуков и вибраций. Спасибо за профессионализм!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за доверие!
Сергей Кузавков
Недавно заезжал к ребятам в этот автосервис поменять масло и проверить подвеску. Все сделали быстро и качественно, без всяких задержек. Цены нормальные, не завышены. В самом сервисе чисто и приятно находиться. В общем, рекомендую, если нужен хороший ремонт авто.
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
СБ
Сергей Бурдаков
Машина стала часто сильно греться. Пригнал в этот сервис. Как сказали мастера проблема была в радиаторе. Мне его по быстрому заменили и машина стала работать как и раньше и не греется сильно
НЕ
Никита Ергунов
Помогли с проблемой и заменили двигатель, хороший автосервис все сделали чётко, хорошие мужики.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
.. ..
Руль начал резко бить. Заказал балансировку колёс. Проверили, все работает. Отличный автосервис
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ИШ
Илья Шайдулин
Менеджеры хорошо общаются с клиентами и объясняют всё досконально. Я остался доволен работой сервиса и с удовольствием буду рекомендовать его. А также благодарю Исмоилова Аюбходжа Умархуджаевич!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Гена Кульков
Ехал и понял что с авто что-то не так и заехал в автосервис и помог мне найти проблему Власенко Андрей Александрович. Мне всё понравилось,работу делают шустро👍
Анатолий Павлович
Профессионалы! Решили сложную проблему с двигателем. Машина снова как новая! Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо 😌 Мы старались!
НШ
Никита Ш
Отличная Автомастерская Сотрудники профессионалы, помогут с любой проблемой!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
RR
Regina Regina
Отличный сервис.Качественно , быстро и по адекватной цене. Буду обращаться ещё!
Regina, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Хороший автосервис. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МШ
Марат Шарипов
Хороший сервис, сделали качественно и не дорого. Сотрудники хорошие специалисты. Рекомендую
Антон Ясенко
Хорошие сервис приятные люди. Быстро и главное качественно делают свою работу. Спасибо 🙏
Сергей Курдаков
Привез машину на замену свечей. Поставили хорошие новые свечи и машина запускается теперь лучше
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Стёпа Кузьменко
Чудесный автосервис, сделали быстро, персонал вежливый, цены адекватные.
Валерий Светлов
Как-то менял сдесь масло для машины, все прошло чудесно! Сервис отличный, рекомендую! 👍