СТО
Диана Косарева
Это самый лучший и адекватный автосервис в Казани. Ребята не пытаются на тебе заработать и навязать лишнего. Восстановили полностью мне Опель после трех лет стоянки в гараже. Устану перечислять сколько всего заменили и починили. Отдельное спасибо мастеру Руслану, за то что терпеливо все объясняет, показывает, дает рекомендации. Респект так же директору Максиму за терпение и отзывчивость. Свою машину только сюда привезу, этим ребятам можно доверять)
WR
W R X
Вечером позвонил, уже утром приняли в работу - заменили подводящую трубу помпы, патрубки, бачок. Сделали качественно за разумные деньги. Дали рекомендации по ходовой. Рекомендую👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, W! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КМ
Кирилл Миффов
Быстро диагностировали и отремонтировали мой бензиновый двигатель и ходовую. Профессиональный подход, хорошие цены
СГ
Степан Горелов
Надо было менять тормозные диски иначе ездить, особенно в черте города, стало опасно, а езжу я много. Всё необходимое я уже купил, но абсолютно нет времени заняться заменой, поэтому сюда и обратился. Сделали быстро и как надо.
Дмитрий Курашев
Отличный сервис! Обратился с проблемами по ходовой части и странным шумом в двигателе. Диагностика показала, что нужно менять несколько деталей. Парни сделали всё быстро, качественно.
Саша
Хороший автосервис, где ремонтирую на постоянной основе свой автомобиль и хочу сказать, что все правда устраивает. Доступные цены, быстро все выполняют. Также всегда без проблем проконсультируют.
БС
Букинич Сергей
Делал здесь развал-схождение. Машину тянуло в сторону — после посещения мастерской проблема ушла. Всё сделано аккуратно и оперативно. Мастер толковый, навязывать ничего не стал. Рекомендую.
Артур Мен
По услугам сто претензий нет, обращаюсь уже несколько раз по разным вопросам. Мастера всегда посоветуют лучший вариант, да и по ценам все устраивает. В последний раз проблема была с ходовой, исправили быстро
Максим Стерцев
Посещал этот автосервис для диагностики и ремонта автомобиля. Работа выполнена профессионально и качественно. Мастер подробно объяснил все выявленные проблемы и предложил оптимальные варианты их решения.
Миша
Обратился сюда для промывки системы охлаждения. Печка стала греть лучше, температура двигателя теперь в норме. Мастера толковые, работают быстро. Результатом остался доволен.
Макар Купатов
Обратился в СТО 300 по поводу ремонта двигателя и ходовой. Ребята провели полную диагностику, выявили все проблемы. Ремонт бензинового двигателя и ходовой части выполнили на отлично! Машина едет ровно, никаких посторонних звуков.
tengenko
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о данном сервисе. Интерфейс интуитивно понятен, что значительно упрощает процесс работы. Скорость обработки запросов впечатляет, всё происходит оперативно и без задержек.
Иван Резник
Заезжал сюда на развал-схождение. Машину на трассе тянуло вправо, после настройки идет ровно. Сделали все на совесть, по времени не затянули. Мастер толковый, лишнего не навязывал.
ФК
Федор Капризов
Заехал с проблемой, на неровностях начал стучать передний подвес. Мастера быстро нашли причину: изношенные стойки стабилизатора. Заменили за пару часов, заодно проверили остальные элементы ходовой. Теперь никаких стуков, машина идёт ровно. Оплатил работу и запчасти, рекомендую.
Макар Смолкин
Отличный сервис! Обращался с проблемами по ходовой и диагностикой двигателя. Ребята справились на отлично, быстро нашли причину неисправности и всё грамотно устранили. Цены адекватные, мастера знают свое дело. Рекомендую
ИИ
Иван И
У меня были проблемы с ходовой частью: появилась вибрация на скорости и посторонний стук при проезде неровностей. Все работы выполнили в оговорённые сроки, после ремонта машина едет плавно, руль стал легче, исчезли посторонние шумы.
ВТ
Влад Тишуков
Искал нормальный сервис по подвеске, не хотел переплачивать. На СТО-300 всё четко: мастер сразу выявил причину стука, показал старые детали. Сделали быстро, без попыток раскрутить на дорогой ремонт. Оставил ровно столько, сколько договаривались. Редкий подход, буду рекомендовать.
Ника Сосницкая
Застучало в передней части машины, заехала на диагностику. Мастера быстро нашли причину, подробно объяснили, что нужно заменить в ходовой. Сделали всё в тот же день. Теперь всё в норме, я довольна.
Владимир Чебурин
По ходовке здорово выручили. Все перебрали, но нашли-таки, в чем беда. Подшаманили там все как положено. Забирал авто, уже никаких посторонних звуков и вибрации, полный порядок. благодарю.
Ростислав Ганин
Был на СТО 300 с проблемой с подвеской. Всё быстро сделали, без лишних разговоров. Работают как настоящие профессионалы, сразу всё объяснили, показали, заменили детали. Не пытались залезть в карман с ненужными услугами, что для меня важно.
Артем Солнцев
Машина стала вести себя странно на дороге, появилась вибрация и непонятные звуки при поворотах. Обратился в СТО 300, там посмотрели подвеску и выяснили, что износились сайлентблоки и шаровые опоры. Сразу предупредили о возможных последствиях, порекомендовали срочно поменять. Заодно сделали развал-схождение, чтоб колеса стояли ровно. Теперь машина едет плавно и уверенно, цена приемлемая, работа сделана хорошо!
Делал диагностику, оказалось, проблема пустяковая, просто датчик. Не стали менять все подряд, устранили быстро и дёшево. Уважение
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
h
hsibs
Приняли без записи, все спокойно, без нервов. Осмотрели, объяснили, что нужно сделать, показали старые детали. Доверие сразу появилось
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Амира Имамова
Подвеску не просто сделали, а собрали как новую. Теперь ни звуков, ни вибраций. Мастера молодцы, руки золотые
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Амира, Рады были вам помочь.
Алексей Суворов
Перед дорогой заехал на проверку, ребята быстро нашли пару мелочей и устранили. Все спокойно, без суеты, с уважением к клиенту. Теперь еду уверенно, спасибо.
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, ждём снова ❤
ЕИ
Евгений Иванов
Делал замену ламп и мелкий ремонт. Всё без задержек, всё работает. Адекватное место, куда приятно приезжать.
Евгений, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Nik Login
Кондиционер теперь холодит как новый. Проверили, заправили, дали советы по обслуживанию. Молодцы, благодарю
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nik, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
SB
Serkan Başdağ
Понравилось, что не затягивают и не навязывают лишнего. Сразу сделали, рассказали, сколько и за что. Всё честно
18 февраля 2026, официальный ответ
Serkan, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛЯ
Лукьян Якушев
Менял тормоза, всё сделали аккуратно, даже не заметил как время прошло. Приятно когда не спешат, а делают качественно. Машина теперь останавливается идеально
Добрый вечер, Лукьян! Спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
Сергей Максимов
Хорошие ребята, не пытаются заработать на воздухе. Всё показывают, объясняют, детали не скрывают. Приятно
Анатолий Будилов
После ремонта подвески машина едет как по рельсам. Сделали раньше срока, всё чисто и спокойно. Советую
JJ
Jonas Jonaitis
Кондиционер теперь ледяной. Спасибо мастерам за точную диагностику и терпение. Всё объяснили и по-честному
Аркадий Мустафин
Перед дальней дорогой заехал на осмотр. Проверили всю машину, устранили мелкие косяки. Теперь спокойно еду без страха
Александр Дарвин
По рекомендации друга приехал и не зря. Всё по-человечески, быстро, аккуратно. Теперь сам советую знакомым
Евгений Кунавин
После замены тормозов машина стала отзывчивее. Всё работает чётко, педаль мягкая. Спасибо за качество
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы рады слышать, что после замены тормозов ваша машина начала работать лучше…
Mihas ovelli
Хорошо, что можно сделать несколько вещей за один приезд. И масло, и фильтры, и диагностику. Удобно и быстро
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mihas ovelli! Рады, что смогли предложить вам удобное и быстрое решение всех ваших по…
Владимир Лошкарёв
Приехал с шумом в подвеске, оказалось стойки стабилизатора. Заменили за полчаса, машина тихая, всё супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы рады, что смогли помочь с проблемой в вашей подвеске и что ваша машина т…
Сергей Калинкин
После замены масла и фильтров показали, что с машиной в порядке. Приятно, когда не пытаются выдумать дополнительный ремонт
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся быть честными и открытыми с нашими клиентам…
Антон Малич
Заезжал на шиномонтаж и замену масла. Всё сделали без задержек, по времени уложились. Местоположение удобное
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли выполнить работу качественно и воврем…
BL
Bambuzo Lv
Менял колодки и масло. Всё сделали быстро, ещё подсказали по другим мелочам. Удобно, что всё можно сразу решить
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bambuzo Lv! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны качес…
William Calle
Приехал по совету друга. Не пожалел, мастера адекватные, всё сделали без лишних слов. Теперь тоже советую всем
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уильям! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами, и ч…
МП
Миша Пономарчук
Обслуживал подвеску и сделали аккуратно, быстро. Мастер показал неисправные детали, объяснил нормальным языком
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что работа по обслуживанию подвески выполне…
СШ
Санёк Шиндяпкин
Делал диагностику перед дальней дорогой. Осмотрели всю машину, нашли пару моментов и сразу устранили. Теперь спокойно еду, уверен
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санёк Шиндяпкин! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой по диагностике…
Андрей Волков
После ремонта подвески машина стала мягче и приятнее в ходу. Всё сделали в срок, да ещё и раньше отдали. Советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что ваша машина стала мягче и удобн…
Михаил Миронов
Делал ремонт двигателя. Сделали грамотно, мастер всё разложил по полочкам, как ухаживать дальше. Остался доволен, машина едет лучше
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом двиг…
МО
Митрофан Одинцов
Проверили кондиционер, заправили, устранили пару мелочей. Теперь когда бывает жарко кайфую, работает как новый
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Митрофан! Рады узнать, что ваш кондиционер теперь работает на все 100%. Если возникнут…
игорь карпунин
Делал подвеску. Всё заменили, старые детали показали. Машина стала ехать мягко, результат чувствуется
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады, что вам понравился р…
EV
Egis Vait
Приехал менять колодки и диски. Сказали пару часов - сделали даже быстрее. Всё чётко и аккуратно, уважуха
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egis. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли выполнить замену колодок и дисков т…
Олег Миронов
Делал диагностику перед продажей авто. Осмотрели всё, дали понятный отчёт. Это реально помогло - продал машину спокойно, без лишних вопросов от покупателя
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что диагностика помогла вам в продаже ав…
ПА
Пётр Ангаловин
СТО оставило хорошее впечатление. Мастера адекватные, общаются нормально, без понтов. Объясняют простыми словами, что к чему
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой…