Missis U
Студия красоты
МШ
Мария Шигапова
Сходила на процедуру Кератинового выпрямления. Быстро, качественно еще и кофе угостили! Мастер Юлия 5 из 5, приду еще 🙂
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Мария💐 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Алеся
Делали афро кудри, очень понравилось. Мастер работает быстро,очень аккуратно, по ходу дела объясняя как ухаживать за волосами. Три часа пролетели незаметно. Если ищите отличного мастера, качество, сервис-то вам точно сюда)
19 июля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
МН
Марина Нагорная
Без всяких сомнений рекомендую! Нашла студию через авито, списались с мастером все вежливо обьяснили и дали советы. Плетение было комфортным и безболезненным. Это было важно. В студии уютно и чисто. Заплетали афрокудри! Получилось шикарно. Мне очень понравилось. Спасибо большое за ваш труд и за ваши золотые руки
11 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии,ожидаем Вас снова у нас в гостях 🌸
АУ
Аделя Ульданова
на днях сделала афрокудри в этой студии, узнала через знакомых, ни капельки не пожалела😍 мастер очень аккуратно выполнила работу, учла мои пожелания🙌🏻 волосы очень хорошего качества, от натуральных почти не отличишь🤪 в студии очень чисто и красиво😍 предложили кофе (очень вкусный). всё время работы проболтали с мастером и время пролетело незаметно! сделала в первый раз вообще что-то с волосами и не прогадала со студией, теперь буду делать только здесь и очень часто😍😍😍 советую всем прийти на преображение в студию missis u!
4 июля 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
L
Leyla
Впервые была в студии Missis U и осталась очень довольна🔥 Мастер опытный, проконсультировала по цвету и подобрала домашний уход💆🏻♀️Удобно, что можно сразу приобрести уходовую косметику поэтому я купила шампунь и кондиционер для волос🛍️ Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать всем знакомым😍Включили любимый сериал, угостили вкусным кофе и сделали все идеально ♥️ спасибо за лучший сервис🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SU
Sberid User
Делали дочке боксерские косы в этом салоне. Спасибо большое персоналу за теплый прием,и отличную работу. Дочка очень довольна! В студии очень уютно,не хочется уходить) А ещё нам предложили кофе и вкусняшки к ним. Вообщем,рекомендую всем)
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Кристина Ксенофонтова
Была в студии вместе со своей дочкой. Плели боксерские косы. Результатом очень довольны👍 Приятная атмосфера, вкусный кофе, приветливый коллектив. Однозначно придем еще
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Спасибо большое мастеру,все рассказала, объяснила. очень довольна осталась причёской, очень уютная и чистенькая студия👍А какой тут вкусный кофе ммм, девочки молодцы🤗процветания вам и побольше клиентов, вы лучшие, теперь только к вам за сменой образа.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Динара Муллагалиева
Хороший салон, девочки все хорошие, вежливые. Зашла узнать есть ли какие процедуры для волос, теперь хожу только к ним. Делала криотерапию, после процедуры волосы стали меньше выпадать. Спасибо за советы по уходу
2 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
ТФ
Татьяна Фролова
Давно хотела заплести дредокудри и вуаля я я решилась .Сначала мне было не привычно но спустя денёк я поняла как это красиво и удобно.Спасибо девочкам за мой образ.
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
ЮШ
Юлия Шигапова
Очень уютный и современный салон красоты. Делала здесь афрокудри, все очень понравилось, качество на высоте 😍