Мегадент
Стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ДД
Диана Динмухаметова
Хочу выделить врача Мурад Насировича, очень грамотный специалист, несколько лет хожу к нему на чистку и лечение зубов , сейчас исправляем прикус. Очень правильный и корректный подход к пациенту.
ИП
Игорь Плюшкин
пришел на проф чистку, всё великолепно! Зубы чистые как никогда) , щеткой в жизни так не почистишь конечно! Отличная стоматология!
Макар Коваленко
Делал здесь художественную реставрацию переднего зуба (скол после падения). Результат превзошел все ожидания! Врач подбирал цвет и форму буквально по миллиметру, видно, что человек болеет за свое дело. Соседние зубы не обтачивали, работа сделана ювелирно. Сейчас невозможно отличить, где была проблема. Процедура заняла около часа, была комфортной. Очень доволен эстетикой и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество.
ЕЯ
Екатерина Яруллина
Данную клинику мне посоветовала моя знакомая. До этого я обращалась в несколько клиник за консультацией, но остановилась на данном центре. После обследования сбора необходимых анализов, мне провели операцию по удалению и установке имплантов. Все прошло в комфортных условиях, врач был очень внимателен. В течении месяца после операции был проведен проф осмотр. Четко следовала рекомендациям, очень довольна результатом. Рекомендую врачей данной клиники. Профессиональный подход, доступные цены!
Альбина Войкина
Комфортно, бюджетно и качественно! Рекомендую полечить зубки в этой стоматологии!
Саид
Мне очень понравилось, клиника классная! Как прихожу меня всегда мило встречают, очень приятно. Врачи профессионально подходят к своему делу. Прошел лечение у Эльвины Тафкиловны. Всё безболезненно пролечили мои зубы. Всем рекомендую врача!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
AL
Alex Leon
Клиника оставила только положительные впечатления. Чисто, вежливо, без боли. Врач подробно всё объяснила перед лечением, успокоила. Цены полностью соответствовали озвученному на сайте прайсу, никаких сюрпризов. После удаления зуба даже позвонили, поинтересовались самочувствием. Рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
МУ
Митрофан Усов
Клиника хорошо организована, оснащена необходимым оборудованием. Обслуживание на ресепшене профессиональное. Администратор Азалия обеспечивает чёткую координацию записей и информирование пациентов.
5 января 2026, официальный ответ
Митрофан! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Приходила на консультацию к Дамир Сафоновичу, по протезированию, все очень подробно и понятно объяснил, рассказал плюсы и минусы каждого варианта, быстро приступил к работе, всем советую
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Александра М
Одна из немногих клиник, где реально хорошо лечат, выслушивают все пожелания пациента и после всех проделанных процедур всегда интересуются состояниям и приглашают на осмотры бесплатные. Находилась на лечении у доктора Эльвины Тафкиловны. Лучший стоматолог. Всегда комфортно проходит прием и при лечении нет дискомфорта. Обычно я всегда переживала перед приемами у стоматолога, но к ней всегда хожу со спокойствием. Цены приемлемые и в клинике всегда чисто и уютно. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
DD
Denis Denisov
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! Всё прошло максимально комфортно, аккуратно и безболезненно. Врачи прекрасно знают свою работу. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Теперь точно знаю, куда обращаться и кого рекомендовать. Отдельное спасибо администратору Азалии за теплый прием.
5 января 2026, официальный ответ
Denis, спасибо вам за высокую оценку ❤
Хочу выразить огромную благодарность доктору Халилову Дамир Сафоновичу за профессиональную и качественную работу по реставрации моих зубов. Все было сделано очень аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в клинике и вежливый персонал. Обязательно буду рекомендовать доктора и эту стоматологию своим друзьям и знакомым!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся!
АХ
Анастасия Х
Честный врач, который не навязывает лишнее. Пришли с 11-летним сыном к ортодонту Диляре Рафаэловне по рекомендации. Выбирали врача долго и тщательно, так как сыну предстояло исправлять прикус после пластинки. Диляра Рафаэловна с первого взгляда производит впечатление грамотного и опытного специалиста. Она очень внимательно осмотрела сына и... не назначила брекеты! Объяснила, что острой необходимости в них пока нет. Для меня это стало показателем высочайшей честности, ведь обычно стоматологии стремятся «выкачать» как можно больше денег. Вместо брекетов врач дала ценные рекомендации по укреплению мышц губ, что должно помочь исправить существующие проблемы. Такой подход меня приятно удивил. Однозначно рекомендую Диляру Рафаэловну и клинику «Мегадент». Сама стоматология новая, очень уютная, с качественным ремонтом и идеальной чистотой.
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Bilal A Arraj
Спасибо за профессиональную работу !!
5 января 2026, официальный ответ
Bilal, добрый день, огромное спасибо, что оценили, очень приятно 🙏🏼
ЯА
Ярослава Архипова
Обратилась в клинику Мегадент впервые. Персонал вежливый. Врач Мухитдинова Эльвина Тафкиловна очень качественно сделала свою работу. В кабинете была комфортная и спокойная обстановка. Я осталась довольна результатом. Записалась на следующий прием.
Здравствуйте, Ярослава! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Жонатан Диоманде
Спасибо вам за такую профессиональную работу Никак не мог думать ,что можно так хорошо решать вопрос с своими зубами Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥
Добрый день, Джони. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Рузия Маратовна
Была сегодня 03.10.2025 на приёме у врача Эльвина Тафкиловна Была сделана пломба на передний зуб. Все было проделано шикарно. Врач внимательный. Клиника уютная, персонал отзывчивый.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Стас Херувимов
Я в восторге от клиники, профессиональные врачи и отличный сервис
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝Прическа класссс
Анастасия П
Устанавливали брекеты ребенку в данной клинике. Все очень понравилось. Врач все доходчиво объяснил. Нашел подход к ребенку, шутил с ним. Ребенок спокойно сидел, все прошло быстро и без проблем.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛Ждем Вашего сына Ярослава на пла…
Лу Марвин
Очень рада,что нашла это место!Очень повезло с врачом- Мухитдиновой Э.Т,который делает качество,быстро и эстетично!Так как она переживает за пациентов,не переживет никто🥺💗
Здравствуйте, Лу! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Айдар Шарафутдинов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их терпение по отношению ко мне т.к. я перфикционист и мне надо чтобы было все идеально и комфортно чего они и сделали )) установили мне брекеты даже на керамические коронки и все держится как надо хвала Всевышнему, звонят и интересуются как моё состояние это дорогого стоит я вам скажу .однозначно рекомендую данную клинику и буду рекомендовать .успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу .
Айдар! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады. Ждем на плановые осмотры
Айрат 😎
Грамотные специалисты! Приятные цены!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
Нг
Никита горожанин
Нормальная стоматология, установили мне брекеты, уже надоело носить их. Но сделали качественно
24 августа 2025, официальный ответ
Дорогой Горожанин Никита! Мы просто сияем от ваших слов! 🌟 Передали вашу благодарность всему персоналу, ждем вас на плановые коррекции брекет-систем
ДФ
Дмитрий Фефелов
Приятная атмосфера – клиника уютная, а медперсонал всегда поддерживает и отвечает на вопросы.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Мухаметшина
Чистота и современный интерьер, приятная атмосфера, все стерильно и аккуратно.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Самир
Отличная стоматология с современным подходом 👍🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Ого! Читаем ваш отзыв и сами не можем не улыбаться! 😊 Спасибо, что нашли время поделиться своими вп…