Барбершопы
Алеся Ахметзянова
Ходила в этот салон вчера по рекомендациям знакомой,хотела поправить свой блонд,сильно отросли корни волос,и цвет был ужасный,в итоге сделали сложное окрашивание,идеально,очень красивый блонд получился,придраться не к чему,именно то,что я хотела,спасибо большое Айгуль( мастеру), и огромная благодарность Айнаш,ваше мастерство поражает, настолько аккуратно всё сделано,спасибо за трудолюбие и индивидуальный подход к клиенту
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей
Уссам четко всё делает. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
K*
Kisara *
Самые лучшие мастера своего дела только здесь! Начиная от сложного окрашивания, продолжая прекрасными стрижками и заканчивая превосходнейшим отношением к клиентам! Если стал выбор, то однозначно сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Розалия Абдуллина
Барбер Уссама 😎 Всегда ходим к нему, самый лучший Барбер💇
15 декабря 2025, официальный ответ
Розалия, Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
. .
Красивая и быстрая стрижка, особая благодарность мастеру Анастасии
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что всё понравилось) будем и дальше стараться делать вас красивыми😊
Айрат Пристанский
Приходил к мастеру Анастасия, рабочий день почти закончился но все же приняла, стрижет хорошо, всем доволен
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось, Ждём Вас снова🤗
IG
Ilfir Gizzat
Хороший барбер!
Благодарю Вас, Ильфир! Будем ждать Вас с сыном на следующую стрижку ☺️
Алия Валеева
Хороший барбер. Стрижет хорошо , но долго В студии чисто и аккуратно (что редкость для барбер шопа в нашем ЖК)
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!) Будем рады видеть вас снова)
Александр Михайлов
Отлично стригут!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Жду Вас на следующие стрижки.
ОР
Ольга Романова
Отлично всё сделали! Барбер Уссама крутой👍 сын ходит только к нему не первый год)))
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв) Всегда буду рад Вас видеть в салоне.)
Ali Bad
Отличный барбершоп с отличным барбером Уссамой. По приемлемым ценам. Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые отзыв! Я надеюсь всегда оправдывать ваши ожидания🤝